Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
дурдом на парковке...
какое-то сц..ко подрихтовало мне задний бампер вчера на парковке и слилось, как и полагается г......
хорошо, что краска мало где слезла, можно подмазать....
При повороте направо на перекрестке Голубева-Рафиева товарищ на Мерине с правого ряду крутнул сразу в средний, по которму я шел (там правый поворот из 2 рядов), еще и сигналил, что не пропустил его, бо "мнеж нада!" у нас стоит выше, чем правила дурдом, одним словом.
а я вот на днях сам себе бампер рихтанул об столбик на парковке
а поначалу, увидев, решил, что какая-то б... помогла - дурдом, думаю
b3n:Wolfram,
Цитата:
Орловская-Карастояновой
Цитата:
Со средней налево, без поворотника.Там же их всего две, откуда средняя?
По Орловке 3 полосы в каждую сторону. Правильно говорит Морской Ветер,. Каждый день из средней полосы сперматозоиды просто рвутся на ул. Карастояновой. Там, наверное, семенной фонд?
нет, просто пока другие водятлы тупят в третьей , то можно спокойно повернуть со второй , главное смотреть назад,чтобы сделать этот поворот не заметным для едущих за тобой, ну и соответственно на перекрестке не помешать встречке. норм водитель знает как это сделать
RedBor,
норм водитель знает как это сделать
Как достали такие умельцы Вылезет на встречну (им тоже помеха), зогородит видимость и потом
пока другие водятлы тупят в третьей
и ведь не кто не признается, что не умеет или помешал едущим за ним, а что, чуть подождать это разве помеха
Час назад ехал по Запорожской, заезжал на мост, что ведёт в сторону Радиальной. Впереди выезжал с соседней улицы (Передовая вроде) грузовик, да так резко дал по газам на горочке, что у него сзади фура открылася, дверцы болтаются в разные стороны, внутри ящики какие-то для тары вроде, все с полосы ентой шухернулись так быренько. Повезло, что ничё не посыпалося, да и водитель оперативненько съехал с аварийкой в крайний ряд и остановиуся закрывать дверьки
Mauritius,
FedOS_S, если у тебя с головой не все в порядке и на форуме ты даже не можешь дать адекватную оценку и корректно передать своими словами написанное,
И что простите я Вам показалось неадекватным? Что Вы имеете ввиду под корректной передачей своими словами написанного. Я что изложение писал на какую-то тему?
рыба гниет с головы ...
Ну а это к чему?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
RedBor:аа думайте что хотите , все равно так делать буду )
Главное повернув налево и упершись в запаркованные в правом ряду машины не начинайте внаглую щемиться в левый ряд по которому едет народ честно отстоявший очередь для поворота
А то один такой со мной даже подрался на днях
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
2822 |
18 лет на сайте Город:
|
6666,
Ух ты! Ну и кто кого? Или милиция забрала обоих ?
6666:RedBor (цитата): аа думайте что хотите , все равно так делать буду )
Главное повернув налево и упершись в запаркованные в правом ряду машины не начинайте внаглую щемиться в левый ряд по которому едет народ честно отстоявший очередь для поворота
ну у меня движок позволяет вытянуть, я обычно успеваю без проблем всех обойти и никто не моргает, все ок... и никогда сразу не лезу влево
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Andrei1972, поле боя осталось за мной
Думаю что больших претензий со стороны милиции ко мне быть не должно, ибо:
1. Это недоразумение само вылезло и прибежало к моей машине
2. Мои дальнейшие действия (в отсутствие рукоприкладства ) можно квалифицировать как попытку вернуть скандалиста за руль его собственного а/м и освободить проезд/избежать затора на перекрестке.
3. Товарищ из машины сзади любезно предоставил свой номер телефона и согласился, в случае необходимости, подтвердить указанные выше сведения.
P.S. В процессе п. 2 у меня был ушиблен палец ноги и слетел тапок, т.е. меня можно признать пострадавшей стороной
RedBor:ну у меня движок позволяет вытянуть, я обычно успеваю без проблем всех обойти и никто не моргает, все ок... и никогда сразу не лезу влево
RedBor, а в том случае если обычно не прокатывает, что тогда?
аа думайте что хотите , все равно так делать буду
, я угадал?
RedBor:аа думайте что хотите , все равно так делать буду )
Ну, в общем, веткой вы не ошиблись. Продолжайте нас радовать дальше
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
ну у меня движок позволяет вытянуть, я обычно успеваю без проблем всех обойти
У вас чудо а не движок . И вообще, вы - молодец ...
У вас чудо а не движок . И вообще, вы - молодец ...
повезло, что еще не попалрядом с таким же молодцом с таким же чудо-движком. Впрочем, полагаю, даже в этом случае правильно сказал EuroKwak
аа думайте что хотите , все равно так делать буду
, я угадал?
главное, чтобы из дурдома это не попало в ветку "Аварии"
повезло, что еще не попалрядом с таким же молодцом с таким же чудо-движком
Во-во. Который вдруг решил бы из третьего ехать прямо
P.S. В процессе п. 2 у меня был ушиблен палец ноги и слетел тапок, т.е. меня можно признать пострадавшей стороной
+1. Вежливо, но настойчиво предложить неадекватному водителю продолжить движение, сопроводив все это приличной силы пендалем (что бы не потерял направление). Одобрям, чесслово!