Ответить
  • Engul Neophyte Poster
    офлайн
    Engul Neophyte Poster

6

19 лет на сайте
    пользователь #39619

Написать сообщение

6
    # 4 ноября 2005 22:07

Гспда невнимательные, я же говорил про Минск - лично я звонил на Минск все это аварийное время и по городской линии, и по МТС, и по велику, и по Белселу - результат был отрицательный. Кабель ведь где перебили? - на Минск. Вот и все, так что не надо ля-ля-ля ) На счет коммутатора великовского - не наю, сказал ведь сразу - плевала я, как грится, на него.

Вы лучше скажите, не слышали ли вы хохмы, что авария была из-за того, что метеорит упал в ... ? :) У нас - слышали... В любом случае ругались долго на белтелеком, что мол как это так это нет резервного канала, заплатить в банке даже за телефон нельзя, дозвонить в столицу тоже... на деле оказалось, что резервный был, но и его умайдохали...

А вообще какие мобильники, какие телелинии, какие кабели с оптоволокном - голубей заводить надо! - эти точно не подведут ;)

live
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 5 ноября 2005 00:08
    Big&Fat:

.... Поэтому не работало ничего, кроме МТСа да и то контрактных, а Джинсы не работали.

СТОП. Непонял, чем отличаются Джинсы от контракта в этом случае? :spy:

Engul, сорри, не знал, что вы девушка. :shuffle:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 5 ноября 2005 09:23
    Valsts.Lv:

А не проще будет написать польским операторам, пусть скорректируют покрытие, чтобы больше Бреста было покрыто - тогда выгоднее будет польскими имками пользоваться и звонить :)

Кому будет выгоднее Куда звонить???

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 5 ноября 2005 09:27

Engul, голубей тоже может кошка съесть или кто-то из вредности подстрелить. :wink::znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2738

22 года на сайте
    пользователь #2924

2738
    # 5 ноября 2005 09:51

Pekines, обратиться к польским ОпСоСам. Если весь Брест будет покрыт польскими сетями, горожанам будет наверное лучше покупать польские симки и разговаривать между собой.

• ramzes Member
    офлайн
    ramzes Member

172

21 год на сайте
    пользователь #9911

Написать сообщение

172
    # 5 ноября 2005 13:03

Pekines, обратиться к польским ОпСоСам. Если весь Брест будет покрыт польскими сетями, горожанам будет наверное лучше покупать польские симки и разговаривать между собой.

Неужели ты это серъезго?!

Что, есть где-то дешевле, чем у нас (в Беларуси)?

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 5 ноября 2005 13:20
    Valsts.Lv:

Брест покрыт польскими сетями - но слабовато, тарифы намного выше, и т.д...(покупать польские симки придётся в Польше,причём не просто так с паспортом РБ.и тд....)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 5 ноября 2005 19:53
    Pekines:

Valsts.Lv:

Брест покрыт польскими сетями - но слабовато, тарифы намного выше, и т.д...(покупать польские симки придётся в Польше,причём не просто так с паспортом РБ.и тд....)

А зачем паспорт. Разве свякие Так-Таки и Сим-Симы в Польше уже не используются (аналоги нашего Джинса), а то я давно не был?

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • Engul Neophyte Poster
    офлайн
    Engul Neophyte Poster

6

19 лет на сайте
    пользователь #39619

Написать сообщение

6
    # 5 ноября 2005 23:39

Stalker, или я шутки не понял, или что... но я не Ж, я М

Scorpio, и вообще, лучшее - враг хорошего! )

Теоретически МТС благодаря новым БСкам в Бресте должен стать лучше, но почему лично я никакого эффекта не чувствую? Хоть и не отношусь к мэтээсоненавистникам и спокойно реагирую на сабжовую связь, но ведь действительно - не вижу улучшений...

live
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 6 ноября 2005 16:33
    Engul:

Stalker, или я шутки не понял, или что... но я не Ж, я М

Scorpio, и вообще, лучшее - враг хорошего! )

Теоретически МТС благодаря новым БСкам в Бресте должен стать лучше, но почему лично я никакого эффекта не чувствую? Хоть и не отношусь к мэтээсоненавистникам и спокойно реагирую на сабжовую связь, но ведь действительно - не вижу улучшений...

Неправда,связь в городе улучшилась, в центре и некоторых районах - не хуже Велкомовской, только на Вульке - по-прежнему - :ass:

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 6 ноября 2005 17:29

Да как говорится все в Бресте только на Вульке и живут в остальных частях города народ вымер...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 6 ноября 2005 20:11
    kls:

Да как говорится все в Бресте только на Вульке и живут в остальных частях города народ вымер...

Не менее 10тыс активного населения города, мало пенсионеров, на карте покрытия - самый оранжевый цвет("связь в помещении";)... А по-твоему, только в Минске люди?

• Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 7 ноября 2005 09:35
    Engul:

Engul, если Вы не видите суслика - это не значит, что его нет :D . Просто Вы пользуетесь "сабжевой связью" в тех местах, которых запуск новых БС не коснулся. Трудно ожидать улучшения связи на Речице от запуска БС на областной больнице или Востоке... :D Там, где запустили БС, качество связи однозначно стало лучше.

Pekines:

... только на Вульке - по-прежнему - :ass:

Pekines, давайте не будем говорить за всю Вульку. Совсем плохо со связью только в западной части микрорайона. Где, как я понимаю, вы и живете.

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • Кислотный Куратор team
    офлайн
    Кислотный Куратор team

988

19 лет на сайте
    пользователь #34599

Написать сообщение

988
    # 7 ноября 2005 11:27

Вчера ехал по Пушкинской, от пересечения с Пионерской и до ж/д перезда. Связи вообще не было. Не зря там уже БС установили.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 7 ноября 2005 11:30
    Pekines:

... только на Вульке - по-прежнему - :ass:

Pekines, давайте не будем говорить за всю Вульку. Совсем плохо со связью только в западной части микрорайона. Где, как я понимаю, вы и живете. Ага, один товарищ с форума на мтс-ом сайте дал самый выдающийся совет - переехать в центр! (города Бреста)

• MrFrag Senior Member
    офлайн
    MrFrag Senior Member

2314

21 год на сайте
    пользователь #6715

Написать сообщение

2314
    # 7 ноября 2005 11:49

Ага, один товарищ с форума на мтс-ом сайте дал самый выдающийся совет - переехать в центр! (города Бреста)

Например б. Шевченко :lol::lol::lol:

• Кислотный Куратор team
    офлайн
    Кислотный Куратор team

988

19 лет на сайте
    пользователь #34599

Написать сообщение

988
    # 8 ноября 2005 00:03

Был в библиотеке пушкинской (что на бульваре Шевченко) в субботу, так семен что-то там даже ловил.. Прыгал все между бс и секторами..

• MrFrag Senior Member
    офлайн
    MrFrag Senior Member

2314

21 год на сайте
    пользователь #6715

Написать сообщение

2314
    # 8 ноября 2005 09:23

Кислотный, Мой телефон уже 3 года скачет между бс и секторами, и чем больше ставят бс вокруг ,тем хуже становится связь

на б.Шевченко.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 8 ноября 2005 19:47
    Engul:

... На счет коммутатора великовского - не наю, сказал ведь сразу - плевала я, как грится, на него. ...

сорри вывод из этого... :shuffle:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 13 ноября 2005 22:34

Интересно,что случится раньше: МТС построит-таки БС на Вульке и сделает наконец связь здесь приемлемой - или раньше Бэст связь на Вульке сделает? Склоняюсь к последнему...