diap74591, Бывшим членом, бывшего ПК "Спектр-Капитал" Все отстранеты. Предприятие банкрот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
diap74591, Бывшим членом, бывшего ПК "Спектр-Капитал" Все отстранеты. Предприятие банкрот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прошу обратить внимание, карточки лепят ни за что. Возможно снова заблокируют. Если что отписываем на электронный ящик либо почту.
Предприятие банкрот, это моего вопроса не меняет: где мне можно посмотреть бумаги о решении суда, или напишите кто знает, когда следующее заседание.
И кто согласился на матпомощь в ДО спектр-капитал? На сколько денег вы снова попали или вам вернули?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
diap74591, Кто согласился, тот согласился. Работа в данном направлении ведется. Никто не на какие деньги не попадает. Все абсолютно бесплатно, добровольно, законно. Я, как руководитель Вам официально заявляю. Ждем принятия решения от Совета директоров.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Spektrkapitalfond:diap74591, Я к Совету директоров финансового учреждения отношения не имею.
Я как Председатель Совета директоров отстраняю вас, Виталий Кулеш, от руководства ДО "Фонд Спектр-Капитал". Завтра дам указание кадровику подготовить приказ, а главбуху вас рассчитать. Основание: разглашение коммерческой тайны. Трудовую получите по почте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FrederiCo, К сожалению, или к счастью, Вы в данном деле никто. Просто лошок, который и представится боится.
А у нас двухлетняя война. И мы победим.
Всем ли пришло уведомление из СК по почте?
Spektrkapitalfond, передумал. Выплачивать выходное пособие не буду. Ищите новую работу. Ник удалите, иначе с завтрашнего дня вы - самозванец.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FrederiCo, Ну Вы реально хотите со мной поспорить? Или функцию клоуна выполняете?
Здесь не ник удалять нужно, а Вас с этой ветки.
Spektrkapitalfond:FrederiCo, Ну Вы реально хотите со мной поспорить? Или функцию клоуна выполняете?
Здесь не ник удалять нужно, а Вас с этой ветки.
С завтрашнего дня ваше отношение к ДО "Фонд Спектр-Капитал" будет незаконно со всеми вытекающими. Я вас предупредил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FrederiCo, Вытряхни из штанов.
Вот ведь провоцируют же.
А потом рыдают.
(возможно, вы один из обиженных вкладчиков, которым было лень.. думали само придет, да фиг там)
Так ты назовись хоть, Кто меня предупредил?
Я - Председатель Совета директоров ДО "Фонд Спектр-Капитал" Фёдор Ливанов. Даю срок до завтрашнего дня - удалить аватару и подпись, т.к. я вас освободил от должности. В противном случае дам поручение юристу оформить заявление в рувд по факту самоуправства. Последнее китайское.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 июня 2016 22:51)
Основание: 3/5/18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FrederiCo, Ну что же.. Федор Ливанов, давайте встретимся завтра в рабочее время. Адрес: Центральный район, улица Саперов, около седьмого здания. За пять минут до прибытия наберите в Вайбер (в л.с. отправил)
Я встречалась с их руководителем. Из нашего банка бумаги передавала. Тоже на улице Саперов. А чего их так блокируют всегда((
Скажите, из этих якобы официальных лиц с кем-нибудь можно связаться ?????? Есть масса вопросов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В связи с блокировкой аккаунтов тема продолжит свое существование на альтернативном ресурсе. Следим за развитием событий.
Так же, пользуясь случаем, хотим выразить огромную благодарность за понимание и уделенное нам личное время, представителям элиты Республики Беларусь и просто хорошим людям:
1) Первому заместителю Председателя Правления Национального Банка Республики Беларусь Т.Ю. Надольному.
2) Заместителю Председателя Правления ОАО «Беларусбанк» Т.Л. Михайловской.
3) Директору Департамента управления делами ОАО «БПС-Сбербанк» А.В. Бережных.
4) Директору Центра по работе с персоналом ОАО «Белагропромбанк» И.В. Капелько.
5) Заместителю Председателя Правления ОАО «Банк БелВЭБ» С.П. Зеленко.
6) Начальнику юридического управления ЗАО «Идея Банк» Т.В. Подобед.
7) Заместителю Председателя Правления ОАО «Приорбанк» В.В. Дюделю.
От всей души: здоровья, успехов в Вашем нелегком бизнесе, и отличного настроения. Мы благодарны за Ваш труд и обещаем, что больше никогда не повторим ошибок, как в случае с ПК «Спектр-Капитал» Наш девиз: Если вклад, то только в банке. Спасибо Вам!
С уважением, ДО «Фонд Спектр-Капитал»