кто нибудь заказывал на detailingshop.бай? как там с доставкой?
|
офлайн
avtopolirovka
Member
|
|
|
257 |
13 лет на сайте Город:
|
чучундр, заказывал, когда они только открывались - ждал недели 2, сейчас вроде уже система отработана - 3 дня, скоро обещают товар будет на складе в Минске
avtopolirovka:сейчас вроде уже система отработана - 3 дня
Как бы не так - сделал заказ еще 26 сентября, 30-го пришло письмо "Статус вашего заказа изменен на Частично подтвержден" и собственно всё пока. Ни звонка ни привета ![]()
|
офлайн
avtopolirovka
Member
|
|
|
257 |
13 лет на сайте Город:
|
ZigZauer:avtopolirovka:сейчас вроде уже система отработана - 3 дня
Как бы не так - сделал заказ еще 26 сентября, 30-го пришло письмо "Статус вашего заказа изменен на Частично подтвержден" и собственно всё пока. Ни звонка ни привета
ну значит не отработали ещё полностью, я в первый раз когда у них заказывал, думал что если бы с рашы сам заказал быстрее бы приехало ![]()
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
вся проблема в том, что доставка от случая к случаю, пока нет большого заказа нифига не едет. Я буду через мск тарить, вариант с доставкой будет шустрее, помочь не смогу.
Буду в пятницу в москве покупать, могу помочь с доставкой. В субботу будет в минске ![]()
Подскажите, на какой мойке в минске по приемлемой цене могут отмыть автополироль с некоторых частей машины(бампера, ручки проемы-белые разводы)???
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, правильный линк вот - http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/12505-
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Master0, да мне к нему не надо, просто уточнял он это или конкуренты.
и по моему такой огромный шрифт в шапке
профессионалы, если они таковыми являются, таким кричащим шрифтом не пользуются.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Это особенность форума пежо клуба поленился править стандартную тему.
По большому счету мне нет нужды убеждать кого-то в моем профессионализме. Поищите на тех форумах, где разрешено добавление фото в своей теме, бмв,лексус,онлайнер.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
есть вопрос по полировке оптики:
поможет ли эта штука autosol metal polish отполировать фару без последующего пожелтения. Может кто пробовал? Полировка подразумевается ручная.
И вообще есть какие-либо варианты для бережной полировки фар?
|
офлайн
avtopolirovka
Member
|
|
|
257 |
13 лет на сайте Город:
|
Янэк, всё зависит от состояния фар - если уже нарушен защитный слой, то будете полировать каждые месяца 4 (примерно). Если защитный слой на месте - то можно периодически "возвращать прозрачность" любой полиролью. Что касается autosol metal polish - то она очень абразивна, т.к предназначена для полировки металлов, поэтому есть вероятность, что она снесет защитный слой за 1-2 раза.
avtopolirovka, защитный слой пока девственный
возраст фары 3 года, хватает следов от песка, мелких камней, если провести по поверхности фары то немного уже шероховатая.
может посоветуете что-нибудь из полиролей чтобы можно и восстановить поверхность фары и не нарушить защитный слой?
|
офлайн
avtopolirovka
Member
|
|
|
257 |
13 лет на сайте Город:
|
Если проблема только в шерховатости фары, то я бы ничего не делал, а вот если уже прозрачность ухудшилась, то надо ее отшлифовать нажлачкой (в зависимости от состояния 1500-2000-2500-3000) на мокрую, а потом хоть 3М 74-75 пройтись (ее можно на развес на рынке взять)
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Нафиг наждачку, не уберешь руками следы. Есть у аутосола и g'zox комплекты. Да и вообще в 90% случаев шлифовать фары нет нужды. Хорошие круги и пасты решают проблемы. После шлифовки руками будет такая риска, что без меха не сбить. И почти наверняка лак будет пробит. Как вариант заказать лак для фар, но там тоже будет желтеть.