TheVITALI,
из-зи стабильности на Вессобеле могу выкачивать больше чем вы на своей скоростной и стабильной ДС...
особенно если с файлообменников..
это как если у тебя быстрая машина, но на каждом светофоре ты быстро разгоняешь и останавливаешься на следующем..
ужас..
а на Вессобеле ты спокойно едешь себе , все время на зеленый, без проблем..
и расход по деньгам меньше..
многое звисит от АТС, у меня на скачка до 33кб/c, вполне хватает..
пинги, я уже размещал, пинги отличные, иногда лучше чем на ДС (читайте ветку)
+ нужно помнить, чт оу меня wi-fi , а это +10-20 мс в пингу.
Днем у меня не бывает проблем, когда нужно что-то скачать, а трафмика нет и появляюстя проблемы по учебе работе и тд..
а еще у меня все в квартире сидят спокойно одновременно в сети+ мой КПК (очень удобно по скайпу говорить..)
и зачем выдумывать эти проблемы с ВПН и usergate...
TheVITALI, ты не прав о ВБ, времена меняются, ВБ становиться лучше, ДС хуже...
не стоит судить о провайдере только из плохого опыта ( о твоем опыте на ВБ).
я выбираю стабильность, отсуствие ограничений в днемвое время, хорошую связь, количесвто пользователей в сети больше 1-го без всяких заморочек.
если е вы хотите быстро разгоняться, то тормозить на каждом светофоре.. то вперед на ДС
(то по деньгам дороже....)
Каждый пусть решает сам, что ему нужно.
Мой провайдер полностью удовлетворяет мои запросам, если будет что-то еще (например повысять скорость по бел ресурсам) то будет еще лучше.
а кто писал про "нехватку канала", то ВБ в отличии от ДС ограничила подключение в данному тарифу, а не просто нахапала пользователей и теперь они все тут всем давять на мозги, что типо " не работает интернет"
так что не хватает канала у ДС, а не ВБ..
УДачи всем на ДС