Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Kiryla2002, девочка та ещё фея
на моё выражение "кофейная лавка" скривила такую рожицу, что я постеснялся объяснить, что "лавка" - это не только "скамейка", но ещё и "небольшой магазинчик", по французски "бутик"
Возьму пока пластиковую у halmer, у меня всё равно улучшайзер в холдере. Про токаря думал, если когда-нибудь заведу "взрослую" машинку - так и сделаю. Хотя с моей ленью я скорее на автомат разведусь. Например, куплю в немцах восстановленный (с сервиса) Саеко Роял Профешнл - и горя знать не буду.
_ZingeR_, в наличии в магазине темперов может и не быть... таких "гламурных" покупателей как Вы - один на пару тысяч. И держать их там толку никакого.
А девочка продавец "невкурсе" потому что новенькая.
Всегда можно позвонить http://kofeman.by/info.xhtml и спросить. В наличии есть темперы в офисе. и динамометрические и просто темперы 53/57 мм и пластиковые 53/57 мм. 57 мм - это стандарт для группы EB-61 и большинства профессионального оборудования. 53 мм - бытовые кофеварки..
Kiryla2002, прокладки для кофеварок saeco лучше спросите в сервисе saeco на тростенецкой.
у нас только для суперавтоматов запчасти есть.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
lemonomel:А девочка продавец "невкурсе" потому что новенькая.
Она у Вас там "по жизни" новая В прошлом и позапрошлом году было тоже самое
lemonomel:профессионального оборудования
машинки у Вас только те, что на сайте?
аKiryla2002, апгрейд раз в год происходит.... как то так получается.
машины все что есть в наличии -есть на сайте.
покупаем фирменную саековскую жидкость в Европе, всегда в наличии, последний раз около 40тыр стоила за баночку
lemonomel:_ZingeR_, в наличии в магазине темперов может и не быть... таких "гламурных" покупателей как Вы - один на пару тысяч. И держать их там толку никакого.
кстати, был бы я продавцом в кофейной лавке - без проблем бы продавал темперов. всех делов - рекомендовать "а вот ещё вам понадобится" всем покупателям рожковых машин. и не только темперов, так всякого можно продать
http://saeco.by/espresso-coffee-machine/via-veneto.html подскажите, нормальный аппарат для дома?
Саеко- они все нормальные. Ваш вариант- ручной, самому подбирать оптимальные параметры приготовления кофе, самому молоть, самому трамбовать. Если научиться, результат будет отличным.
VDub2:Если научиться, результат будет отличным.
Результат будет ещё лучше, если взять Gaggia со стандартным размером рожка 58мм, без улучшайзера и получать крема за счёт свежести кофе.
_ZingeR_:и не только темперов, так всякого можно продать
Ну да, не говоря уже про корзинки одинарные, двойные, тройные ( http://fotkidepo.ru/?id=photo:689305 ), носики соответственные, слепые фильтры, кисточки для чистки кофемолки, "гламурные", а не малярные, чашки из толстого фарфора ( http://fotkidepo.ru/?id=photo:689307 ) и тд и тп. За бугром навалом, у нас днём с огнём.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
serg-pcb:За бугром навалом, у нас днём с огнём.
Патамушта культуры кофе нету
Kiryla2002, или культуры продаж
культура потребления - создаётся
c55_Sky:http://saeco.by/espresso-coffee-machine/via-veneto.html подскажите, нормальный аппарат для дома?
годится, без вопросов. в своей ценовой категории - вне конкуренции. я доволен.
гы. кстате, у меня теперь есть почти профессиональный темпер GAGGIA, пластиковый, мало б/у, диаметром 57мм
меняю на 53 мм
(не тот размер,но я всё-таки забрал, чтобы не напрасно человека беспокоить, может позже пригодится. "второй конец" меньше, но меньше чем надо, но всяко лучше чем ложечкой)
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:почти профессиональный темпер GAGGIA, пластиковый
_ZingeR_:или культуры продаж. культура потребления
Нет ни того, ни другого...
Спрос рождает предложение гораздо быстрее нежели предложение - спрос
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
serg-pcb:про корзинки одинарные, двойные, тройные
Шукаю рожок с "одноместным" портафильтром на 59 мм без улучшайзера
Портафильтрами у нас не интересовался, наверно глухо, я причиндалы покупал за границей.
_ZingeR_, serg-pcb, трындеть на форуме - не работать в магазине.
еще раз повторюсь про "гламурных" покупателей. есть все расходники для обслуживания кофеварок.
Хотите купить заглушку для промывки кофейных групп - обращайтесь.
а пылесосить "в нашей стране ничаво не купить или все дорого" - идите в компанию к бабкам на завалинку там ваши речи будут правильно восприняты благодарными ушами..
Kiryla2002, Все холдеры с различыми диаметрами и креплениями в группу. покупать просто диаметр- это неправильно. даже у одного производителя на разные модели кофеварок могут быть отличия. Если нет в наличии то в течение 2-4 недель.
lemonomel:Хотите купить заглушку для промывки кофейных групп
Заказать за бугром мы и сами можем, не обязательно обращаться к торговцам кофемашинами, и вообще, тут собрались любители и потребители кофе, чтоб поделиться своими сугубо потребительскими впечатлениями, обменяться опытом и максимум похвалить свою "корову", но отнють не для того, чтоб обсуждать тяжести "работы в магазине". Поэтому не надо
"пылесосить" ненавязчиво тут свой магазин, тем более что кроме кофемашин за 2000$ и химии к ним (иначе загнутся) там ничего и нет (виноват - есть люминевый темпер на 2 диаметра, наверно чтоб к соседу сбегать трамбонуть)
lemonomel, Ваши проблемы с продавцами или наличием товара никого не волнует. Это именно ваши проблемы а не покупателя, не дурите людям голову. С таким отношением очень быстро растеряете всех клиентов. Я у вас в магазине не был, но после
lemonomel:"гламурных" покупателей
lemonomel:идите в компанию к бабкам на завалинку
никогда и не пойду, и другим не посоветую.