Ответить
  • Serega_K Клуб друзей МТСАвтор темы
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС Автор темы

1771

22 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 28 марта 2003 19:10

Для выбора мужской электробритвы используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Ужас, как люблю всякие технические штучки. Вот и загорелся электробритвой обзавестись. Типа, не нужно предворительно лицо мочить, без пены и на скорую руку, да и в дороге удобно. Вот такие у меня первые представления об этом приборчике.
    :-? Но я думаю, что не все так просто. Все те, кто имел и сейчас имеют дело с электробритвой, напишите свои отзывы, и посоветуйте что-нибудь толковое. Думаю, будет полезно не только мне. ;)

• Freegando Member
    офлайн
    Freegando Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #214228

Написать сообщение

196
    # 25 декабря 2012 21:32 Редактировалось Freegando, 1 раз.

Badeev, Долго выбирал и попросил на ДР триммер Philips . Сегодня же и попробовал) Без насадки заявлено 0.6 мм. Так оно и было. Сбрило все ровно и быстро. Очень понравилось. До этого был Braun Cruzer 4 - нивкоем разе для бороды - редкостное г-но. Брился им всегда очень долго. А филипс очень порадовал. Именно то что и хотел. Ощущение на лице как три-четыре дня не брился;) Однако, напомню, что сегодня только первое использование было!
    ПыСы - насадок уйма. Пробовал, которая под ноль должна брить - ниочем)) Дергает волосы.

• Badeev Member
    офлайн
    Badeev Member

164

12 лет на сайте
    пользователь #666690

Написать сообщение

164
    # 25 декабря 2012 21:56
    Freegando:

Badeev, Долго выбирал и попросил на ДР триммер Philips . Сегодня же и попробовал) Без насадки заявлено 0.6 мм. Так оно и было. Сбрило все ровно и быстро. Очень понравилось. До этого был Braun Cruzer 4 - нивкоем разе для бороды - редкостное г-но. Брился им всегда очень долго. А филипс очень порадовал. Именно то что и хотел. Ощущение на лице как три-четыре дня не брился;) Однако, напомню, что сегодня только первое использование было!
    ПыСы - насадок уйма. Пробовал, которая под ноль должна брить - ниочем)) Дергает волосы.

Спасибо большое! А я вот всё думаю про cruzer6 face! Что скажете?! Или наврядли он чем от 4-го отличаться будет?!
    И по филипсу вопрос:узкий нож стайлер нормаьно работает? Без насадки 0.6,а с насадками какие градации?!
    заранее спасибо!

• Freegando Member
    офлайн
    Freegando Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #214228

Написать сообщение

196
    # 25 декабря 2012 22:21
    Badeev:

Freegando:

Спасибо большое! А я вот всё думаю про cruzer6 face! Что скажете?! Или наврядли он чем от 4-го отличаться будет?!
    И по филипсу вопрос:узкий нож стайлер нормаьно работает? Без насадки 0.6,а с насадками какие градации?!
    заранее спасибо!

По крузерам. Я так понял у них различие в том, что у 6-го бритвенных головок 2, а у 4-го только одна. Триммер там по конструкции вроде как одинаковые. На моем крузере это было первой поломкой. Понес по гарантии на Чернышевского...поставили новый триммер. Через полгода опять сломался. И пользуюсь я сейчас своим крузером только для чистого бритья (и только когда волос не длиннее 1-1.5 мм). В интернете можете почитать про них - часто пишут что триммер ломается.
    По филипсу. С насадками начинается от 2мм и через каждые 2мм, т.е. 2-4-6-и т.д. до 18мм.

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3790

13 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3790
    # 26 декабря 2012 09:15
    Freegando:

Через полгода опять сломался

триммеры во всех бритвах конструктивно недоработаны, целесообразнее покупать бритву для бритья и машинку для стрижки волос, для ухода за бородой и усами,

• Freegando Member
    офлайн
    Freegando Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #214228

Написать сообщение

196
    # 26 декабря 2012 11:30
    drego:

Freegando:

Через полгода опять сломался

триммеры во всех бритвах конструктивно недоработаны, целесообразнее покупать бритву для бритья и машинку для стрижки волос, для ухода за бородой и усами,

Согласен) Вот крузер (с неработающим триммером) у меня и остался в качестве бритвы "под чистую". Нравится он мне тем, что можно использовать в воде и с пеной для бриться.

• Gray99 Senior Member
    офлайн
    Gray99 Senior Member

5131

16 лет на сайте
    пользователь #125621

Написать сообщение

5131
    # 26 декабря 2012 12:03
    Freegando:

На моем Крузере 3 триммер не сломался, но затупился, потому сильно дергает волосы. Потому сейчас посматриваю в сторону какого-либо триммера специально для щетины.

• Grimlock Member
    офлайн
    Grimlock Member

275

13 лет на сайте
    пользователь #421800

Написать сообщение

275
    # 1 января 2013 19:44 Редактировалось Grimlock, 1 раз.

С Наступившим ) Ребята, кто бы подсказал, в Минске реально купить BaByliss E870XE?

• Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14594

17 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14594
    # 1 января 2013 20:13

вообщем все никак не определюсь, раньше мех бритв не было, стоит ли брать первой ранее тут уже описанную Panasonic ES-LF51-S820

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3790

13 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3790
    # 1 января 2013 21:00
    [u3]Nemiroff:

вообщем все никак не определюсь, раньше мех бритв не было, стоит ли брать первой ранее тут уже описанную Panasonic ES-LF51-S820

если не было попробуй эту Panasonic ES-RT81 разница только что у 51 4 головки в 81 3 зато на 70 баксов дешевле

офлайн

14594

17 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14594
    # 1 января 2013 21:04
    drego:

[u3]Nemiroff:

если не было попробуй эту Panasonic ES-RT81 разница только что у 51 4 головки в 81 3 зато на 70 баксов дешевле

но 51 тут усиленно хвалили, это подкупает. 70 баксов для хорошего дела не жалко переплатить

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 1 января 2013 21:06
    [u3]Nemiroff:

drego:

[u3]Nemiroff:

но 51 тут усиленно хвалили, это подкупает. 70 баксов для хорошего дела не жалко переплатить

не стоит она этой переплаты ИМХО

офлайн

14594

17 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14594
    # 1 января 2013 21:08

ну вот пошла антиреклама. две страницы хвалили и тут решили залажать ее )

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 1 января 2013 21:10
    [u3]Nemiroff:

ну вот пошла антиреклама. две страницы хвалили и тут решили залажать ее )

почему залажать? где? купите две, с возможностью вернуть в течении недели)))

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3790

13 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3790
    # 1 января 2013 21:11

если бритва первая разницу вы не почувствуете, месяц будете к ней привыкать (возможно 10 использований) 51 конечно многих подкупает 14000 хотя многое зависит от щетины, так что выбор за вами но думаю все же стоит начинать с модели попроще, потом если понравиться перейти на более дорогую, качество бритья улучшиться на 10-20% (время и бритье шеи) вот как то так вам решать но обе модели достойны

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

[u3]Nemiroff:

ну вот пошла антиреклама

ну вы спросили вам ответили люди которые ими пользуються и имеют к продажам отношение, решение за вами, просто вы до этого не пользовались данным устройством, вдруг у вас будет раздражение или процессс бритья покажеться нудным и т.д. вот вам и оптимизируют, хотя есть бритвы и лучше

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

http://catalog.onliner.by/prodreviews/eslv61/ вот в тему но разницу что 51 что 81 я практически не ощущаю а переплата 2 листа это уж очень много

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 1 января 2013 21:24

drego, не ну система самоочистки стоит денег))

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3790

13 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3790
    # 1 января 2013 21:35

piffari в 81 она тоже есть но обычно люди моют просто бритву под краном и в лучшем случае просто протирают солфеткой

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 1 января 2013 21:40

Freegando,

Freegando:

от крузер (с неработающим триммером) у меня и остался в качестве бритвы "под чистую".

Как именно он ломается?
    У самого крузер 3-ий- сейчас при выдвинутом триммере все равно работает главное лезвие, а с триммером нету никаких движений.Если нет гарантии- все равно нести на Чернышевского? За сколько они могут это исправить,может кто подскажет?
    Спасибо.

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 1 января 2013 21:50
    drego:

piffari в 81 она тоже есть но обычно люди моют просто бритву под краном и в лучшем случае просто протирают солфеткой

я про разницу до 100 и после, видимо)))

Добавлено спустя 57 секунд

kvantor, если нет гарантии думаю стоимость ремонта равноценна покупке новой )

офлайн

14594

17 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14594
    # 1 января 2013 22:20 Редактировалось Nemiroff_u3, 1 раз.

то есть хотите сказать между 51 и 81 нету разницы кроме +1 головки и синего экранчика?

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3790

13 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3790
    # 1 января 2013 23:14
    [u3]Nemiroff:

51 и 81 нету разницы кроме +1 головки

http://catalog.onliner.by/compare/esrt81+eslf51s820/
    НУ ВЫ ДАЕТЕ РАЗНИЦА ЕСТЬ 10 И 14 ТЫСЯЧ + у 81 система очистки и дисплей у 51 их нет А У 51 4 ГОЛОВКИ, разница 70 баксов не стоит максимум 10-20% в качестве бритья, если думаете что это значитеьно берите дороже если нет дешевле