Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 14 июня 2007 11:46

Эх. Дежавю какое-то.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Noche Senior Member
    офлайн
    Noche Senior Member

673

19 лет на сайте
    пользователь #92848

Написать сообщение

673
    # 29 июля 2007 21:01

Сегодня по Тимерязева около жданов по крайней правой шел дядечка с куском фанеры над головой. Долго так шел... Объехать не представлялось возможным, потому что соседний ряд забит, а носитель фанеры (которая, к слову, в ширину пол полосы заняла) сдвигаться с траектории не намеревался. Транспортное средство, блин.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15182

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15182
    # 29 июля 2007 21:18

Noche, догнать и выгнать пинками на встречку. :)(он там по ПДД чухать должен_

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

21 год на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 29 июля 2007 21:28

и как задудит, я, ясень пень, шуганулся почти в отбойник, всякое бывает может он меня сейчас размажет, а он меня обходит а из окна торчил рожа и тупо лыбится...

Ехали по гродненской трассе, до минска гдето 20 км, дал жене порулить(она у меня тоже с правами), ну она и едет с положенными 70 км/ч. Там есть участок ремонта дороги, где съезд в объезд по одной полосе и обгон запрещен. Вот жена и собрала за собой на участке пару км порядочную колонну за собой. И когда участок ремонта закончился, и дорога стала в две полосы, она свернула в правую и продолжает ехать, а все остальные опережают по левой полосе. Так вот одна сволочь на грузовике когда проезжала мимо так бибикнула, что жена аж подпрыгнула на месте и чуть было в кювет не съехала! Убить козла был готов!

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 29 июля 2007 21:38

Serge-Nimble, Жене надо было может сразу дать колону пропустить?

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19267

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19267
    # 29 июля 2007 22:02
    Accord 97:

+1 собирут своей тихоходностью офигенный хвост и ещё потом возмущаються... надо было принять правее ну или ехать как говорят правила со скоростью потока... тихоходов никто не любит из-за них обычно и происходят аварии(конечно виноваты те кто обгоняет)просто у большинства терпения не хватает ползди за черепахами вот и идут на риск обгоняя в запрещённых местах понятно сами виноваты но ведь могут пострадать и совсем невиновные встречные мирно едущие...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 29 июля 2007 22:20
    Accord 97:

Если у человека стаж менее двух лет и нет уверенности, то все равно надо хеать со скоростью потока?

надо было принять правее ну или ехать как говорят правила со скоростью потока.

А вы уверенны что такая возможность была?

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 29 июля 2007 22:34
    Accord 97:

Ну и каким образом ей это сделать ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 29 июля 2007 22:42
    The_crow:

Accord 97:

+1 собирут своей тихоходностью офигенный хвост и ещё потом возмущаються... надо было принять правее ну или ехать как говорят правила со скоростью потока... тихоходов никто не любит из-за них обычно и происходят аварии(конечно виноваты те кто обгоняет)просто у большинства терпения не хватает ползди за черепахами вот и идут на риск обгоняя в запрещённых местах понятно сами виноваты но ведь могут пострадать и совсем невиновные встречные мирно едущие...

1. Человек НИЧЕГО!!! не нарушает

2. Если тебе хочется ехать быстрей - купи самолет

3. Не нравятся ПДД - напиши президенту, который их утверждает

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 29 июля 2007 22:46

localhost, Трактора как то находят способ, как сделать...

Я не говорил, что ей надо было сразу уйти вправо, и всех пропускать.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19267

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19267
    # 29 июля 2007 22:57

localhost, А ты что всё по ПДД делаешь(так почему же тебе всегда автобусники мешают которые отъезжают от остановок по правилам ты обязан их пропускать) ? знаешь кроме этих правил есть и просто человеческие когда если мешаешь кому своей тихоходностью прими правее получишь в ответ аварийкой и всем хорошо а не как по центру дороги ехать никого не пропуская(я не беру этот случай)...

И вообще в нашей суровой жизни нужно быть человечнее на дорогах...

если я никуда не спешу то я никогда не буду ехать 90 по 3й полосе(хотя ничего при этом по ПДД не нарушая)а вот с правильной стороны я мешаю тем кто по каким то случаям в жизни опаздывает хотя и нарушает

просто на дорогах играет роль не только ПДД но и законы уважения которые создавались не в тёплых помещениям всякими министрами просиживающими штаны и которые ездят в авто только в качестве пассажира,а людьми которые живут дорогой

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • chill Member
    офлайн
    chill Member

124

23 года на сайте
    пользователь #5919

Написать сообщение

124
    # 30 июля 2007 00:00

а я вот абсолютно не понимаю тех, кто недоволен тем, что ему не дают нарушить правила. если едет себе человек по правилам - зачем его провоцировать. а если ты такой шустрый - всегда можно обогнать по др.ряду. уступат тебе - это же хорошо. а то отношение такое что ты прямо должен уступить всяким уродцам, которые еще потом обматерят опережая.

• chill Member
    офлайн
    chill Member

124

23 года на сайте
    пользователь #5919

Написать сообщение

124
    # 30 июля 2007 00:05

кстати на кольцевой раздражают уродцы: едешь по внутреннему ряду , перед тобой через каждые 50м полно машин. поток едет ~100 сзади прилетает гонсчег который считает своим долгом согнать весь поток вправо.

• liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

20 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 30 июля 2007 08:19
    The_crow:

localhost, А ты что всё по ПДД делаешь(так почему же тебе всегда автобусники мешают которые отъезжают от остановок по правилам ты обязан их пропускать) ? знаешь кроме этих правил есть и просто человеческие когда если мешаешь кому своей тихоходностью прими правее получишь в ответ аварийкой и всем хорошо а не как по центру дороги ехать никого не пропуская(я не беру этот случай)...

И вообще в нашей суровой жизни нужно быть человечнее на дорогах...

если я никуда не спешу то я никогда не буду ехать 90 по 3й полосе(хотя ничего при этом по ПДД не нарушая)а вот с правильной стороны я мешаю тем кто по каким то случаям в жизни опаздывает хотя и нарушает

просто на дорогах играет роль не только ПДД но и законы уважения которые создавались не в тёплых помещениям всякими министрами просиживающими штаны и которые ездят в авто только в качестве пассажира,а людьми которые живут дорогой

+1

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 30 июля 2007 09:19

Если у человека стаж менее двух лет и нет уверенности, то все равно надо хеать со скоростью потока?

да. Это наиболее безопасная скорость. Ехать медленне, так же как и быстрее - опасней.

Нет ничего важнее любви
  • Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

20 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 30 июля 2007 10:09

Вчера на Машиностроителей в районе новой красной заправки с трудом ушел от лобового столкновения. Идиот на Пассате или ауди (не разобрал на скорости) годов начала 80-х натужно пердя обгонял по встречной через двойную сплошную автомобили мирно едущих граждан (2 штуки). Заметил поздно, так как вылетела эта веселая компания (2 обгоняемых и обгоняющий по встречной) из-за поворота. Было бы меньше пространства для маневра - точно впилился бы. У него 70-80 плюс моих 60-70 - веселая была бы картина, блин.

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

19 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 30 июля 2007 10:22

перед тобой через каждые 50м полно машин

Да прям пробка какая-то:rotate::rotate::rotate:Дорогой человек, в 50 метров помещается минимум 10 авто. Знаю я таких парней - догоняешь, так они ещё и скорость сбросят - мол я по правилам и нефига тут быстрее меня ездить, а то разъездились здеся гончики.

да. Это наиболее безопасная скорость. Ехать медленне, так же как и быстрее - опасней.

+1

1. Человек НИЧЕГО!!! не нарушает

2. Если тебе хочется ехать быстрей - купи самолет

3. Не нравятся ПДД - напиши президенту, который их утверждает

А этот господин ваще обозлённый на вся и всех человек, причём без малейшего понятия о взаимоуважении водителей при движении.

Господин localhost, если Вам жизнь не удалась:insane:, то извольте не давить своим минорным мировосприятием на нормальных весёлых людей.:beer:

• ray_ Member
    офлайн
    ray_ Member

159

23 года на сайте
    пользователь #5071

Написать сообщение

159
    # 30 июля 2007 10:31
    lonesome wolf:

Сам то понял что сказал? У девушки стаж < 2 лет, максимально разрешенная ей скорость вне населенного пункта - 70 км в час, что она и делала. Т.е., по-твоему, ей безопаснее было разогнаться и ехать в нарушением ПДД?

Касательно того участка дороги:

1. Скорость там ограничена 80 км в час, т.е. она ехала всего на 10 км меньше макс разрешенной скорости другим участникам.

2. Принять вправо там невозможно, сразу вправа от полосы щиты ограждения ремонтируемого участка, никакой обочины нет.

3. Обгон на этом участке не запрещен. Хочешь - обгоняй. А то, что поток навстречу идет плотно - это не проблемы девушки.

4. Протяженность участка около 5 км, на скорости 80 - это 3м40с времени, на 70 - это 4м20с, т.е. каждый кто ехал за ней потерял 40 секунд времени, ровно столько он простоял бы на очередном светофоре в Минске.

Всех, кто после того, как ремонт дороги закончился, засигналил, проезжая мимо, - к нервопатологу на обследование.

И ты молчишь, и я молчу ... Hо ты серьёзно, а я шучу ...
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 30 июля 2007 10:38

ray_, я так думаю, что у Вас стаж не больше девушки, если Вы не знаете и не понимаете очевидных истин.

если вообще права есть...

Я отвечал человеку на вопрос, с какой скоростью ехать безопасней, если Вы не согласны, едьте медленней, едьте быстрей, мне как-то фиолетово.

Нет ничего важнее любви
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8040

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8040
    # 30 июля 2007 10:58

оп чем спор господа ? ...девушка там могла бы ехать и 40км/ч причем это небыло бы нарушением и дурдомом, плюс ремонтный участок дороги не всегда безопасен чтоб на нем лететь с защемленным хозяйством :)

а вот водиле грузовика нервишки подлечить бы надо

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Paffka Senior Member
    офлайн
    Paffka Senior Member

1026

24 года на сайте
    пользователь #2701

Написать сообщение

1026
    # 30 июля 2007 11:09

Девушку поддерживаю - все правильно делала, если все соответствует написанному by ray_.

Я свою жену не стал бы подталкивать к нарушениям или рискам ради других водил.

Могу согласиться в целях дипломатии, но остаться при своем мнении.
Тема закрыта