Кто где недавно учился на СЕ, куда лучше идти?
Всем привет! Кто подскажет, есть категория В стаж 6 лет, хочу идти учиться на СЕ, можно ли так сразу идти?
selderf:Всем привет! Кто подскажет, есть категория В стаж 6 лет, хочу идти учиться на СЕ, можно ли так сразу идти?
нет
бабки платишь..учеба..экзамен и С
в такомже порядке далее на СЕ
Подскажите обучаюсь сейчас на категорию С. Пустят ли на экзамен по ксерокопии паспорта, паспорт находится в визовом центра.
jaygen, от конкретного инспектора зависит. Один примет, другой нет. Но водительское по копии не поменяют без вариантов.
Здравствуйте народ. Хотел бы узнать, работает ли это так: имею категорию Б, могу ли я взяв пару занятий у частных инструкторов, пойти в ГАИ сдавать на С категорию?
2890037:Здравствуйте народ. Хотел бы узнать, работает ли это так: имею категорию Б, могу ли я взяв пару занятий у частных инструкторов, пойти в ГАИ сдавать на С категорию?
Если так хочешь деньги сэкономить, то не получится
2890037:Здравствуйте народ. Хотел бы узнать, работает ли это так: имею категорию Б, могу ли я взяв пару занятий у частных инструкторов, пойти в ГАИ сдавать на С категорию?
нет, это так не работает. нужно идти и полноценно учится на С.
В какой последовательности нужно проходить переподготовку, чтобы автоматом получить подкатегорию BE и DE?
B-C-D-CE
или
B-C-CE-D
?
Всем привет. Подскажите, если кто знает myavtoskola.by - как у них обучение проходит, какой процент сдачи в Гаи?
Giperborei, классы на экспобеле, автодром на Тимошенко. Все как и у всех по обучению.
Добрый день. Дайте дельный совет. Хочу пойти учиться с С на СЕ. У ЦАУК стоимость -700р. У других есть и по 540р. В чем разница? И стоит ли переплатить? Может ЦАУК действительно даёт топ обучение? Или не стоит переплачивать?) Может кто посоветует автошколу с С на СЕ?
Vadzimos, не стоит переплачивать.Если Вам в том же районе, в Сенице есть БРУЦ, АМФУД.
Vadzimos:Может ЦАУК действительно даёт топ обучение?
Да ну, оно +- одинаковое, я бы не переплачивал.
офлайн
nik_gorbuk
Neophyte Poster
|
|
18 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Есть свидетельство о переподготовке на С. Где в Минске можно взять инструктора и потренироваться с ним, и на этой же машине сдать в ГАИ. Я бы пошёл заново в автошколу, но я не успеваю, т.к. в августе уже не смогу ходить.
Подскажите если есть категория В, нужно получить С, в ГАИ сдаётся заново теория и практика, или только практика на С ?
офлайн
Arsen_Tvist
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Как пересдать экз. по кат. С в областном ГАИ. Там про Червень и Логойск что-то говорили.
Arsen_Tvist, позвоните к ним г. Минск, ул. Кальварийская, д.27, каб.106, тел. 229-06-65, у них график , точно не скажу, надо узнавать, например 1 среда Червень, 2, Березино и т.д. это я так, для примера. Они там принимают на базе ДОСААФа в том городе. Звоните в ДОСААФ и договаривайтесь на занятие, так как там авто, после Минска , весьма специфические.