Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22003

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22003
    # 28 марта 2007 10:09

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 11 мая 2007 11:08

-=sAm=-, а что там за авария была? ...я около 20 часов ехал пластика и стекла аж на все 4е полосы, ка 5 автобусов одновременно столкнулись :insane:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • mind_bsd Member
    офлайн
    mind_bsd Member

187

18 лет на сайте
    пользователь #77399

Написать сообщение

187
    # 11 мая 2007 11:22
    MFry:

*LIS* (цитата):ЗЫ: вот не могу понять водитлей, которые стараются гоняться, и при этом явно физически (и морально может) не выдерживают высоких скоростей... то они летят 140, а через некоторое время ты, едущий свои 120 (по олимпийке например) нагоняешь их, а они уже тошнят 90... а смысл то где? там они были смелыми и бравыми, а тут уже то ли выдохлись, то ли радаров стали резко боятся... а раньше почему они их не боялись?..

Таких кадров и в городе хватает. Довольно часто таких наблюдаю на Пушкина на отрезке от Матусевича до Тимирязева - летит 80-90 при довольно плотном потоке, играет в шахматы, а потом на Победителей расслабляется и едет 60-70 (при разрешенных 80). Наверное проверил себя на прочность, проехал поток быстрее всех - ну и на сегодня хватит...

это конечно не лучший пример, но всё равно - если он замедлился/угомонился - т.е. стал более предсказуемым и соотв. представляет меньшую опасность -кому от этого плохо?

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 11 мая 2007 11:41

а что там за авария была?

да там сначала одна, потом вторая - в топике аврии уже есть фото первой и заметка о второй

• iMSQ Senior Member
    офлайн
    iMSQ Senior Member

1384

20 лет на сайте
    пользователь #29800

Написать сообщение

1384
    # 11 мая 2007 12:37
    mind_bsd:

MFry (цитата):

это конечно не лучший пример, но всё равно - если он замедлился/угомонился - т.е. стал более предсказуемым и соотв. представляет меньшую опасность -кому от этого плохо?

значит до этого он представлял еще бОльшую опастность, чем чел, едущий на таких же высоких скоростях, НО выдерживающий данный темп (авто тоже должно быть подходящим)... получается - он быстро ездить не может, а едет :roof:

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 11 мая 2007 12:52
    *LIS*:

ЗЫ: вот не могу понять водитлей, которые стараются гоняться, и при этом явно физически (и морально может) не выдерживают высоких скоростей... то они летят 140, а через некоторое время ты, едущий свои 120 (по олимпийке например) нагоняешь их, а они уже тошнят 90... а смысл то где? там они были смелыми и бравыми, а тут уже то ли выдохлись, то ли радаров стали резко боятся... а раньше почему они их не боялись?..

Я думаю дело тут в психофизике - а именно в субъективном восприятии скорости. Наглядно было видно при движении по автобану на круизе - установил разрешенные 130 и едешь совершенно ровно (GPS подтверждает) - а тебя соседи постоянно опережают - потому что им показалось что ты едешь медленно - а потом ты их опережаешь - чето торкнуло ему (пейзаж стал разнообразнее, больше элементов дороги и тд - все что делает скорость визуально быстрее) и так на протяжении сотен километров. Да и сам когда двигаешься на круизе - бывает ощущение смены скорости - хотя она абсолютно ровно держится..

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • MFry Member
    офлайн
    MFry Member

267

17 лет на сайте
    пользователь #84760

Написать сообщение

267
    # 11 мая 2007 16:23
    mind_bsd:

MFry (цитата):

Таких кадров и в городе хватает. Довольно часто таких наблюдаю на Пушкина на отрезке от Матусевича до Тимирязева - летит 80-90 при довольно плотном потоке, играет в шахматы, а потом на Победителей расслабляется и едет 60-70 (при разрешенных 80). Наверное проверил себя на прочность, проехал поток быстрее всех - ну и на сегодня хватит...

Если вы не поняли, плохо не от того что он замедлился, а от того что до этого летел "рожая на ходу", создавая аварийные ситуации, напрягая других водителей, а потом выясняется что и не спешил то особо никуда... :ass: Я абсолютно ничего не имею против людей которые ездят быстро (будь то в городе или на трассе) и при этом умеют это делать (не играют в шахматы так что другим приходится оттормаживаться или уворачиваться), но вот таких вот экземпляров :molotok:

• 4und70 Member
    офлайн
    4und70 Member

102

18 лет на сайте
    пользователь #55251

Написать сообщение

102
    # 11 мая 2007 17:30

Снято сегодня утром на одной из центральных улиц Минска.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 11 мая 2007 18:04

Что сегодня за день?! Только что проехался по маршруту пл. Победы - Еперный театр и обратно, аварий 6 по всему маршруту :roof: Вроде и погода не то чтоб очень... может солнечная активность на шизофреников за рулем влияет... Дурдом на дороге полный - подрезают, обгоняют, опережают справа слева, и так суетно, буд-то в детскую игру играют "море волнуется раз"... Возле цирка выезжал по Я. Купалы на проспект. По проспекту небольшая пробка в сторону вокзала. С нашей стороны загорается зеленый, трогаемся... На проспекте слева то же оживление - народ решил поехать на красный. В результате все радосно стоим на перекрестке, дудим, никто никуда не едет. :evil: И спрашивается, если виден хвост пробки, на кой куй выпираться на перекресток?... только не говорите мне, что если это не сделаешь ты, то за тебя это сделают другие. :tongue: БРЕД!

Возле 2-й ГКБ бумер организовал пробку за шесть сек пытаясь с Богдановича повернуть на Я. Купалы из центрального ряда. Он то повернул, но пробка за ним еще две смены светофора рассасываться будет... Мудак, других слов нет.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • iMSQ Senior Member
    офлайн
    iMSQ Senior Member

1384

20 лет на сайте
    пользователь #29800

Написать сообщение

1384
    # 11 мая 2007 18:23
    Tofsla:

Что сегодня за день?! .......... По проспекту небольшая пробка в сторону вокзала. С нашей стороны загорается зеленый, трогаемся... На проспекте слева то же оживление - народ решил поехать на красный. В результате все радосно стоим на перекрестке, дудим, никто никуда не едет. И спрашивается, если виден хвост пробки, на кой куй выпираться на перекресток?... только не говорите мне, что если это не сделаешь ты, то за тебя это сделают другие. БРЕД!

....................

в час пик такое на многих выездах на проспект (особенно в центре - главпочтампт)

• Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

5804

21 год на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

5804
    # 11 мая 2007 19:53
    4und70:

Снято сегодня утром на одной из центральных улиц Минска.

Нифига себе! Манёвры? :-?

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 11 мая 2007 20:46

Ехал около 17:00 по проспекту от пл.Победы в сторону вокзала, как написали там была пробка. На подъеме от цирка к Октябрьской сзади практически в упор подлетает какой-то идиот на джипе :evil: Повторюсь, там пробка, соотв. режим езды примерно такой - тронулись, 10 метров проехали, стали. Так вот этот идиот весь путь буквально пытался подтолкнуть, словно от того что он висел на заднем бампере пробка перед ним исчезла бы, тормозил в самый последний момент, я уже реально начал опасаться что этот дебил на ровном месте в один момент просто не успеет нажать на тормоз. И особенно умно выглядело его плотное стояние позади на довольно крутой горке. Ладно, за рулем был я, и я могу практически без отката трогаться даже в приличную горку, а если бы за рулем был новичек, для которого резко без отката тронуться проблема ? Ну вот чем думал тот идиот в джипе спрашивается ? Или если у тебя джип и ксенон только что из :ass: не светит то мозги не нужны ? :molotok:

ЗЫ

Номер к сожалению видеть не мог, ибо как я уже написал стоял он в упор позади.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • zaxi Apple Team
    офлайн
    zaxi Apple Team

1244

20 лет на сайте
    пользователь #18283

Написать сообщение

1244
    # 11 мая 2007 22:43

Вечер 22.00 до уручья доехать , три брода пришлось переплывать .... жесть ....

• Сивис Member
    офлайн
    Сивис Member

207

18 лет на сайте
    пользователь #79451

Написать сообщение

207
    # 12 мая 2007 00:17

На орловке и 2-м кольце озера блин, машины плавают

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 12 мая 2007 03:56

Контретный дурдом!!!

7 лежачих полицейских подряд, интервал 10 метров. Это поворот с Кобрина на Пружаны.

N52 19,877'

E24 34,641'

Фотка дерьмовая с телефона, буду ехать еще раз - возьму нормальную технику. Посмеетесь.

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 12 мая 2007 09:09

У кого есть фото озер и плавающих машин в Минске от 11 мая этого года?

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 12 мая 2007 10:10

Блин, маршруточник на Богдане отжигавший сегодня по проспекту Независимости рядом со станцией ДЖД - неумное ты создание, еще раз проскочишь в 2 сантиметрах от меня, потому, что тебя слева поджимает 515 автобус - я тя накажу болтом в лобовик :evil: И вообще, что ты делал в 3 ряду при свободном первом и том, что ты все равно поехал на перекрестке макаенка-проспект прямо. Жалею, что нет в машине пейнтбольного маркера - вроде и помять аппарат не должен, но засрет его конкретно. Всё я злой на них, достали!

• Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

19 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 12 мая 2007 10:47

Контретный дурдом!!!

7 лежачих полицейских подряд, интервал 10 метров. Это поворот с Кобрина на Пружаны.

N52 19,877'

Такие же есть на повороте на Щучин по трассе на Гродно. Прошлым летом там дама за рулем выехала со скоростью 70кмч на главную со второстепенной, результат - 4 трупа, в том числе и маленькие дети.... Вот что бы такое не повторялось и делают так много лежачих.

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

5804

21 год на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

5804
    # 12 мая 2007 10:54
    BigVOVA:

Контретный дурдом!!! 7 лежачих полицейских подряд, интервал 10 метров. Это поворот с Кобрина на Пружаны.

BigVOVA, расслабься. ;) Я у нас в Брестской области много где такое встречал. Типа, чтобы с одной дороги на другую, более "главную", не выскакивали на скорости. :molotok:

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3093

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3093
    # 12 мая 2007 11:08

Вчера с 20 часов в Зеленом луге и Слепянке на дорогах нет освещения. Козлы... видимость почти нулевая, дождь - неужели экономят энергию?????

+375 29 158-1088
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 12 мая 2007 11:27

Вчера на Матусевича после 20-00 поотключали половину светофоров. Все бы ничего - только на Глебки проехать перекресток получалось только когда МТС доставало стоять и они как лосось по реке ломились через перекресток пугая едущих по главной.

Тема закрыта