Мы с мужем захотели взять себе котика.Долго не думая мы поехали на гурского 42 за котенком(было это 26 ноября). Когда мы туда приехали, сразу нас отвели в комнату с котятами.В комнате находилось 6 клеток и в каждой из них было по 3-4 котенка.В одной из клеток были котята с микроспорией.
Нам сразу приглянулась кошечка(как позже сказали котенку 3-4 месяца).Когда я её взяла на руки то она сразу уткнулась мне в меховой воротник и уснула "наша" . Малышка была испугана и осторожна, на столе у Вет.врача она ползла по столу в угол.Ветеринар сказал что малышка абсолютно здорова, но понаблюдать надо"на всякий случай так сказать".
Когда приехали домой то она все время ходила за мной, если оставалась одна то мяукала и когда слышала "я тут" то бежала ко мне.На лоток пошла на вторые сутки, когда купали то смирно себя вела, не царапалась и не кусалась.Сейчас стала больше активной,бегает, резвится,играет.Не думала что бывают такие ласковые котики, даже в игре она не позволяет себе кусаться и царапаться, все время ласкается и находится рядом. По характеру мы её так и назвали "Ласка ".
Не бойтесь брать животных с приюта, они ничуть не хуже породистых!!!