да время не стоит на месте
дамы и господа, а как сейчас обстоят дела со скоростью интернета на wll?
помнится раньше был просто мрак...
тоже очень интересно узнать
сегодня наконец-то подключились на Белтелекоме к телефонной связи WLL
и сразу вопрос - как и через кого теперь подключить интернет?
Rion:тоже очень интересно узнать
сегодня наконец-то подключились на Белтелекоме к телефонной связи WLL
и сразу вопрос - как и через кого теперь подключить интернет?
через Белтелеком и подключаете!!!!тарифы только по трафику ))
валера2901:v1t@l:валера2901:Может кто сталкивался с разблокировкой терминала WP 658.изначально вставлял симку с пином 0000 недавно извлек попользовался в мобиле ,вставляю опять симку с пином 0000 и не работает мой терминал
так продолжай пользоваться в мобиле
я и продолжаю пользоваться сим картой от белтелеком ,а в терминале у меня стояла карточка велкома ,вот ей то я и блокирнул терминал
у Вас номер определяется когда симка в трубе стоит?
Каждый терминал имеет свой код разблокировки. Разблокировать могут только в Белтелекоме.
pavvva:валера2901:v1t@l:валера2901:Может кто сталкивался с разблокировкой терминала WP 658.изначально вставлял симку с пином 0000 недавно извлек попользовался в мобиле ,вставляю опять симку с пином 0000 и не работает мой терминал
так продолжай пользоваться в мобиле
я и продолжаю пользоваться сим картой от белтелеком ,а в терминале у меня стояла карточка велкома ,вот ей то я и блокирнул терминал
у Вас номер определяется когда симка в трубе стоит?
нет не определяет
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
валера2901:через Белтелеком и подключаете!!!!тарифы только по трафику ))
На кой оно нужно? Когда нужен анлим.
у меня уже с неделю скорость до двух мб доходит! теперь так всегда будет? фильмы онлайн только в путь.
sky112:у меня уже с неделю скорость до двух мб доходит! теперь так всегда будет? фильмы онлайн только в путь.
На wll терминале?
White Rabbit:валера2901:через Белтелеком и подключаете!!!!тарифы только по трафику ))
На кой оно нужно? Когда нужен анлим.
этот вопрос лучше Попкову задать
sky112:у меня уже с неделю скорость до двух мб доходит! теперь так всегда будет? фильмы онлайн только в путь.
И в каком районе?
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
валера2901:этот вопрос лучше Попкову задать
А это кто? Директор БТК? Можно. Только вот долго нецензурные слова вырезать будут.
White Rabbit:валера2901:этот вопрос лучше Попкову задать
А это кто? Директор БТК? Можно. Только вот долго нецензурные слова вырезать будут.
да директор .)))да и не только по этому поводу слова надо написать ....сегодня очередь вцентральном офисе из 50 человек....это просто капец.....э.я так и не дождался .....операторов человека 4 было ...
sky112:да wll. в бресте.
Интересно, всех ли абонентов влл это затронуло. Некоторые "настойчивые" добивались домоседа на влл
ДОКЕР:Сколько стоит сам аппарат??? ZTE WP658
258 тыс ...но его Белтелеком дает в аренду бесплатно!