У кого-нибудь на 1Гб стоит карточка? Как работает? 512 ясно что должна работать.У кого-нибудь на 1Гб стоит карточка? Как работает? 512 ясно что должна работать.
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
У кого-нибудь на 1Гб стоит карточка? Как работает? 512 ясно что должна работать.У кого-нибудь на 1Гб стоит карточка? Как работает? 512 ясно что должна работать.
peugeot:Elvis Presli:Где можно купить адаптер стерео V3/V3i/V3x/L7, EMU - 3,5мм - Motorola CFLN1462 Black, или какой нибудь другой (из mini usb в 3,5)?
ждановичи,киоски около радиорынка =30,000 руб
30000? 
здесь http://www.batareika.by за 7 уёв можно приобрести с доставкой
Hetzer:peugeot:Elvis Presli:Где можно купить адаптер стерео V3/V3i/V3x/L7, EMU - 3,5мм - Motorola CFLN1462 Black, или какой нибудь другой (из mini usb в 3,5)?
ждановичи,киоски около радиорынка =30,000 руб
30000?
здесь http://www.batareika.by за 7 уёв можно приобрести с доставкой
А это к нашему телу подойдёт? там в совместимости его нет. Есть л6, но с ним как я знаю есть различия. И мне кажется что это китайская подъёбка, у нас такую продают в молодечно за 9 тыс, так она моно и гудит.
Elvis Presli:Hetzer Очень бы хотелось послушать. Да и ещё хотелось бы знать: за 30000 либо за 7 у.е. как там они моно или стерео, качество звучания ...
ёпрст, заказывал на сегодня - "везут" до сих пор, даже не позвонили..... вот ацтой ![]()
Помогите...у меня полетел контроллер питания, не где не берутся чинить....может кто знает где можно починить. Может телефончик или ссылочку кто даст.
А то жалко.......телефон мне очень нравится.
прошыл телефон!все нормально! ВОТ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА!помогите! в телефоне больше 20 СмС не хранится!уже задрался каждый день их удалять!помогите ПЛЫЗЗЗЗ!!!
hardcoreASH,
У кого-нибудь на 1Гб стоит карточка?
я купил себе позавчера. пока впечатления только положительные, работает чутка быстрее чем моя старая на 256мб.
Подскажите, плз, что делать, дабы подключить тел к Р2К (после нажатия "обновить" комп виснет)!
ПРО КАРТУ : у меня 1ГБ Сандиска уже 2 месяца. Работает нормально.
Я узнал модель официального переходника от мини юсб к 3.5. В России он стоит около 25-30 бачей. У нас я его не встречал. Те переходники, которые 20 тыс. доверия не вызывают.
Народ, играющий плеер можно как то потушить ? Он только притухает немного, но светится, следовательно жрёт батарею. Можно ли что нить сделать чтоб вообще чёрный экран был?
да ты его просто скрой,я не поню где ет именно в меню плеера,и поставь лимит подсветки на 1 мин.,это работает тока со стандартным плеером,а у ява плеера отключи подсветку в ява приложениях...вообще купи батарею бт60 и тебя не будет волновать горит подсветка или притухает...включен блютус или нет...![]()
нуууу...помогите!! В ТЕЛЕФОНЕ БОЛЬШЕ 20 СмС НЕ ХРАНИТСЯ!!КТО ЗНАЕТ КАК ЗДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ХРАНИЛОСЬ БОЛЬШЕ!!ПОМОГИТЕ!!НОДОЕЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИХ УДАЛЯТЬ(((((
vladyxa:нуууу...помогите!! В ТЕЛЕФОНЕ БОЛЬШЕ 20 СмС НЕ ХРАНИТСЯ!!КТО ЗНАЕТ КАК ЗДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ХРАНИЛОСЬ БОЛЬШЕ!!ПОМОГИТЕ!!НОДОЕЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИХ УДАЛЯТЬ(((((
Прошей, например, в Hardcore_PsY_Edition или в Faq4MobilesEdition_PsY и будет тебе счастье
Вопрос таков,после прошивки начал рябить экран,кто-то говорит перепрошить(перепрошивал один хрен) кто-то говорит что ет хардвар и нада в СЦ нести,помогите в решении проблемы.Мне нужно знать,ето софтвар или хардвар проблема(это можно сказать и не смотря телефона,т.к эта проблема довольно распростроненная),т.к. если это хардвар,я его в сц отнесу...если софтвар,сколько ет будет стоить?прото я видел на форумах людей с такой же проблемой,одни пишут "перепрошил и все ок" а другие "перешивал не помогло,отнес в сц и все ок" просто в случае чего я не хочу платить за хардварное решение,т.к. тело на гарантии...вот...ели кто-то мне хоть что-то конкретное скажет...буду оч благодарен...или киньте ссылочку... ![]()