на http://www.se-zone.ru посмотри
Что необходимо иметь(кабель, программы), чтобы поменять прошивку? Как определить подходит ли для моего телефона прошивка? Подскажитре плз!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
20 лет на сайте Город:
|
по ссылке в верхнем посте пройди на форум, там этому делу целый раздел посвящен.....
Есть вопрос: Раньше когда был Т610при включенной гарнитуре имя голосового набора при звонке этого человека проговаривалось в наушник. Сейчас в К800i при включенных наушниках ни имени звонящего, ни милодии. Если тел в кармане куртки так можно и звонок пропустить. Может поможете звонок направить в наушники и голосовое имя?
Люди помогите, нужна реальная помошь в прошивке телефона. Появилась ошибка, когда заходишь в игры или приложения пишет "ошибка при выполнении операции", ладно решил я обновить прошивку(думал поможет) через update service setup, обновил. Но она мне установила прошивку с 53 сидом и не ришила моей проблемы. Кто может помочь решить мою проблему?! сам боюсь наломать дров.
(вот кста нашёл в нете "ВНИМАНИЕ!!! В SEUS'е появилась прошивка с CID53!!! Будьте осторожны, если вы повысите CID до 53, то вы не сможете патчить и прошивать свой телефон бесплатным софтом!!!"
Gonhik:Люди помогите, нужна реальная помошь в прошивке телефона. Появилась ошибка, когда заходишь в игры или приложения пишет "ошибка при выполнении операции", ладно решил я обновить прошивку(думал поможет) через update service setup, обновил. Но она мне установила прошивку с 53 сидом и не ришила моей проблемы. Кто может помочь решить мою проблему?! сам боюсь наломать дров.
(вот кста нашёл в нете "ВНИМАНИЕ!!! В SEUS'е появилась прошивка с CID53!!! Будьте осторожны, если вы повысите CID до 53, то вы не сможете патчить и прошивать свой телефон бесплатным софтом!!!"
ты чё псих через апдэйт девис прошивать сетул++ на много лучше прошивай им а финализацию с помощью xs++
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
85 |
18 лет на сайте Город:
|
а сетул тебе китайской х....ни набросает и всё равно обратитесь к своему оператору или в центр обслуживания я и через пакет и по обычному пробывал ни х...я
господи, люди, что вы городите!
через СЕтул всё отлично шьётся и финализируется!!! НИкаких проблем не было))
может всё дело в руках?)))
люди у меня горе
по прошествии года джойстик просто стал некчёмным
упровление им просто отвратное
что бы передвинуться вверх или вниз надо приложить грубую физическую силу
что бы джойстиком подтвердить выбор тоже приходиться с силой давить
КАК БЫТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ
rewadas33,
ааккуратно через шприц залей вокруг джойстика спирт!
только аккуртано и немного!
у мя работало!
Oleg1992:ПОЛНОСТЬЮ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ТЕЛЕФОН! НЕТ НИ БЕЛОГО ЭКРАНА И ВСЕГО ПРОЧЕГО. ВЧЕРА ПРОШИЛИ. ГОРИТ ИК-ПОРТ ЕСЛИ ПОДКЛЮЧЕНА ЗАРЯДКА.
скорее всего увален гдфс,кроме дримбокса ничем поднять на данным момент не реально,так что ищите в своём городу того у кого имеется в наличаи дрим бокс-им и оживите свой тел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
256 |
18 лет на сайте Город:
|
был у меня к800,аж 2 месяца.
кроме камеры--больше ничего хорошего нету,за 2 месяца начал глючить джой!!!
вчера продал его нафиг и нежалею!! всётаки NOKIA рулит!!!
KREVEDKO, не несите бред! с всякими НОкиями(каличными) в другую тему!!!!
а чо в твоей каличной 6233 кроме громких( некачественных) колонок есть?