Отдам собаку в хорошие руки, для охраны частного дома, автостоянки. Цена символическая 1000 б.р. (говорят что бесплатно плохая примета) кабель восточно-европейской овчарки, возраст 5 лет.
6204457
Барахолка Onliner.by
Собаки
Отдам собаку в хорошие руки, для охраны частного дома, автостоянки. Цена символическая 1000 б.р. (говорят что бесплатно плохая примета) кабель восточно-европейской овчарки, возраст 5 лет.
6204457
Барахолка Onliner.by
Собаки
офлайн
Elena.Nikolaevna
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
Замечательная щенуля Бася в дар
Щенок-девочка Бася ищет дом, заботливую и ответственную семью. Малышке 5 месяцев, обработана от паразитов, привита, чипирована. По характеру милая, нежная, ласковая, немного стеснительная, но очень дружелюбная. Пристраивается в частный дом под условие обязательной стерилизации. Минск и Минская область.
+375296956577 (Viber), Аля
Хотел бы взять на передержку либо приму в дар породистую собаку чихуахуа либо белого шпица.
Миниатюрная красотка Марси ищет дом!
После спасения с Гурского эта девочка почти сразу родила нам прекрасных малышей. Теперь она восстановилась и готова к переезду в новый дом!
Собачка некрупная (около 9 кг.), ниже колена, ей около 2-3 лет.
Обработана, привита и чипирована.
Ладит с четверолапыми.
С незнакомцами немного пуглива. Адаптация пройдет быстрее с тем человеком, который готов будет уделить время своему новому другу.
+375445559259 Мария;
+375445944501 Влада.
Миниатюрная красотка Марси ищет дом!
После спасения с Гурского эта девочка почти сразу родила нам прекрасных малышей. Теперь она восстановилась и готова к переезду в новый дом!
Собачка некрупная (около 9 кг.), ниже колена, ей около 2-3 лет.
Обработана, привита и чипирована.
Ладит с четверолапыми.
С незнакомцами немного пуглива. Адаптация пройдет быстрее с тем человеком, который готов будет уделить время своему новому другу.
+375445559259 Мария;
+375445944501 Влада.
Здравствуйте! Минск, Слуцк, Старые дороги, Мартина горка, близлежащие деревни, поможем с доставкой если нужно. В ста км от Минска на даче родились пятеро щенков. Возраст примерно 3,5 месяца. Двоих пристроили, остались трое, два кобеля и сука. Размер мамы чуть ниже колена. Если вам нужен щенок, пожалуйста,по всем вопросам звоните по номерам:+37529 6733183 Дима, +37544 5974837 Дина
офлайн
SemechkaSv
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте! Этих четверых малышей я забрала недавно с улицы. Среди ночи привезли к мусоркам и выбросили на мороз этих щенков, они дико замёрзли и скулили на весь посёлок. На "ошейнике" из малярного скотча было написано: "2 месяца, от лайки".
Сейчас малышей осмотрел ветеринар, они здоровы. Проглистованы. Скоро будут привиты.
Пожалуйста, помогите найти им дом или передержку!
80293063765 - звоните, про каждого расскажу подробнее. Рони - девочка, Лаффи, Чарли и Барни - мальчики. Они все славные и каждый со своим характером. Все очень тянутся к человеку, всегда местятся на тапочки и лежат рядышком, очень ласковые, не шумные. Сейчас научила их спокойно сидеть и ждать, пока приглашу есть. Довольно легко дрессируются, умные и сообразительные, игривые хвостики. Будут замечательными друзьями в семье.
Сейчас щенки находятся в аг. Прилуки, (8 км.от Минска). Сможем подвезти куда нужно. 80293063765 Светлана
Здравствуйте! Молю о помощи!
В связи с срочным переездом в другую страну! Остаётся мой собака на верную смерть, однажды я его спас, нашёл в пакете ещё совсем маленьких слепых щенков, его братиков и сестричек я распределил по семьям вскоре после находки, а его решил оставить себе. Пять лет он жил у нас в семье в квартире, на днях с момента публикации объявления мы переезжаем в другую страну а собаку в ввиду неимения альтернатив придется выпустить на улицу где его будет ждать СМЕРТЬ в лице отлова... Я умоляю помогите мне! Спасите моего пса дайте ему шанс на жизнь!
По характеру спокойный и послушный, хорошо выполняет команды, умный, терпеливый, верный друг, громкий голос, хороший охранник, добрый и милый, доверчивый, немного труслив (но скорее это не трусость а осторожность) очень преданный а также не привередлив к еде. Жил всю жизнь в дружной семье с детьми. Кличка Верн, ростом ниже среднего по холке около 45см, уши стоячие, гладкошерстный. Возможности забрать с собой или оставить у кого-то из родственников или знакомых ВООБЩЕ НЕТ! Живём в Гомеле. Номер для связи +375259158829. Умоляю помогите ему он очень хочет жить!
3612933, нет возможности или желания? Масса людей уезжает вместе со своими питомцами.
от Немецкой чистокровный черной овчарки Щенки Метисы
Помогите раздать ( если на корм дадите , будем крайне благодарны) родились 2 января
+375296496691
.jpeg]https://content.onliner.by/forum/840786/800x800/6d4dd699f562f28b5f636d6f344ea82c.jpeg