Ответить
  • mylog Senior Member
    офлайн
    mylog Senior Member

513

14 лет на сайте
    пользователь #476530

Написать сообщение

513
    # 5 февраля 2012 16:50

IncoGnitOs, спасибо за ответы, а трафик чем контролируешь? И еще скажи какие у тебя настройки частот стоят и сколько у тебя кроликов в антуту? Кстати, встроенное в циан приложение setCPU у меня не запускалось, выдавало ошибку.. х.з может оттого что я сразу нофрилсцпу поставил.. А у меня частоты на циане прокатили как и на 2.1 - только на 691 работает, а при 710 через пару минут ребут.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд

После циана и восстановления из бекапа 2.1 у меня в настройка-приложения появился ранее давно исчезнувший в велмодах пункт Место установки :P

Не надо говорить мне, что и как я должен делать, и я не стану говорить, куда вам надо идти.
  • vix-stas Junior Member
    офлайн
    vix-stas Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #511921

Написать сообщение

88
    # 5 февраля 2012 17:16

Ребят скажите есть средство уменьшения максимальной громкости? хоть на 1 деление, но желательно на 0.5 :)

Добавлено спустя 35 секунд

mylog:

IncoGnitOs, спасибо за ответы, а трафик чем контролируешь? И еще скажи какие у тебя настройки частот стоят и сколько у тебя кроликов в антуту? Кстати, встроенное в циан приложение setCPU у меня не запускалось, выдавало ошибку.. х.з может оттого что я сразу нофрилсцпу поставил.. А у меня частоты на циане прокатили как и на 2.1 - только на 691 работает, а при 710 через пару минут ребут.

После циана и восстановления из бекапа 2.1 у меня в настройка-приложения появился ранее давно исчезнувший в велмодах пункт Место установки :P

у меня он ни разу не пропадал...

• operKOT Junior Member
    офлайн
    operKOT Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #484753

Написать сообщение

41
    # 5 февраля 2012 17:18

В циане работает и SWAP и SD-EXT .

• mylog Senior Member
    офлайн
    mylog Senior Member

513

14 лет на сайте
    пользователь #476530

Написать сообщение

513
    # 5 февраля 2012 17:33

operKOT, каким образом у тебя получилось?

Не надо говорить мне, что и как я должен делать, и я не стану говорить, куда вам надо идти.
  • IncoGnitOs Member
    офлайн
    IncoGnitOs Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #531502

Написать сообщение

131
    # 5 февраля 2012 17:43
    mylog:

SetCpu и у меня не работает, я сразу ставил NO Frill CPU. по частотам у меня вот что:
    Max: 768
    Min: 122
    Governor: InterectivX
    I/O sheduler: vr

Работает стабильно, камера не полосит и батарея вроде в норме.
    в антуту общая оценка 1574

operKOT:

В циане работает и SWAP и SD-EXT .

поделись волшебством...

умеешь говорить? Так говори прямо.
  • Andreiruselewish Junior Member
    офлайн
    Andreiruselewish Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #443083

Написать сообщение

97
    # 5 февраля 2012 17:50
    braslaw:

Andreiruselewish, стоит velmod v.1final и твое изменение оформления Thema_Black-Blue_u8650.v.2! в телефонной книжке при редактировании не видны шрифты!

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд

вот сделал zip для получения эффекта старого телевизора при выключении экрана (+надо в меню-настройки-экран-анимация поставить галочку Использовать анимацию всегда)! framework-res.apk брался из vel_mod_v.1.final. ПРОВЕРЬТЕ КТО-НИБУДЬ!
    http://www.fayloobmennik.net/1506725

Я ставил от cyanogena контакты, там весь шрифт отображается правильно,а вот наши файлы Contacts.apk-Pohne.apk-MMS.apk,ни один ApkTool их не распаковывает,а их надо распаковать чтобы отредактировать текст.Попробуй может у тебя распакуются)))))))

• operKOT Junior Member
    офлайн
    operKOT Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #484753

Написать сообщение

41
    # 5 февраля 2012 17:54 Редактировалось operKOT, 1 раз.

Для SWAP : 1.Отрезаем раздел под него . ( Лучше если у вас будет SWAP и SD-EXT раздел )
    2. Создаем текстовый файл (.txt) файл ( лучше на компьютере с помощью akelpad ) и прописываем туда

код выделить все
    #!/system/bin/sh

busybox swapon /dev/block/mmcblk0p3;
    echo 50 > /proc/sys/vm/swappiness;

теперь убираем расширение .txt и кидаем на телефон по пути system/etc/init.d
    3. Перезагружаемся , заходим в терминал и пишем free напротив строчки swap должны быть любые цифры главное чтобы не нули .

Для SD-EXT : 1. Ставим Link2SD . ( перед эти нужно узнать какая файловая система у SD-EXT раздела , если он создавался через ClockworkMod Recovery , то наверняка файловая система EXT3 .
    2. При первом запуске Link2sd спросит какой раздел использовать для монтирования, тут нужно выбрать ext3, если выскочит ошибка, то попробовать ext2 либо ext4.
    3.Далее нажать меню - настройки и поставить галку "Авто ссылка". В пункте "Место установки" выбрать "Память телефона", тогда приложения будут автоматом ссылаться на ext раздел карточки.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд

Для SWAP главное чтобы было 3 раздела на карте т.е основной , swap и sd-ext . Но если вы не желаете иметь sd-ext то правим скрипт который я скинул выше , слово mmcblk0p3 меняем на mmcblk0p2.

• mylog Senior Member
    офлайн
    mylog Senior Member

513

14 лет на сайте
    пользователь #476530

Написать сообщение

513
    # 5 февраля 2012 18:06

IncoGnitOs, везет же тебе с 768. У меня только на предыдущем ядре 780 нормально работало, а на этом лишь 691. Повторюсь - трафик чем контролируешь?
    operKOT, т.е. файл должен называться init.d ? Правильно, а в нем четыре строчки, причем вторая пустая.. А в какой кодировке его сохранять?

• IncoGnitOs Member
    офлайн
    IncoGnitOs Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #531502

Написать сообщение

131
    # 5 февраля 2012 18:17 Редактировалось IncoGnitOs, 2 раз(а).
    mylog:

IncoGnitOs,Повторюсь - трафик чем контролируешь?

Добавлено спустя 56 секунд

я особо не лажу через трафик, я на вайфае поэтому мне котроль не нужен. знакомый использует Data Lock Lite он есть на Маркете

• operKOT Junior Member
    офлайн
    operKOT Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #484753

Написать сообщение

41
    # 5 февраля 2012 18:19

файл можно сохранять в стандартной кодировке , а название любое , главное не кириллицей например : swap . init.d - это папка лежащая по пути system/etc/ в нее и скидывать файлик .

• braslaw Senior Member
    офлайн
    braslaw Senior Member

503

15 лет на сайте
    пользователь #343007

Написать сообщение

503
    # 5 февраля 2012 18:31
    Andreiruselewish:

Я ставил от cyanogena контакты, там весь шрифт отображается правильно,а вот наши файлы Contacts.apk-Pohne.apk-MMS.apk,ни один ApkTool их не распаковывает,а их надо распаковать чтобы отредактировать текст.Попробуй может у тебя распакуются)))))))

да распаковались! только че там и где править я не знаю, и какой именно apk!
    а какое приложение ты ставил от циана (Contacts.apk, Pohne.apk или MMS.apk)?

• papiki4 Neophyte Poster
    офлайн
    papiki4 Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #538242

Написать сообщение

17
    # 5 февраля 2012 18:38 Редактировалось papiki4, 4 раз(а).

braslaw:вот сделал zip для получения эффекта старого телевизора при выключении экрана (+надо в меню-настройки-экран-анимация поставить галочку Использовать анимацию всегда)! framework-res.apk брался из vel_mod_v.1.final. ПРОВЕРЬТЕ КТО-НИБУДЬ!
    http://www.fayloobmennik.net/1506725
    проверил на велмод 2.0 -работает.

• comb Junior Member
    офлайн
    comb Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #499076

Написать сообщение

89
    # 5 февраля 2012 19:01
    operKOT:

Для SWAP : 1.Отрезаем раздел под него . ( Лучше если у вас будет SWAP и SD-EXT раздел )
    2. Создаем текстовый файл (.txt) файл ( лучше на компьютере с помощью akelpad ) и прописываем туда

#!/system/bin/sh

busybox swapon /dev/block/mmcblk0p3;
    echo 50 > /proc/sys/vm/swappiness;

теперь убираем расширение .txt и кидаем на телефон по пути system/etc/init.d
    3. Перезагружаемся , заходим в терминал и пишем free напротив строчки swap должны быть любые цифры главное чтобы не нули .

Для SD-EXT : 1. Ставим Link2SD . ( перед эти нужно узнать какая файловая система у SD-EXT раздела , если он создавался через ClockworkMod Recovery , то наверняка файловая система EXT3 .
    2. При первом запуске Link2sd спросит какой раздел использовать для монтирования, тут нужно выбрать ext3, если выскочит ошибка, то попробовать ext2 либо ext4.
    3.Далее нажать меню - настройки и поставить галку "Авто ссылка". В пункте "Место установки" выбрать "Память телефона", тогда приложения будут автоматом ссылаться на ext раздел карточки.
    Добавлено спустя 6 минут 25 секунд

Для SWAP главное чтобы было 3 раздела на карте т.е основной , swap и sd-ext . Но если вы не желаете иметь sd-ext то правим скрипт который я скинул выше , слово mmcblk0p3 меняем на mmcblk0p2.

Можешь сделать этот фаил и скинуть его на какой нибудь фалофыиобменник и дать ссылку

• operKOT Junior Member
    офлайн
    operKOT Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #484753

Написать сообщение

41
    # 5 февраля 2012 19:01

вот патч для установки swap + sd-ext
    http://files.mail.ru/IEDVDP
    а вот для установки ТОЛЬКО swap (тоесть у вас нет sd-ext раздела , а есть только swap раздел ):
    http://files.mail.ru/BO25US

Вайпы делать не нужно .

• IncoGnitOs Member
    офлайн
    IncoGnitOs Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #531502

Написать сообщение

131
    # 5 февраля 2012 19:02
    operKOT:

вот патч для установки swap + sd-ext
    http://files.mail.ru/IEDVDP
    а вот для установки ТОЛЬКО swap (тоесть у вас нет sd-ext раздела , а есть только swap раздел ):
    http://files.mail.ru/BO25US

Вайпы делать не нужно .

как я понимаю это для циана? И ещё вопрос, флешку нужно будет форматировать или нет?

• operKOT Junior Member
    офлайн
    operKOT Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #484753

Написать сообщение

41
    # 5 февраля 2012 19:03

файл который нужно кидать в init.d
    http://files.mail.ru/GE9W77

Добавлено спустя 55 секунд

IncoGnitOs, это для всех КОСТОМ прошивок в том числе и циана . ничего не удалиться . вайпы делать не надо.

Добавлено спустя 35 секунд

IncoGnitOs, у вас на флешке какие разделы есть ?

• mylog Senior Member
    офлайн
    mylog Senior Member

513

14 лет на сайте
    пользователь #476530

Написать сообщение

513
    # 5 февраля 2012 19:09

operKOT, если я делаю патч, то файл для папки инит.д уже не нужен? Или сначала делаем патч, а потом кидаем файл?

• operKOT Junior Member
    офлайн
    operKOT Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #484753

Написать сообщение

41
    # 5 февраля 2012 19:12 Редактировалось operKOT, 1 раз.

ФАЙЛЫ НЕ КАЧАТЬ . Я ИХ НЕ ПРАВЕЛЬНО ЗАПАКОВАЛ
    КАЧАЕМ ЭТИ
    ДЛЯ ПРОСТО SWAP (ЕСЛИ НЕТ SD-EXT )
    http://files.mail.ru/FH2HHJ
    А ВОТ ДЛЯ SWAP+SD-EXT
    http://files.mail.ru/Y871AM

Добавлено спустя 28 секунд

Добавлено спустя 21 секунда

mylog, нет не нужен

• mylog Senior Member
    офлайн
    mylog Senior Member

513

14 лет на сайте
    пользователь #476530

Написать сообщение

513
    # 5 февраля 2012 19:16

Хорошо, что еще не применил...

• IncoGnitOs Member
    офлайн
    IncoGnitOs Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #531502

Написать сообщение

131
    # 5 февраля 2012 19:16
    operKOT:

IncoGnitOs, у вас на флешке какие разделы есть ?

я не создавал ни свап ни ехт, тобишь никаких