Люди большое Вам человеческое спасибо! Сделал себе я рут и теперь счастлив как никогда!!! еще раз спасибо!
Люди большое Вам человеческое спасибо! Сделал себе я рут и теперь счастлив как никогда!!! еще раз спасибо!
офлайн
Mrachnyj_Kex
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
С разгоном никак - нужно ядро разогнанное( 600 и всё. Ну сделал только минимальную частоту 122, чтоб батарейку поменьше кушал. Жду-с.
Да я читал... Я драйвера не могу поставить ((( Винда сама автоматом ставит какие-то другие из интернета (((
artem.fomin, у тебя получилось поменять шрифт через root tools?
chitatel:Да я читал... Я драйвера не могу поставить ((( Винда сама автоматом ставит какие-то другие из интернета (((
попробуйте удалить дрова и установить с папки
такая проблема)) поставил bootanimation(что бы избавится от картинки life:)) грузанул тело, и теперь у меня картинка по кругу идет и тело не загружается? мот у кого бэкап есть?
Пробовал, пишет, что драйвера не найдены
Ладно, попробую сейчас с другого компьютера (((
Minorzor:такая проблема)) поставил bootanimation(что бы избавится от картинки life:)) грузанул тело, и теперь у меня картинка по кругу идет и тело не загружается? мот у кого бэкап есть?
тебе с рутом или без бэкап?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята приглашаю вас в соседнюю ветку Прошивка ZTE Roamer
Очень интересует вопрос с Как установить раздел в 1Gb для программ подкачку на ZTE Roamer, там есть инструкция
А так же могу скинуть вечером (чуток отдохну) наработки по UNLOCK.
А так же сейчас буду занимать звуком, там же ограничение стоит на чипе. Вот знаю в теории как убрать, и не только в наушниках, но и на динамик и разговорный динамик.
И на днях выкину английскую версию clockworkmod и версию рута обнавлю
я ваще не могу понять этот тел зарежаю свом зарядным нормально день почти в режиме ожидания лежит тока 5 процентов отнялось ,другой раз зарежу через часа 2 уже 10 сняло процнтов что за фигня при этом всегда всё сосущее батарею отрублено
wtaket:sergey 75:Например если отключить Wi-Fi, блютуз, интернетом пользоваться около 1 часа в день, и + звонки сколько продержится?
два дня точно.если не держит над калибровку батареи сделать,как и при покупке нового телефона полностью разрядить и сделать полный заряд не отключая аппарат
я ваще не могу понять этот тел зарежаю свом зарядным нормально день почти в режиме ожидания лежит тока 5 процентов отнялось ,другой раз зарежу через часа 2 уже 10 сняло процнтов что за фигня при этом всегда всё сосущее батарею отрублено
Minorzor:опа, и есть куда скинуть?
залью на фриспэйс без рута, он меньше весит
Походу рано мы обрадовались. После получения root у кого могут удалятся стандартные проги?
Часть телефонов имеет NAND lock, который не позволяет ничего писать/удалять в/из раздел /system, даже если его перемонтировать на запись, а отсюда вытекает невозможность ни установить в /system программу Superuser, ни удалять системные приложения. Получается случай неполнофункционального рута - т.н. Shell root
C.R.W:Походу рано мы обрадовались. После получения root у кого могут удалятся стандартные проги?
код выделить все
Часть телефонов имеет NAND lock, который не позволяет ничего писать/удалять в/из раздел /system, даже если его перемонтировать на запись, а отсюда вытекает невозможность ни установить в /system программу Superuser, ни удалять системные приложения. Получается случай неполнофункционального рута - т.н. Shell root
через root tools удаляются стандартные проги
А чтобы сделать раздел в 1Gb для программ подкачку на ZTE Roamer. Надо опять делать root, как написано в пункте 7?
И объясните пожалуйста, что такое SWAP подкачка?