при установке драйверов на флэштул выдает вот такую ошибку невозможно выполнить dpinst.exe на имеющейся операционной системе
вин 7.
http://it-ho.ru/page_story.php?id=63
решение тут)
при установке драйверов на флэштул выдает вот такую ошибку невозможно выполнить dpinst.exe на имеющейся операционной системе
вин 7.
http://it-ho.ru/page_story.php?id=63
решение тут)
Кто нибудь пробивался на прививку 4.0.2.А.0.84? Какие изменения?
Кто нибудь прошивался на прошивку 4.0.2.А.0.84? Какие изменения?
прошился пару дней назад на 4 андроид с 2.3, некоторые изменения понравились но некоторые нет, чувствительность сенсора стала меньше, на 2.3 едва касаясь уже срабатывал, а тут как-то медленнее. и на мой взгляд батарея стала работать меньше, на глазах тает заряд. в режиме ожидания ведет себе странно, сначала показывало 8% потом через часа пол уже 11% странно очень из-за чего это может быть?
далее: в выключенном состоянии заряжаться отказывается, когда включил и начал заряжать, зарядило до 93% но мне надо было уходить и я снял с зарядки, и сразу резко показало 100%
кто что думает?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
AiM), думаю, надо делать полный сброс (вайп) дает заметил, что СЕ в этом плане привередливы—даже после прошивки (в идеале и перед) флештулом стоит сделать вайп всего, на пока еще пустой системе. А там уже глядеть.
max_ritter, да нее, мне это ни к чему. потом опять работы на часа 2 минимум, в принципе все не критично, 2ой день без подзарядки
аккум сцукин сын разряжаться быстро стал.
телу год.
грешу на андроид ассистент, каково мнение уважаемых коллег по данному вопросу?
У супруги на таком телефоне во время разговора периодически бывают неожиданные срабатывания (например, собеседник отправляется в "удержание" и начинается еще один вызов или просто делается "отбой" ). Что это может быть? Проблема с датчиком приближения? И главное - как с этим бороться?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1026 |
17 лет на сайте Город:
|
Как в этом телефоне отключать будильник? Жена говорит, сразу шел запрос отключать или нет, а потом пропал, приходится ждать полчаса пока сам не перестанет звенеть.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
serg079, я обновился на 84, появилось гугл+, обновился радиомодуль, мне кажется что телефон стал работать быстрее, а загружаться дольше. Рут сохранился.
По поводу батарейки - я поменял через год, чего и всем советую
При обновлении по воздуху возникла ошибка (я думаю из-за применения модов), поэтому флештулом залил 42, рутировал и обновил по воздуху до 4.0.2.А.0.84. Андроид 2.3
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
3672198, а... 2.3
Все не как не решусь обратно с мороженки откатиться.
Я пробую каждую прошивку мороженки, но максимум через неделю возвращаюсь на 2.3. А тут приятно что и она обновляется.
а я на 4 остался. кстати что кто думает по поводу батарей усиленных те которые 2400?