Zerg-77, блин, ну буквы в версии прошивки а-ля QFMIXM
Android, экран 6.39" AMOLED (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 730, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Понял QFJRUXM
PS: Все равно накатывать MiRoom буду.
Zerg-77, и сделан в последнем квартале 2019? (указано на коробке)... У меня 11/2019
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
Zerg-77:Понял QFJRUXM
А говорят СТБ рушных нет
SvolotcH:2220055, ок, где цены дешевле на 128гб глобалку (новый, разумеется)? ) В пределах нашей страны, разумеется.
Я у серовоза на куфаре покупал на 128 за 600р 2,5 мес назад) сейчас таких цен нет((
SvolotcH:Zerg-77, у меня сразу получилось, но я со своего аккаунта ранее не делал разблокировок (возможно, из-за этого удалось сразу).
Это какая-то невиданная удача) Сейчас всем 1 неделю по умолчанию ставит.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
akfrost:Это какая-то невиданная удача) Сейчас всем 1 неделю по умолчанию ставит.
Нда, не повезло мне
akfrost, ну дык серовозы же подняли ценник в рублях после его (рубля) падения, а у официалов как было 800р 2,5 месяца назад (по крайней мере по всяким акциям), так и сейчас такая же цена (если ничего не путаю).
Zerg-77, а если зарегить новый аккаунт и с него попробовать?
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:а если зарегить новый аккаунт и с него попробовать?
У меня был новый акк. 2 недели, или даже 3.
SvolotcH:Zerg-77, а если зарегить новый аккаунт и с него попробовать?
Попытка не пытка, сейчас проведём эксперимент, пока еще не делал настройки системы.
Zerg-77:Попытка не пытка, сейчас проведём эксперимент, пока еще не делал настройки системы.
Эксперимент прошёл успешно! Прямо с телефона зарегистрировал новый аккаунт, привязал к нему устройство, перезагрузился в фастбут и успешно разблокировал загрузчик, ура!
Теперь TWRP и мирум, а дальше уже пользоваться в своё удовольствие.
По итогу 2 часа после покупки и уже полностью готовый к использованию девайс на последней (20.3.26) мирум.
Можно и настраивать)
Zerg-77:Эксперимент прошёл успешно! Прямо с телефона зарегистрировал новый аккаунт, привязал к нему устройство, перезагрузился в фастбут и успешно разблокировал загрузчик, ура!
Вот это полезная инфа) Потом можно переключиться на свой основной акк без проблем. Только если окирпичится вдруг, будет сложнее восстановить)
2220055:Наша страна относится к EU.
Поэтому у нас сяоми официально продаются на MI, EU и RU прошивках) Определиться не могут)
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
2220055:Но мне хватило ума не покупать в мтс
а что с мтс не так. Планирую у них 6/64 брать
akfrost:Вот это полезная инфа) Потом можно переключиться на свой основной акк без проблем. Только если окирпичится вдруг, будет сложнее восстановить)
Я так и сделал, после установки новой прошивки просто уже залогинился со своим основным аккаунтом.
Прочитал на форумах, что с одного аккаунта можно зарегистрировать только 1 устройство в течение 30 дней.
офлайн
ktotoaleks
Junior Member
|
|
52 |
5 лет на сайте Город:
|
akfrost:SvolotcH:2220055, у меня загрузчик разблокировался без каких-либо сроков (привязал к своему аккаунту - и сразу получилось). Причём заблокировал нечаянно и сразу снова разблочил.
Это что-то новое) последнее время - неделя ожидания)
Добавлено спустя 56 секунд2220055:значит не СТБ, с российского рынка приехал.
Почему это? В один день покупал 2 одинаковых сяоми пару лет назад в 2 разных офисах велкома, один с Ми был, другой с Ру)
Я если правильно понимаю там разницы и нет, только что на Ру прошиве обновление в последним приходит(
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
194 |
5 лет на сайте Город:
|
Я если правильно понимаю там разницы и нет, только что на Ру прошиве обновление в последним приходит(
Да, Ру это для терпеливых)
frendlyman:Да, Ру это для терпеливых)
Меня хватило на 30 минут после покупки))
С другой стороны - в 11.0.5 кроме патча безопасности ничего нового и нет, так что в принципе что ру 11.0.3, что глобалка 11.0.5 - все одно.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
Zerg-77:frendlyman:С другой стороны - в 11.0.5 кроме патча безопасности ничего нового и нет
У последней EU прошивки 11.0.6.0 аналогичная ситуация.