Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А кто нить ездил зимой, гибриды вообще в состоянии кучку снега переехать,, а то что то по грязи небольшой не очень ехать хочет и колесом пробуксовать не дает и не едет ((
brm585, Сильно от резины зависит. Так машина тяжелая, непросто ей по льду и по снегу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Посмотрите как человек снизил расход топлива на своем БМВ X5, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО РАНЬШЕ НЕ СЛЫШАЛ О ТАКОМ http://www.sportcar.[censored]/
Всем здравствуйте!!! Всех С Новым Годом и Наступающим Рождеством!!! Всем удачи,не гвозда ни жезла!!! Прочитал всю ветку и вот что скажу про свою камри Купил в апреле 2011 обошлась в 19 расход летом 6-6.5 но жена умудряется 5.5л на 100,а зимой 7-7.5 масло лью 0w20 одну замену чуть-чуть съела а другую чуть больше min осталась по поводу ограничения скорости шел больше 200 и еще просилась ну а так ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! Кстати хотел спросить про скрейч фри может пользовался кто? Помогает или нет? А то я себе для пробы взял так там надо чтоб температура воздуха больше +10 была. Буду ждать тепла а там попробую что получиться.
Да кстати про виниловую пленку я себе делал (капот, кромки всех дверей, багажник, пороги, низ дверей, зкркала и спереди колесных арок где брызгавики должны быть) очень доволен!!! В зеркало камень попал из под колеса только маленькая точечка осталась а краска не пострадала! А про капот вообще молчу! За все отдал окол 230 уе пленка прозрачная,карбон дороже и как выглядит мне не понравилось хотя дело вкуса.
mitkooleg:Кстати хотел спросить про скрейч фри может пользовался кто? Помогает или нет? А то я себе для пробы взял так там надо чтоб температура воздуха больше +10 была. Буду ждать тепла а там попробую что получиться.
пробывал на своей это чюдо даже не пытайся
Ребята ! Подскажите ,возникла такая проблема ,сажусь в машину как обычно выжимаю тормоз нажимаю стар ,загораются все лампочки ,музыка играет,печка дует ,а надпись ready не загорается и соответственно машина не заводится.Позвонил в сервис приехал чел сделал диагностику и на этом все закончилось (код ошибки C1241/41. Низкое или чрезмерно высокое напряжение батареи).Замерял АКБ внорме.Может у кого-нибудь что то похожее было,подскажите плиз.
kohavit:Ребята ! Подскажите ,возникла такая проблема ,сажусь в машину как обычно выжимаю тормоз нажимаю стар ,загораются все лампочки ,музыка играет,печка дует ,а надпись ready не загорается и соответственно машина не заводится.Позвонил в сервис приехал чел сделал диагностику и на этом все закончилось (код ошибки C1241/41. Низкое или чрезмерно высокое напряжение батареи).Замерял АКБ внорме.Может у кого-нибудь что то похожее было,подскажите плиз.
А какое напряжение на батарее?
ну ради эксперимента попроси у знакомых/друзей акб на 5 минут.
если заведется с другой - значит проблема в АКБ. если нет - в электрике.
С акб номер не прошел,я так сделал сразу как появилась проблема.Есть еще идеи у кого нибудь?
mitkooleg:Совсем плохо!? или еще хуже чем было!?
обычная краска только оставляет наплыв пробывал полировать так это говно твёрже лака на автомобиле да и в цвет не поподает
kohavit:С акб номер не прошел,я так сделал сразу как появилась проблема.Есть еще идеи у кого нибудь?
сочувствую
про скрейч фри может пользовался кто?
Какой у Вас номер краски? Если 1G3 , то могу помочь (у меня осталось после ремонта) после 30.01.
Спасибо! Я краску на подборе купил и глубокие царапины подкрашиваю из далека не видно а близко видно так купил срейч фри думал как в рекламе так оказывается что лохотрон сплошной!!! Придется по лету глубокую полировку делать пацаны сказали должно почти все убраться!
mitkooleg, после всяких срейч фри полировщики либо просто отказываются брать машину в работу либо берут двойной ценник
Спасибо за совет я еще не пользовался и по ходу уже не буду!!! Хотя если будет время возьму на гаражах покоцаный капот наделаю царапин и буду пробрвать что получиться!!!
Всех с начтупившими праздниками
Если кому инетересно есть хорошее предложение по оригинальному тоетовскому маслу с клубной скидкой, больше людей - ниже цена!
kohavit:УРА ! Нашел причину,никогда бы не подумал что такое может быть!
и в чем дело было!!!