Ответить
  • pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6745

16 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6745
    # 28 февраля 2018 16:13

Yosic, кстати напомнило: а вам никто ничего и не обещал))) Это крымчанам так говорили)))

Вали, пока молодой, мальчик. Вали, пока молодой......
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 28 февраля 2018 16:16 Редактировалось Yosic, 1 раз.
    mol-1981:

цитатку давайте сами, если хотите опровергнуть)))

Кто выкатил претензию тот пусть её справедливость и доказывает.

Так чего джилли не купили?

Тогда его не продавали еще. И стоит он дорого для устраивающей меня комплектации по сравнению с каптюром, за рамками моего бюджета.

mol-1981:

Реально это проблема лечиться очень легко, резко нажать на газ и отпустить, обороты успеют подпрыгнуть максимум до 2500 и звук пропадает, если не с первого раза то со второго. У меня такой звук был пару раз. Так как это у меня не первая машина и сталкивался я с разным, то этот звук не вызвал у меня особого беспокойства. Было ясно что шумит навесное и шумит не фатально. Пока машина на гарантии можно не париться. Конечно давать долго работать с таким звуком не стоит потому,помогаю ему пройти педалью газа когда он появляется.

7767

Автомобили: Эксплуатация, Обслуживание, Ремонт → Где сделать качественный кузовной и покрасить
    20.02.2018 11:22
    гараж35:
    Вы знаете хоть одного владельца авто. Который будет мыть внутрянки дверей, снимать защиту крыльев, накладки порогов, для уборки

Грешен, каюсь. Я такой владелец:) Но в целом, если полость скрытая и она изолирована более ли менее грязи там нету. Так, легка пыль. То есть добросовестный владелец не может просто отложить эту проблему так как она прогрессирует сама по себе в отличии от остальных. И это, на мой взгляд, самое не приятное в ней и больше всего доставляет неудобств, по-этому её имеет смысл решить производителю авто.

После 3000 машина начинает нормально ехать. Судя по тому как резко это происходит 99% программное ограничение имеет место быть.

И? То есть владельцы каптюров, в лице меня, цитаты мои если что. Нормальные люди с руками из нужного места и головой на месте?
    Так, что не так то с ними?:)
    Короче слив защитан.

Давайте вы не будете спрашивать, чего я достиг в жизни, а я не буду говорить кто покупает каптюр)))

Так чего достигли то в жизни?:) А то все хаете других, а сами то что?:)

Добавлено спустя 43 секунды

pyp-1979:

кстати напомнило: а вам никто ничего и не обещал

Да на здоровье, чего тогда языком трепать, что кто-то там что-то сказал и слова своего не сдержал.

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27958

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27958
    # 28 февраля 2018 16:22
    Yosic:

Ну как и предполагалось все мимо.

что мимо?там же черным по белому написано и до понедельника, как рассказал Семашко, проект документа уйдет в Администрацию президента
    короче понятно- вас толкачом в ступе поймаешь, все равно будете кричать, что это не вы :D вопросов больше не имею

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 28 февраля 2018 16:25
    МП42:

и до понедельника, как рассказал Семашко, проект документа уйдет в Администрацию президента

Вы хотите сказать, что он не ушел, проект? Вы смысл фразы понимаете? Проект был и его отправили, почему он не пошел дальше или пошел, но еще не подписан или еще что-то кто же знает? Семашко обещал, что он будет подписан или еще что-то в таком духе? Ну так какие претензии? Или его Семашко должен был заставить подписать сами знаете кого?:)

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

МП42:

короче понятно- вас толкачом в ступе поймаешь, все равно будете кричать, что это не вы :D вопросов больше не имею

Не нужно свои фантазии выдавать за истину, вот и все.

• mol-1981 Member
    офлайн
    mol-1981 Member

355

12 лет на сайте
    пользователь #1078493

Написать сообщение

355
    # 28 февраля 2018 16:27 Редактировалось mol-1981, 1 раз.

Ну вот, пакупаешь каптюр - имей руки на месте))) Так раньше про Ладу говорили?
    Не спрашивайте, чего я добился в жизни - не буду приводить цитаты о качесве каптюра))) А вы чего добились? Необходимости лазить по форумам, чтопы машинко не кряхтела? Где ваши достижения, чтобы я перед вами отчитывался?)))
    П.С. Можете по хистори не лазить, у меня там про спортейж ничего нет, но могу заявить, что машина не без недостатков, но за 3 года и 3 месяца причин обращаться по гарантии не было)))

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 28 февраля 2018 16:38 Редактировалось Yosic, 1 раз.
    mol-1981:

Ну вот, пакупаешь каптюр - имей руки на месте))) Так раньше про Ладу говорили?

Серьезно? Логика железная.
    Иметь руки на месте хорошо в любом случаи, хотя вы это вряд ли поймете:)

Не спрашивайте, чего я добился в жизни - не буду приводить цитаты о качесве каптюра))

Приводите больше цитат о качестве и не только. Вы уже слились разок, сольетесь и еще:)
    Языком-то трепать легко, а вот по делу что-то сказать - у вас с этим проблемы:)

А вы чего добились?

А я не говорю, что вот там гоблины безмозглые не то делают и советов о том какие заводы строит или нет тоже не раздаю в отличии от вас:)

Необходимости лазить по форумам, чтопы машинко не кряхтела?

Читать научитесь сперва. Я не спрашивал, как от шума избавиться, а сам предложил рецепт.:)

Где ваши достижения, чтобы я перед вами отчитывался?)))

А не нужно передо мной отчитываться. Раз беретесь других судить, кто и что не так делает, ну так будьте добры покажите свою удаль молодецкую, а то таких пустозвонов критиков пол интернета, а на поверку - пустота:)

mol-1981:

П.С. Можете по хистори не лазить, у меня там про спортейж ничего нет, но могу заявить, что машина не без недостатков, но за 3 года и 3 месяца причин обращаться по гарантии не было)))

Не судите всех по себе:)

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

16 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 28 февраля 2018 16:41 Редактировалось Dimych75, 2 раз(а).

Семашко рассказал, как будут продавать автомобили Geely

Большие надежды возлагаются на автомобили, которые будут проще, чем Geely Atlas, зато более выигрышные по цене — она ожидается в районе 9,5-11,5 тыс. долларов. Первую партию завод "БелДжи" планирует выпустить уже в феврале 2018.

Еще 7.5 часов на выполнение планов есть. Только выполнять - это ведь не языком чесать.

Выступая в парламенте 20 декабря, вице-премьер Владимир Семашко повторил цену на белорусско-китайский автомобиль Geely Atlas в 17-25 тыс. долларов и анонсировал выпуск новой модели, стоимость которой составит до 11,5 тыс. долларов. По его словам, в 2018 году борисовское предприятие «БелДжи» планирует продавать по 2 тысячи автомобилей Geely в месяц.

Сколько продали за Январь и Февраль?

«Строительно-монтажные работы выполнены почти на 100%. Идет наладка оборудования. Мы планируем, что где-то с 15-20 мая приступим к сборке опытной партии. Сейчас определенное количество корпусов собрали, посмотрели. К концу мая будет первый автомобиль, собранный по полному циклу: сварка, подготовка к покраске, покраска, сборка, испытание», — отметил Владимир Семашко.

По его словам, официальное открытие завода и начало массового производства запланировано на сентябрь.

По-моему массовое производство не началось до сих пор. Завод был торжественно открыт только в конце ноября.

Вице-премьер Беларуси Владимир Семашко сегодня во время рабочего визита в Москву встретился с президентом компании Geely Holding Group Ань Цунхуэй. На встрече обсуждался процесс строительства большого завода Geely в Беларуси. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу посольства нашей страны в России.

«Стороны рассмотрели ход строительства завода в Беларуси совместного предприятия „БелДжи“, а также уточнили график работ по реализации инвестиционного проекта и ввода в эксплуатацию нового завода в 2016 году», — отметили в посольстве.

Новый завод станет полноценным конвейером Geely. Планируется, что там будут собирать около 60 тыс. машин в год. Предприятие включит в себя цеха сварки, окраски и сборки кузовов. Дедлайн по запуску данного предприятия — 1 января 2017 года.

Напомним, ранее Владимир Семашко заявил, что белорусский автомобиль будет стоить 17−25 тысяч долларов.

Как выяснилось, базовая версия «паркетника» Geely Atlas стартует с отметки 17 600 долларов. При этом комплектация Standart по-прежнему выглядит скудно: механические зеркала, радио, кондиционер, две подушки безопасности. Под капотом — двухлитровый бензиновый мотор в сочетании с механической коробкой передач. Привод — передний.

В версии Comfort за 19 850 долларов появляются литые диски, датчики парковки сзади, кожаное рулевое колесо с кнопками мультимедиа, системы помощи при спуске и подъеме, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном.

Версия с АКП оснащается только 2,4-литровым мотором и будет стоить минимум 20 850 долларов. В списке оснащения будет еще и круиз-контроль. Полноприводный вариант с «автоматом» в комплектации Comfort обойдется в 22 900 долларов.

Топовая версия Flagship стоит 26 300 долларов, что существенно выше обещанного потолка в 25 тысяч долларов.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 28 февраля 2018 16:45

Dimych75, Спасибо. Еще раз подтвердили, что нигде не соврал. Планировать не означает, что будет все по плану.
    А на счет Топовой комплектации не факт, что на момент того когда это говорилось вообще речь шла про такую комплектацию. В целом вилка цен не сильно разнится от заявленной.

• mol-1981 Member
    офлайн
    mol-1981 Member

355

12 лет на сайте
    пользователь #1078493

Написать сообщение

355
    # 28 февраля 2018 16:46

Yosic, это у вас доказательства так себе: успешный владелец каптюра, создавший не одну сотню производств с нуля))) Логика железная: я корейцев критиковать могу, а ты докажи что можешь критиковать Джилли)))
    Кто тут слился уже всему форуму понятно)))
    Кстати, именно крепкие хозяйственники так и говорят - а мы ничего не обещали. планы были, ну так это только планы))) Джилли будет прибыльным - так это только планы были, продажи 35 тыс. в год на первоначальном этапе - так это только планы, не будет проблем с эксплуатацией - планы не более ребята, не будет гнить - на 3 года гарантия, дальше сами)))
    Где я писал, что гоблины безмозглые, фантазер?))) Это стройка, кстати, в т.ч. и за мой счет, так что имею право высказаться)))
    Не, ну по каптюру вы грамотно перевели: машина хорошая, только инженерное образование надо))) Хозяйственник)))

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Yosic, вот смешной, ему приводят доказательства, что ни одни обещания в т.ч ни по срокам запуска завода ни по стоимости не сбылись, а он - спасибо за подтверждение моих слов)))

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

16 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 28 февраля 2018 16:48 Редактировалось Dimych75, 2 раз(а).
    Yosic:

Dimych75, Спасибо. Еще раз подтвердили, что нигде не соврал. Планировать не означает, что будет все по плану.
    А на счет Топовой комплектации не факт, что на момент того когда это говорилось вообще речь шла про такую комплектацию. В целом вилка цен не сильно разнится от заявленной.

Планировал открыть в январе, открыли в ноябре. Планировал цены 17-25, по факту 18-26+. Планировал господдержку, которой нет. Планировал продавать по 2..., просто планировал продавать... Главное ничего не обещал, хороший министр, предусмотрительный...

Кстати: К концу мая будет первый автомобиль - это можно считать обещанием? А вот по факту: Это будет вторая опытная партия автомобилей, собранная по полному технологическому циклу. Первую произвели в июне. Геннадий Свидерский тогда отметил, что оборудование успешно справилось с поставленными задачами.

Но ведь Вы сейчас скажете, что май или июнь - разница небольшая. Кредит на 7 лет или на пять, процент 10 или 15, цена 15 тыс. или 18, ну и т.д.

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6745

16 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6745
    # 28 февраля 2018 16:53

Мне это все напоминает победу россиян на олимпиаде по хоккею - будучи безусловными фаворитами просирать каким-то немцам, благодаря нелепице выиграть, а потом орать - боже, гениальная победа, они герои, надо снять фильм по мотивам))))
    Скоро будут посты, смотрите, они уже 2000 в год смогли продать, это прорыв, это технологии на грани фантастики))) Тут еще по украинской традиции надо Дзякуемо добавить)))
    Дзякуемо за завод, построенный за наши деньги, Дзякуемо, что выплачиваем проценты и тело долга по кредиту, дзякуемо, что повысили сбор за утилизацию в 10 раз на другие автомобили, дзякуемо, что снизили на 1% ставку по кредиту, низко кланяемуся)))

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 28 февраля 2018 16:56
    mol-1981:

Кто тут слился уже всему форуму понятно)))

100%

это у вас доказательства так себе: успешный владелец каптюра, создавший не одну сотню производств с нуля))) Логика железная: я корейцев критиковать могу, а ты докажи что можешь критиковать Джилли)))

Так ВЫ или ТЫ? :)Что-то я не припомню, чтобы я с вами на брудершафт пил.
    Так, что ТЫкайте своим знакомым:)

я корейцев критиковать могу, а ты докажи что можешь критиковать Джилли)))

А я критикую джили? Я на нем ездил, в отличии от вас:)

mol-1981:

Где я писал, что гоблины безмозглые, фантазер?)))

Посты свои перечитайте. "Гоблины" вы не говорили, но в целом смысл просматривается однозначно.

Это стройка, кстати, в т.ч. и за мой счет, так что имею право высказаться)))

И сколько лично ваших там?:)
    Высказывайтесь, никто вас этого права не лишает. Только критиковать может тот, кто сам что-то сделал не на словах,а это, похоже, не ваш случай:)

mol-1981:

Не, ну по каптюру вы грамотно перевели: машина хорошая, только инженерное образование надо))) Хозяйственник)))

Ну если вас в школе не научили понимать написанное, то я этим заниматься не буду. Каптюр - ездит и ездит себе, причем езжу на нем не я и претензий к нему нету:)

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

mol-1981, В целом дискутировать с вами особо не о чем больше:)
    Но удовольствие я получил, таких "знатоков" давно не встречал:)

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 28 февраля 2018 17:23 Редактировалось энергет, 1 раз.
    Yosic:

таких "знатоков" давно не встречал

Российские владельцы Джили - знатоки по вашему? Что-то оптимизма в их постах не видно. :-?
    http://www.geely-club.com/forum/topic/11105-tcena-na-geely-atlas/

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 28 февраля 2018 17:25

Кому в России белорусы собрались с такими ценами 60 тысяч Атлосов продавать? Походу завод надо закрывать.

:trollface:

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14229

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14229
    # 28 февраля 2018 17:43
    pyp-1979:

Скоро будут посты, смотрите, они уже 2000 в год смогли продать, это прорыв, это технологии на грани фантастики)))

так для джили в снг это хороший результат. а для беларуского авто- вообще супер. весь вопрос на фоне кого ровняться.

• mol-1981 Member
    офлайн
    mol-1981 Member

355

12 лет на сайте
    пользователь #1078493

Написать сообщение

355
    # 28 февраля 2018 18:13 Редактировалось mol-1981, 1 раз.

Маленькое саммери)))):
    - россияне разметать будут при цене менее 1500000 - после того как тыкнули носом, больше про это слышать не доводилось. Сли в ноль)))
    - расход по сравнению с конкурентами - сам ездил на джилли, видел что расход больше 16 литров, ориентация на каптюр который для себя жрет будь здоров и незнание конкурентов привели к аргументам уровня "сказки не надо рассказывать" - каков эксперт, такая и аргументация - слился в ноль)))
    - два года гарантии это всего 700 рублей - оказалось, не 700, а больше, и это на каптюр, класс которого очевидно ниже даже атласа - про то, что даже 400 баксов меняет стоимость входа есс-но молчок, а что тут бедолаге сказать - слился в ноль))))
    - жк панели производят только 3 производителя в мире - оказалась не 3, пришлось сначала рассказывать, что только 3 ставят свои же панели в свои мониторы (это вообще писец), потом оказалось, что это не те панели, хреновые - ну да, а у панасоника? тоже были хреновые))), а Джилли Атлас - это большая тройка - короче, не 3 - слив вноль)))
    - нам никто не продаст их производство - в 2006 году крепкий хозяйственник рассматривал реальную возможность их купить, тогда уровень окружения еще позволял отговорить, теперь не отговорили, построили завод по производству автомобилей, то, что китайцы спокойно производят то фигня, сами с нуля создали)) Кстати, готовый рецепт - обратитесь в панасоник, он вам продадут закрытый завод, а, не те панели)))) - слив в ноль))))
    - автобусы МАЗ создали с нуля - после того, как его тыкнули неопланом, пришлось написать, что это не умаляет заслуг МАЗа))) Ну а потом аргументы, что я вообще ничего не понимаю))) - слив в ноль.
    - опытный хозяйственник, создавших не одно производство имеет право критиковать корейские автомобили, а ты щенок, докажи тут на форуме, что право имеешь)))) - доказательств, что опытный хозяйственник нет, причем из хистори понятно, что программист. Ну, вполне возможно, что программировал ПО МАЗов в 1996 году)))) - слив в ноль, ровно такой форумчанин, как и я))))
    - вам тут ничего не обещали ))) - после того, как тыкнули в то, что обещали, даже успел подяковать, приняв за доказательства своих слов))) - забавный и смешной слив в ноль))))
    - да он даже не понимает написанного - (про каптюр разъясню ниже)))) ) - см. пункт выше, кто там не понимает написанного. По поводу вы-ты: я не критиковал корейцев, поэтому даже школьник понял бы, это это краткая характеристика претензий т.н. оппонента ко мне, почему я должен представить доказательства - не, ну тут все очевидно, человек не следит даже за своей мыслью, слив в ноль)))
    - каптюр, нормальная машина, огласи (напишу здесь -те, а то иначе буду обвинен в тыканье)))) ) претензии к владельцам - каптюр отличная машина, к которой нужно скачивать пособие по ремонту и эксплуатации в интернете (за 3,3 года с спортейжем открывал 1 раз на 1-ой неделе эксплуатации), к которой надо прислушиваться и иметь руки - поняв, что что-то пошло не так, человеку пришлось откреститься от пользования машиной, хотя скачивать пособие приходится ему)))) Т.к. человек любит додумывать за других (не говорил, но проскальзывало)))), сделаю это и я - каптюр хорошая машина, но сейчас бы купил жилли, т..к. даже она лучше))) А вторая машина, это та, которую надо красить самостоятельно?)))) Слив в ноль.
    П.С. Спасибо за улыбки, маркетолог)))) Правильно, что слился - ибо писать в штаны на морозе даже навиду анонимного интернет-форума - так себе занятие))))

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6745

16 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6745
    # 28 февраля 2018 18:32

Короче, от каптюра отговорили, и то польза))))
    П.С. Будет интересно посмотреть по итогам 2-го квартала продажи Джилли Атласа в России))
    П.П,С. Ох, не зря свалил Капский с БАТЭ, не зря)))

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 28 февраля 2018 19:04

Глас народа с сайта За рублем

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 28 февраля 2018 19:10
    mol-1981:

слив вноль)))

И так много раз и главное побольше смайлов!
    Уровень детского сада, ну это было понятно с самого начала:)
    Клоунов вроде вас я видел в жизни много. Все они кричали в таком же духе как и вы. И результат тоже всегда был один, полный слив по всем позициям и ворох какой-то несуразности, впрочем как и в этот раз.

mol-1981:

ибо писать в штаны на морозе даже навиду анонимного интернет-форума - так себе занятие))))

Ну я думаю все поняли уровень:)

Ну и на последок, как вы любите
    :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Думаю на таком языке вам будет более понятно:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 28 февраля 2018 19:12

Лада св кросс продала в первый день продаж 200 поповозок. Сколько всера продали джилей аистов может кто знает?