Gatts.:Ну что, ни у кого не появилось желание купить ноут 10+?
Как знать)) не исключаю, что сделаю себе подарок на НГ
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|
Gatts.:Ну что, ни у кого не появилось желание купить ноут 10+?
Как знать)) не исключаю, что сделаю себе подарок на НГ
bgmp8:Особой разницы не заметил с 8
Мне понравилась фича 3д сканирования обьекта и стабилизация видео. Если то что показали действительно снято на 10+ - оч круто.
bgmp8:Особой разницы не заметил с 8
Ого, самсунговоды уже не замечают разницу через поколение ?
Одна кнопка биксби чего стоит, которую наконец-то убрали.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13737 |
13 лет на сайте Город:
|
my_land, на последней оф. прошивке на кнопку биксби без всякого дополнительного ПО и танцев с бубном назначается запуск любой доступной программы.
andrey_1967_769:my_land, на последней оф. прошивке на кнопку биксби без всякого дополнительного ПО и танцев с бубном назначается запуск любой доступной программы.
Это я знаю, но случайных нажатий не избежать.
my_land:которую наконец-то убрали
вот, еще и кнопку полезную убрали, и джек убрали, экран продырявили... точно фтопку 10ку, посижу на 8ке
andrey_1967_769:танцев с бубном
да, с доп ПО, но без всяких танцев с бубном (есть мануал, которого достаточно) переназначалась на 8м дроиде кнопка, причем можно вообще таскер подтянуть на нее со всем вытекающим, и это все без рутов и тп
my_land:MitoZ:экран продырявили..
А это кстати у них неплохо получилось
лично мне не нужен телефон с вырезами и дырками в экране, и пофиг на тренды, ну фуфломецин же
zmicier:у меня остались оригинальные самсунговские бампера на него кстати, в лс
Чехол Clear Cover Samsung Galaxy Note8 EF-QN950CBEGRU black
Чехол Clear Cover Samsung Galaxy Note8 EF-QN950CTEGRU transparent
еще есть морда с рамой перед экран жки черная б\у - если кому жалко денег на новый - могу б\у поставить вместо разбитого
либо куплю такой разбитый на з\ч
MitoZ:my_land:MitoZ:экран продырявили..
А это кстати у них неплохо получилось
лично мне не нужен телефон с вырезами и дырками в экране, и пофиг на тренды, ну фуфломецин же
Когда-то же всё равно захотите обновить
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13737 |
13 лет на сайте Город:
|
Вырезы под камеру - явление временное и очень возможно, что через пару лет про них никто не вспомнит
andrey_1967_769:Вырезы под камеру - явление временное и очень возможно, что через пару лет про них никто не вспомнит
А какие есть варианты при условии что все гонятся за безрамочностью ?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13737 |
13 лет на сайте Город:
|
Какие варианты конкретно - хз Но какие будут технологии через пару лет? Интеграция матрицы фотокамеры в экран, управление прозрачностью области экрана при активации фотокамеры.... Хз что еще, но что-то будут придумывать Поворотный модуль на выдвижном элементе на самсунгах уже в продаже
andrey_1967_769:Какие варианты конкретно - хз Но какие будут технологии через пару лет? Интеграция матрицы фотокамеры в экран, управление прозрачностью области экрана при активации фотокамеры.... Хз что еще, но что-то будут придумывать Поворотный модуль на выдвижном элементе на самсунгах уже в продаже
Первое интересно конечно, а второе по моему ерунда, всё выдвижное не приживётся.
my_land:А какие есть варианты при условии что все гонятся за безрамочностью ?
my_land:Первое интересно конечно
именно интеграция камеры под ОЛЕД матрицу с изменением прозрачности оной - будущее экранов, как и подэкранный сканер пальца, и это даже не будущее, а скорый тренд, потому как китайцы уже с пол года тому показывали сие на выставках
MitoZ:my_land:А какие есть варианты при условии что все гонятся за безрамочностью ?
my_land:Первое интересно конечно
именно интеграция камеры под ОЛЕД матрицу с изменением прозрачности оной - будущее экранов, как и подэкранный сканер пальца, и это даже не будущее, а скорый тренд, потому как китайцы уже с пол года тому показывали сие на выставках
а могли бы сделать кирпич толстый и с батарейкой на неделю ) но жмутся - гонятся за тонким и безрамочным
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13737 |
13 лет на сайте Город:
|
Gatts.:могли бы сделать кирпич толстый и с батарейкой на неделю
и на колесиках с моторчиком
Уже сделали...http://tesla-cars.by/
andrey_1967_769:и на колесиках с моторчиком
не то пальто - в офис на 11 этаж тащить тяжело
andrey_1967_769:my_land, на последней оф. прошивке на кнопку биксби без всякого дополнительного ПО и танцев с бубном назначается запуск любой доступной программы.
как найти? бесит нереально, тел офф