Что в Барановичах бывает?
какие мероприятия?
когда?
|
офлайн
mts2266578
Senior Member
|
|
|
1057 |
14 лет на сайте Город:
|
...Комрады, у меня отпуск в этом году будет в мае...вот думаю прокатиться по России, ближним странам...но пока не решился, как проложить маршрут...может кто-нить посоветует, куда стоит в такую пару года съездить?...мой двухколесный друг: Хорнет 600-ка.
P.S.: может кто-то тоже планирует в это время куда прокатиться...с удовольствием бы присоединился...
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
Fan_123, если он в порядке, то доедет, куда он денется
А вот какой ты будешь после такой поездки и захочется ли тебе ещё и по треку отжигать? Да и если ты там не дай бог разложишься? В общем, на трек за границу ехать только в бусе или на прицепе. Или там мот напрокат взять, если есть возможность.
Fan_123, был в этом году в Крыму.
По Крыму дороги еще более мение, но до него еще доехать надо.
Встречались моты типо версусов, трансальпов.
На машине и то ругался матом... Один раз вообще влетел на поднявшийся поперек всей дороги асфальт (напоминало нехилый лежачий полицейский) на скорости за 90 км/ч, что бы там произошло с мотом - страшно представить.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
vx, там кардинально вообще ничего не меняется уже лет 10. Пока строят одну полосу, в хлам разбивают вторую...
Но если пробег до Одессы - то жить можно!
А как дорога по Украине на закарпатье в сторону Венгерской границы? Кто-нибудь катался туда?
Blacknova, дорога от границы через Ковель до Луцка плохая и пустая в смысле сервиса, но самая короткая, сам Ковель путанный с кучей ждпереездами и мостами. Далее по маршруту Луцк-Дубно-Броды-Львов-Стрый-Мукачево дорога хорошая и куча мотелей и кафе. Есть где отдохнуть и что посмотреть.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
подскажите плиз, кто ездил на Тараску какой дорогой лучше и через какой погран-переход ехать .. ?
Да и вообще : стоит туда скатать или нет ?
Fan_123:Планирую на ИЮЛЬ-АВГУСТ (где-то в этом промежутке) поездку в Крым с заездом и ночёвкой в Киеве, возможно на день в Одессу, а потом на южный берег Крыма. Буду рад если найдутся единомышленники =) Маршрут знаю, не раз катался так на авто.
Я в 2012-м ездил на Южный берег на машине и с трудом себе представляю как туда на байке добраться. Все реально , но исключительно опасно. Температура днем +37. Из-за фур дорога покрыта буграми и ямами. Местами, я это даже не назову дорогой. Придорожный сервис отсутствует, завправки раз в 100км типа "Вася Транснефть". Дороги сильно загружены фурами. А поскольку ближе к Крыму прямых участков очень мало, то собираются километровые караваны и куча жаждущих обгона лоб в лоб... А до Одессы вопросов нет.

Каждый год езжу на машине в Крым,дороги все лучше и лучше. До съезда с Уманьской трассы на Николаев дороги зачет. НУ а,там обычные колхозные дороги,которые как минимум в 2012 пытались ремонтировать. Да трафик там плотный,но это еще от времени зависит. Главное проехать Николаев -Первомайск,так как в принципе это единственная дорога,что бы попасть в Крым. А дальше получше.
Ехал таким же маршрутом как и hater, .После Симферополя начинаются серпантины,не знаю как на мото по ним,но на машине одно удовольствие.
KooT:подскажите плиз, кто ездил на Тараску какой дорогой лучше и через какой погран-переход ехать .. ?
Да и вообще : стоит туда скатать или нет ?
Ездили в прошлом году через Гомель,дорога нормуль. В принципе было довольно не плохо,хотя местные говорят,что раньше было намного лучше,вообщем каждому свое.
hater, ехал в сентябре по этому маршруту. Дорога более менее. Но видно, что чуть раньше была АХТУНГ-АХТУНГ!!
К сентябрю (ехали после 10.09) бугры на асфальте поспиливали - 140 держать вполне себе получалось
да и машин уже было не особо много
В принципе, чем новее афтос, тем лучшей кажется любая дорога.
Но на мотике поехать особо не тянет. Попадались там жЭстачайшыя кусочки, - однозначно фаберже или на руле оказались бы или на стоп-сигнале, как альтернатива ... тока катить
![]()
подскажите пожалуйста как быстро из Абхазии можно добраться в витебскую область. планирую на обратном пути попробовать сдать ЖЖ
расстояния думаю хватит
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|