exit_lt:8515:Ну вот взяли и расстроили технарей МТС. Они так стараются, а вы...
не будьте наивными. Наберут базу и будут потиху зажимать. Рано еще
Ну и разбегутся качки назад
exit_lt:8515:Ну вот взяли и расстроили технарей МТС. Они так стараются, а вы...
не будьте наивными. Наберут базу и будут потиху зажимать. Рано еще
Ну и разбегутся качки назад
exit_lt:Рано еще прикрывать лазейки, молва нужна о легкости обхода ограничений, чтоб абонентскую базу раздуть. Пока за 30 минут поиска в инете обходиться все без проблем, и торренты и раздача.
Невозможно полностью закрыть лазейки, чисто технически невозможно. Любой квалифицированный специалист подтвердит. Даже более сложные ограничения легко обходятся, не то что такие. В России это поняли и прекратили предоставление таких безлимитов.
Вторая проблема в том, что МТС даже эти ограничения нормально настроить не может.
Не дурите себе мозги,рано или поздно эту лавочку прикроют для всех ,и будем радоваться 5 гигам за эти деньги
Простой пример - торренты. Как бы их не анализировали и блокировали, но стоит подключить VPN - все работает. Закрыть еще и VPN? Фигвам, тот же OpenVPN умеет работать в режиме OpenVPN over HTTPS через 443-й порт, по сути это ничем не будет отличаться от посещения любого HTTPS-сайта, количество которых растет как на дрожжах из-за политики гугла. Закрыть HTTPS? Ну так это пол-интернета закрыть, на такой тариф никто и подключаться не будет.
MRd, скорее всего просто ограничат объемы. Идут ведь уже по проторенному пути и все знают. А сейчас переливают абонентскую базу.
exit_lt:У вас двухсимочник ?
Нэд. На скрине ж видно.
serg42:Смертья, куда ты перешла
Не ты, но Вы. В блуд. ![]()
exit_lt, 100% что ограничат объем или скорость, это технически легко осуществимо и со стороны абонента нет возможности обойти. Хотя, зная уровень технарей МТС, и это у них будет работать через раз как работает на Смартах с акцией или условных безлимитах, когда ограничение просто не срабатывает.
2837mpz:Не дурите себе мозги,рано или поздно эту лавочку прикроют для всех ,и будем радоваться 5 гигам за эти деньги
только,если сделать ограничение по трафику - больше никак=)
а так пользуюсь с удовольствием, уходит трафика в день ~100Гб и я этим доволен. Я доволен тем,что мне как бы дает мтс. А разве не это самое главное?
exit_lt:MRd, скорее всего просто ограничат объемы. Идут ведь уже по проторенному пути и все знают. А сейчас переливают абонентскую базу.
сколько таких человек на тарифе,которые пошли в обход? Процентов 10.. Не думаю,что больше.
serg42:когда ограничат тогда и будем говорить.а пока наслаждаемся халявой
+1, кушаем...пока дают
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1164 |
9 лет на сайте Город:
|
так кто-нибудь расскажет, как торренты качать?
обратился в личку к MRd, третий день сообщение прочитано и тишина ![]()
Тю-лень, как правильно написали, все легко можно найти в гугле. У меня не так много времени, чтобы форум успевать прочитать, не то чтобы всем отвечать. Сорри.
|
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
|
1318 |
14 лет на сайте Город:
|
MRd, у меня почему-то на псеводобезлимите ограничения срабатывают в ту же секунду. ![]()
а так пользуюсь с удовольствием, уходит трафика в день ~100Гб и я этим доволен. Я доволен тем,что мне как бы дает мтс. А разве не это самое главное?
У меня за месяц столько)))
2837mpz:а так пользуюсь с удовольствием, уходит трафика в день ~100Гб и я этим доволен. Я доволен тем,что мне как бы дает мтс. А разве не это самое главное?
У меня в апреле израсходовано 55 Гб.
|
офлайн
Prodimalll
Junior Member
|
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
mpv-pavel:2837mpz:а так пользуюсь с удовольствием, уходит трафика в день ~100Гб и я этим доволен. Я доволен тем,что мне как бы дает мтс. А разве не это самое главное?
У меня в апреле израсходовано 55 Гб.
У меня 23 Гб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тю-лень:так кто-нибудь расскажет, как торренты качать?
обратился в личку к MRd, третий день сообщение прочитано и тишина
Мне рассказывать нечего. Просто качает, и просто раздает вайфай без лишних телодвижений.