Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

62

16 лет на сайте
    пользователь #227965

62
    # 24 августа 2018 23:02

Люди, извиняйте что с опозданием пишу, вообще, но после бел. Дорог это просто писец. Я ездил три раза в Новосибирск, но даже в за Уралом дороги лучше в разы, ехал гута- объездная бровары- объездная борисполя- Решетиловка- кобеляки- царичанка- через сам г.Днепр- запорожье- мелитополь- Кирилловка, так вот зря поехал через царичанку, и даже не из-за плохих дорог а потому что по городу пришлось ехать 1.5 часа, как то проехал обьездную города и попал, объездная Бровары и борисполя это жесть, вообще мало хороших участков, а уровня РБ нет вообще, ехал на внедорожнике, пару раз жес ко проживало подвеску. на въезде в кирриловку с оят терпилы и разводят на знак стоп. В Кирилловка воняет канализацией очень, сегодня ездили в конец Фёдоровой косы, где палатками живут, народ, это [censored], там мусорка, люди ставят палатки посреди мусорки. На пересыпи такого нет, но тоже мусора хватает, но тут хоть пляжи чистые, Беларуских номеров не видел, живу в середине пересыпи, каждый день езжу в центр. Про отдых, один раз сьездить стоит но больше сюда ни ногой, а вообще каждый решает сам за себя. Про люксовые номера вообще молчу, здесь люкс такой же как на браславе эконом, или мне так попался, и кстати, до поездки, где ни искал инфу, никто не пишет минусов, а это мусор кругом, вонь, дорог по косам нет, пишу с телефона так что извиняйте за плохую читаемость

• Мама_Глеба Neophyte Poster
    офлайн
    Мама_Глеба Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2545807

Написать сообщение

1
    # 25 августа 2018 08:56

Доброго дня, подскажите если смысл ехать сейчас, с маленьким ребенком, по веб камерам шторм, и сомнительные прогнозы погоды?

• Virgil Senior Member
    офлайн
    Virgil Senior Member

1416

10 лет на сайте
    пользователь #1821577

Написать сообщение

1416
    # 25 августа 2018 09:34
    Мама_Глеба:

Доброго дня, подскажите если смысл ехать сейчас, с маленьким ребенком, по веб камерам шторм, и сомнительные прогнозы погоды?

Конечно будет холодать, но всё равно будет значительно теплее чем в Беларуси (в пределах +30 +25 дневной и +17 +14 ночной температуры воздуха) и морской воздух останется, а вовремя ветра (шторма) воздух только улучшается как и его целебные свойства. Остальное - решать вам. :)

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3242

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3242
    # 25 августа 2018 12:30

sevbeer, когда ездил на соренто , вроде как внедорожник, 5лет назад, тоже были не лучшие ощущения.
    На знаке «стоп» принято останавливаться, тогда не будет проблем, днём этот знак уносят.
    По поводу запаха, так и 99 году он был такой же, но тогда мусорок на пляже, скажем так, не было.
    А вообще, любой Подобный уголок постсовка будет таким. Для людей, которые сюда ездят из года в год все это очень привычно.
    У меня полулюкс за 600 гр.: душ, туалет, балкон, тв, кондиционер, трехместный, в центре, до пляжа 5 минут ползти. Номер чуть хуже и на двоих в Паланге стоил 32 евро, без возможности, что-что приготовить самостоятельно, в несезон.

Бывает (с) На "ты"!
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

62

16 лет на сайте
    пользователь #227965

62
    # 25 августа 2018 20:58

Штормит уже три дня, ветер сильный, но тепло, и вода нормальная, но купаться не приятно так как муть. В штиль вода прозрачная, для детей вообще хорошо, так как мелко, и есть отмели в метрах 50-70 от берега. Сегодня люди приехали ез Харькова, так мужик колёса менял, диски погнуло, у него 185/55/15, говорит, это постоянно так, потом молотками отстучит и вперёд) фрукты дорожают с каждым днём, виноград вчера был 25 кишмиш, сегодня 40-45 гривен. Всем добра.

• Alex_Vegor Member
    офлайн
    Alex_Vegor Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #725110

Написать сообщение

193
    # 27 августа 2018 18:40

А у нас тут в "солнечном Гондурасе" +17+20 и поливает дождик. Так что, наслаждайтесь теплом и морем, каким бы оно не было :)

С уважением и наилучшими пожеланиями, Alex Vegor!
  • John86 Member
    офлайн
    John86 Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #263777

Написать сообщение

196
    # 29 августа 2018 17:39

Завтра вечером выезжаю на авто. Маршрут через Киев-Борисполь-Решетиловку-Кобеляки-Мелитополь не будет ошибкой?

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3242

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3242
    # 29 августа 2018 18:08
    John86:

Завтра вечером выезжаю на авто. Маршрут через Киев-Борисполь-Решетиловку-Кобеляки-Мелитополь не будет ошибкой?

Нет

Сегодня вернулся, не обворовали, не съели...правда поехал через магдалиновку - не совершайте этой ошибки )))) - в паре мест было жалко машину - я её перед поездкой из салона забрал, но ничего, выдержали.

Советую аквапарк

Бывает (с) На "ты"!
  • MIMAR Senior Member
    офлайн
    MIMAR Senior Member

533

19 лет на сайте
    пользователь #77438

Написать сообщение

533
    # 29 августа 2018 20:24

Выскажусь тоже отпоездке в Кирилловку. Выехал утром с Минска в воскресенье 26 августа. В 12-00 на Новой Гуте был первым, на Украинской второй перед шлагбаумом. Прошел все за час, может даже меньше. Трасса до Киева в принципе хорошая, ездид в Киев в январе небо и земля. Где были ямы то залатали, либо положили новый асфальт. В Киеве ночевал, так как маленькие дети. В Кирилловку выехал рано на следующее утро по маршруту Киев-Полтава-поворот на Красноград-Новомосковск-Запорожье-Мелитополь-Кирилловка. По дороге до Полтавы и после Полтавы дорогая хорошая, 4.5 балла, 0.5 балла списал на то что есть ремонт дороги и едешь по одной полосе. Также за Полтавой ремонт моста, реверсивное движение, светофор, горит красный 12 минут, зеленый 3 минуты. Проехал со второго раза, потерял 20 минут. Сама Полтава зубодробилка, без ям, дорога на 2.5 балла, вообщем плохая, но в яму не влетите. Теперь поворот на Красноград, ее я очень боялся, но ездил вмегда сюдой поэтому Решетиловку не рассматривал, хоть она короче. Около 40 км дорога нормальная, вся перелатана, ям практически нет. За 10км до краснограда и до выезда на трассу Харьков - Днепропетровск, выехал я на нее возле заправки какой то зеленой, с дорогой все плохо. 15км глубоких ям много, только днем, скорость 30 км в час. Не больше, местами снижаем до 10 км и 1 передача. Как то так. Затем 50-60 км отличной бетонки с небольшими ямками и поворот на Новомосковск. Я поехал через город, хотя транзит через него запрещен. В общем двойка. Оставшаяся дорога Новомосковск - Мелитополь дорога без ям, но с большими по обочинам наплывами, местами наплывы по центру, это более серьезно, у меня очень низкий клиренс, поэтому пришлось либо притормаживать, либо по возможности ехать по центру. На этой дороге любят стоять и гаишники, их было около 6 машин, раскрыл интересную схему разводилова. Едет огромный грузовик впереди него Дпс со скоростью 40-50 в час, грузовик его обогнать не может но и их не видно. Ездят по участкам где сплошная а они местами есть 3-4 км. Как заканчивается сплошная гаишники сворачивают на обочину, разворачиваются, и ждут след грузовика. Оценка дороги 3 балла. В общем ездить можно, но с нашими дорогами не сравнить. Завтра отпишусь о Кирилловке.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

В киеве купил карточку киевстар тариф максимальный безлимит, 2 симкарты, на обе безлимит 4g, 110 ,гривен, 400 минут по Украине, можно
    раздавать привет нашему велкому с его тарифами и постоянной модернтзацией сети и повышкнием тарифов. Пишу м телефону поэтому извиняюсь за проглатывание букв.

Мы расширяем границы общения
  • usachev.andr Member
    офлайн
    usachev.andr Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #537534

Написать сообщение

169
    # 29 августа 2018 21:59

А через Николаев дорога плохая стала? Или расстояние намного дальше?

• MIMAR Senior Member
    офлайн
    MIMAR Senior Member

533

19 лет на сайте
    пользователь #77438

Написать сообщение

533
    # 29 августа 2018 22:39

Через Николаев расстояние чуть больше, но дело не в этом.,Там ремонт а точнее перекладка асфальта значительный кусоу поэтому едешь как по гравейке и медленно несколько десятков км, так мне сказали.

• dimas-80 Senior Member
    офлайн
    dimas-80 Senior Member

1251

14 лет на сайте
    пользователь #394740

Написать сообщение

1251
    # 30 августа 2018 08:53
    MIMAR:

Через Николаев расстояние чуть больше, но дело не в этом.,Там ремонт а точнее перекладка асфальта значительный кусоу поэтому едешь как по гравейке и медленно несколько десятков км, так мне сказали.

Несколько десятков км...ГДЕ???

• MIMAR Senior Member
    офлайн
    MIMAR Senior Member

533

19 лет на сайте
    пользователь #77438

Написать сообщение

533
    # 31 августа 2018 12:52
    dimas-80:

MIMAR:

Несколько десятков км...ГДЕ???

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=303446&start=9220

Добавлено спустя 6 минут 41 секунда

По Кирилловке. Вообщем как и писали очень много мусора и грязи, номера воняют сыростью и вода горячая соленая. Плюсы - людей на пляже стало меньше, море очень чистое на удивление, сегодня вообще штиль, погода очень жарко, солнечно, в районе 30. Сегодня +33. По вечерам ездит пьянь на машинах, нужно быть аккуратным, ато так могут и сбить. Но в принципе все довольно сносно. Белоускую машину встретил одну, никаких номеров тут не снимают, все спокойно.

• dimas-80 Senior Member
    офлайн
    dimas-80 Senior Member

1251

14 лет на сайте
    пользователь #394740

Написать сообщение

1251
    # 31 августа 2018 15:16

MIMAR, так тот ,кто это написал, первый раз поехал в Украину,... И наверное ожидал ,что там немецкий автобан. А так, поверьте, это ещё более менее дорога, есть хуже в разы.

• MIMAR Senior Member
    офлайн
    MIMAR Senior Member

533

19 лет на сайте
    пользователь #77438

Написать сообщение

533
    # 31 августа 2018 16:28

Поэтому я отписал со слов другим по маршруту,а по которому я ездил я написал все точно от себя. Проехали. Напишите сами свое мнение, раз ездили.

• dimas-80 Senior Member
    офлайн
    dimas-80 Senior Member

1251

14 лет на сайте
    пользователь #394740

Написать сообщение

1251
    # 31 августа 2018 16:36
    MIMAR:

Поэтому я отписал со слов другим по маршруту,а по которому я ездил я написал все точно от себя. Проехали. Напишите сами свое мнение, раз ездили.

До арабатки лучше ехать через Николаев, Херсон. Я так ездил и езжу. Потому как один раз ездил через Полтаву- больше не хочу, да и длиннее.

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3242

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3242
    # 1 сентября 2018 21:45
    MIMAR:

номера воняют сыростью

Неужели все? 11 дней снимали 2 номера в центре, никакой сыростью не воняло

MIMAR:

вода горячая соленая

Есть места, где не соленая, но там номера не воняют и цена вряд ли устроит

MIMAR:

По вечерам ездит пьянь на машинах

Сколько отдыхал в Кирилловке, не видел пьяных за рулем, всегда предоставляют преимущество пешикам, даже наглым

MIMAR:

никаких номеров тут не снимают, все спокойно

сами снимают для самоуспокоения, видел лично, со своей машины не снимал, хоть и стояла мордой на улицу

Бывает (с) На "ты"!
  • Alex_Vegor Member
    офлайн
    Alex_Vegor Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #725110

Написать сообщение

193
    # 29 декабря 2018 10:48

Всех адекватных любителей Кирилловки поздравляю с наступающим НГ и Рождеством!
    До встречи в следующем году :)

С уважением и наилучшими пожеланиями, Alex Vegor!
  • pildima Neophyte Poster
    офлайн
    pildima Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #620729

Написать сообщение

28
    # 6 января 2019 23:24

Здравствуйте! Может Вы посоветуете классную базу отдыха для размещения с маленькими детками,чтобы анимация была и все такое,поближе к морю?Благодарю за ответ!

Добавлено спустя 45 секунд

В Кирилловке на Федотовой косе

• Lavrenster Senior Member
    офлайн
    Lavrenster Senior Member

1237

16 лет на сайте
    пользователь #173929

Написать сообщение

1237
    # 6 января 2019 23:58

Там разброс цен от 300 грн/сут до 3000. От этого и степень "классности" зависит.