Раньше и поршневая дохлая была....
А есть ли у нас в продаже жиклеры ХХ, хочу заменить на больший размер. В ремкомплектах видел только стандартные.
Или может кто продаст или хотя-бы даст на проверку свои. Так просто сверлить страшно.
Раньше и поршневая дохлая была....
А есть ли у нас в продаже жиклеры ХХ, хочу заменить на больший размер. В ремкомплектах видел только стандартные.
Или может кто продаст или хотя-бы даст на проверку свои. Так просто сверлить страшно.
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
19 лет на сайте Город:
|
тут скорее не в жиклерах дело, а в канале кторый выходит к из карба со сторонй патрубка воздушного, может он засрался, просто если карбы 100% новый оригинал, то проблем быть не должно, а если подделка то быть может все что угодно
эх...а я вот свой опять раскидал до состояния рама с ходовой....прикупил у Парникеля полицейский передний пластик, начал примерять и понял, что зад совсем не айс. После установки пластика буду мудрить чего-то.Скорее всего от явы старушки бак пойдёт под болгарку целью изготовления хвоста. Сидушка тоже пошла в топку, буду делать новую, подлиннее и изогнутую, клипоны демонтированы и заменены на родной руль...Зато по моим прикидкам замок, спидометр и прочая приборная фигня замечательно вмонтируются в верхнюю часть пластика.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
19 лет на сайте Город:
|
Скаатлся в четверг на Браславские озера на к-650 с коляской. Ехали вдвоем, вещами загрузилтсь по полной. В общем с нами 250кг не меньше. Жара еще стояла 30-32градуса. Двигатель просто кипел. Картер нагревался до 90градусов, приходилось через 30-40км останавливаться. Но мотоцикл выстоял все испытания, маслом не потек, клина не дал. Правда сальник моста все-таки сдался и мост стал безбожно сцать, но это ерунда. Протяженность маршрута около 300км. средний расход топлива за всю поездку 7,1л\100км.Скорость движения не более 65-70км\ч
Так что еще раз убеждаюсь, что Днепр надежная машина, главное праильно ее обслуживать.

Да, было бы интересно посмотреть. Полезный девайс. А то я тоже в субботу на пярун по 30-и градусной жаре 130км ехал и первые полпути все про перегрев вспоминал.
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
19 лет на сайте Город:
|
Температурный датчик я поверхностно описал в своей статье http://oppozit.ru/article82051.html
Устройство самодельное полностью. Раньше датчик стоял в сливной пробке поддона-тогда инертность показаний была очень большая.
Теперь датчик стоит в пробке маслоЗаливной горловины. Хотел просверлить пробку до конца и засунуть датчик в самое пекло, однако все руки не дошли. Поэтому и говорю-"температура картера" а не "масла"
Ну если кто в этом понимает датчик ds18b20 меряет до 135гр, однако чтобы собрать сей девайс нужны познания в электронике.
Без коляски у меня никогда не перегревался, и с пассажиром и 9-м мостом. А вот полностью загруженный колясыч немного напрягался, ну хотя жара сильная была
Всем привет! Может, кому нужен почти целый Днепр на запчасти? Кое-чего не хватает, все разобрано. О цене договоримся
Договоримся быстро, так как заинтересован в быстрейшей продаже. Хотелось бы продать все сразу. Спрашивайте, если что.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Fayst07051, преклоняюсь перед вашим терпением. Пересев на любую иномарку, вы добьетесь большего, да и времени на покатушки освободите! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пересев на любую иномарку
"вы будете плакать горькими слезами"
..проверено на опыте сотен лохов
.. Я езжу на оппозите уже вторую сотню тысяч км - и горя не знаю... у него еще и коляско имеется - самая полезная опция для турыста ![]()
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
19 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, мне не надо иномарка, я не настоящий байкер, а так, просто мотоциклист
. И поверте мне, времени на покатушки мне хватает, потому что как бы удивительно это не звучало, но мой Днепр не ломается
. Я не считаю мелких косячков и времени потраченного на плановое ТО. Я езжу на нем потому что мне нравиться на нем ездить. Я люблю его со всеми его недостатками, и возможно если бы их не было, он бы не был этим приятным и душевным мотоциклом. Я ездил на иномарках, но никакого удовольствия от поездки на них я не испытывал. Да, есть скорость динамика комфорт, но все равно чего-то не хватает.
mtnepracue, 

привезли подарок к Д.Р. 2 комплекта под ВАЗовские кольца
Фауст , а на заказ приборки делаеш ? хотелось бы тахометр , градусник (желательно двухзонный) и "напряжометр"(вольтметр)
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Fayst07051, возможно и так! Каждому свое. Мне пожившие иншамарки как-то милее и ближе! А простора для творчества не меньше... Жаль только , что времени на все не хватает, а также парка металлообрабатывающих станков! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Жаль только , что времени на все не хватает,
...ну да: надо же теперь кредит за дорогой фетиш отрабатывать ![]()
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
19 лет на сайте Город:
|
NikCompany, приборк нет, это скажем так в единственном экземпляре. Там навороченная плата получилось, т.к. хотелось добиться окмпактности.
В принципе по раздельности можно изготовить и тахометр и градусник хоть пятизонный и вольтметр, но все без корпусов. Но устанавливать все это добро смогу только я, т.к. могут возникнуть косяки, в ввиде помех, которые не дадут адекватно отображать показания, а защита от них уже по месту подгоняеться.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
mtnepracue, хороший иншамарец несвежих годов не многим дороже , чем хорошо сложенный своими руками Днепр (проверено на личном опыте). Совкопрома было много и разного. Но в разы надежнее и послушнее в управлении, но "староверов " в этом не убедишь...
А своего склада з/ч, доставшихся от дедушки, у меня нет. Все приходится покупать за свои (не в кредит). Потому одноразовые з/ч с ценой "мерседесовских", а качеством совдепии с перспективой доработки различным инструментом меня более не прельщают...
Потому и говорю, что преклоняюсь перед упорством и трудолюбием владельцев этой техники, но сам более её поклонником не являюсь!
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
19 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, а вот на пожившие иномарки с запчастями проблематичнее и в смысле цены и доступности