olik_tim
Не поняла. Номер телефона не меняла. Рабочий и личный тот же. Набирайте в понедельник, если есть желание.
заминочка вот в чем, соц сети Вы меня в черный список и ограничили круг общения, а мессенджеры Вы просто игнорируете, но все же это в Ваших интересах найти время и возможности связаться со мной и поговорить, а о чем Вы уже знаете Сами.
офлайн
Gansta_Bums
Junior Member
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
и если кому интересна работа в Польше с перспективой западнее обращайтесь дам контакты прямого работодателя который вышлет Вам приглашение на визу шенген 5D 186 дней пребывания, виза по приглашению делается внимание БЕСПЛАТНО, строительство
любопытно а что с оплатой и вообще как что там, а то начал искать по сварке, агенства манят 12-15zl , но за эти деньги грузчиком устроиться я согласен, но не по сварке.
https://m.vk.com/club9278496#wall,периодически набирают людей
Gansta_Bums, приглашение уже вроде как 30 злот стоит
Добрый день! Ищу в специалиста по работе с документами на склад возле г.Блонь. Все вопросы в л/с.
Ребята, спасибо форуму, за ценные советы. Работу искал самостоятельно, через олх и центральную базу оферт працы . Итог-из 12 резюме отклик получил на 6. Выбрана вакансия-зарплата 3600 нетто, жильё - оплата только коммунальных(отдельная квартира).Умова о праце бессрочный договор, служебное авто, расширенная страховка, годовой бонус 3-5 тыс., спецодежда и обувь от нанимателя, компенсация проезда к месту работы, частичная компенсация расходов на питание. Большой мне плюс -узкая специализация, язык А1, А2. Дерзайте , новички, все получиться. http://oferty.praca.gov.pl - это клад для тех кто ищет работу в Польше-государственный центр занятости с прямыми контактами работодателей.
Согласно действующим нормам Трудового кодекса, первый трудовой договор подписывается между работодателем и работником на испытательный срок, который составляет не более чем 3 календарных месяца[/b]. В связи с ликвидацией гражданско-правовых договоров при трудоустройстве, отныне для того, чтобы устроиться на работу, работник должен подписать с работодателем трудовой договор (umowa o pracę).
2500 брутто на карточку остальное (как они любят называть) "на руки".ничего там особо не поменялось.как платили в конвертах так и платят.где тут официальность мне непонятно.
Граждане, где почитать о получении воеводского приглашения ? Хочу купить у хохлов его !!! Это ведь нелегал такой вид получения ВНЖ? Но и из нашей страны не выехать на длительный срок просто так - ТУНЕЯДЦУ мозги достанут через задний проход !! Как уехать отселе спокойно без нервотрепки ?
Ссылочку где почитать о грехопадении нелегала или пишите у кого есть свободная минута.
2363606:Граждане, где почитать о получении воеводского приглашения ? Хочу купить у хохлов его !!! Это ведь нелегал такой вид получения ВНЖ? Но и из нашей страны не выехать на длительный срок просто так - ТУНЕЯДЦУ мозги достанут через задний проход !! Как уехать отселе спокойно без нервотрепки ?
Ссылочку где почитать о грехопадении нелегала или пишите у кого есть свободная минута.
1. Найти в реестре польскую компании по интересующему региону - реестр
2. Составить резюме на польском и разослать в польские агентства.
3. Через 3 месяца работы подать документы на временный побыт.
4. По КЧП пребываете 5 лет, потом 3 года на карте долгосрочного резидента Европейского Союза, потом с языковым экзаменом на гражданство подаётесь.
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
2363606:Граждане, где почитать о получении воеводского приглашения ? Хочу купить у хохлов его !!! Это ведь нелегал такой вид получения ВНЖ? Но и из нашей страны не выехать на длительный срок просто так - ТУНЕЯДЦУ мозги достанут через задний проход !! Как уехать отселе спокойно без нервотрепки ?
Зачем ехать нелегально, когда есть куча легальных способов.
Не покупайте, если это всплывет, то получите запрет въезда в шенген на 5 лет.
polskafirma:2363606:Граждане, где почитать о получении воеводского приглашения ? Хочу купить у хохлов его !!! Это ведь нелегал такой вид получения ВНЖ?
Зачем ехать нелегально, когда есть куча легальных способов.
Не покупайте, если это всплывет, то получите запрет въезда в шенген на 5 лет.
полностью согласна, выехать официально совсем несложно!
Зачем эти нелегальные способы?
Всем спасибо , милые дамочки , иногда человека нужно вовремя остановить от будущих больших косяков ))))
Все .
Отказалась от стремной затеи .
Кто подскажет как быть в такой ситуации? Через агенство ЧУП " Первое решение" искал работу по вакансии водитель погрузчика. Договорились сказали нашли хорошую вакансию. Приехал в Польшу на завод, посадили на автопогрузчик, ничего в нем не понимаю , компьютер в нем стоит, отказался , не могу работать. А с нанимателем подписан договор на полгода. Можно ли мне будет пойти поработать в другой совсем фирме, если найду новую работу? Или договор могут мне не расторгнуть? Если ли разница для поляка в вилочном погрузчике и автопогрузчике?
2413117, вам надо было раньше об этом узнавать до того как уехать,а то это не приятно как то,когда получил то чего не хотел,или это агентство подставило или они реально нифига в этом не разбираются и разницы не видят,может знали и умолчали об этом
Так в том и дело что агентство написало и в договоре и мне сказали что еду работать водителем погрузчика, а на месте совсем другое вышло, а поляки на месте не охотно хотят помогать разобраться в технике. У меня одного такая ситуация? Может кто сталкивался?
Добрый день,собираюсь ехать работать,на флагме нашёл вакансию в городе Ополе,трудоустройство через польское агенство Sonder,зарплата от 14 зл,жилье бесплатно,только коммунальные 100 зл.в месяц.Перспективы карьерного роста. Может кто знает это агенство? Стоит ли доверять?