Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
195 |
15 лет на сайте Город:
|
Perchic, если я все правильно понял, то так. Покажу жене. Интересно что она скажет. Лично мне не нравится то, что телевизор очень близко от дивана...
По поводу крепления - не прокатит. У меня примерно такое сейчас висит в кирпичной стене (держит плазму 42") я бы не сказал что на нем можно крутить телик как захочешь - не надежно (максимум что можно изменить - угол немного). А в гипсокартонную стену такое крепление я вешать боюсь... Но все равно спасибо за идею...![]()

|
офлайн
Belkonvert
Senior Member
|
|
|
1615 |
15 лет на сайте Город:
|
терь вижу соотношение размеров, шкаф убираем, можно какие-нить полочки навесные, можно со стеклом, в угол за диваном, торшер или светильник, рабочий стол нужно поменьше подобрать, 42 плазму в спальню, сюда 20ти дюймовую, не больше, если стол оставлять в проходе, то под теликом можно поставить невысокую современную тумбу с большими шуфлядками (для всякого-разного), не слишком широкую, чтоб ширина совпала с окончанием рабочей зоны
и еще плюс в том, что в вашей спальне будет светло и красивенько, а не как в кладовке, выж квартиру надолго покупаете, дети подрастут и будут тусоваться не только в детской, но и гостинной, а спальня для вас будет не только чтоб поспать, но и порелаксировать в тишине и спокойствии после работы на личной территории, да и поработать там тоже придется (со временем:wink:), поэтому делая ремонт в квартире нужно и о себе любимых не забыть![]()
Perchic,
анестезия, а что значит вынести кухню в коридор? комуникации надо переносить?
да.кухня сейчас по плану на противоположной стороне
люди,а подумайте над малой двушки планировкой.))) у вас так хорошо коллективно получилось.единственное,что мне не нравиться-это маленькая кухонная зона.
анестезия:люди,а подумайте над малой двушки планировкой.))) у вас так хорошо коллективно получилось.единственное,что мне не нравиться-это маленькая кухонная зона.
рабочую зону я б делала буквой п по всей длинне, холодильник подвинуть ко входу в спальню, и плиту бы я в глубь рабочей зоны сдвинула
анестезия:люди,а подумайте над малой двушки планировкой.))) у вас так хорошо коллективно получилось.единственное,что мне не нравиться-это маленькая кухонная зона.
а меня в этом варианте как-то смущает то, что стол обеденный фактически возле двери в туалет 
да.кухня сейчас по плану на противоположной стороне
у меня сестра двушку маленькую в 13-м строит, я ей от руки на схеме перечерчивала (на компе не умею), никаких труб не переносила, только стенки подвигала, бросайте мыло, фотку перепланированной двушки вышлю
а меня в этом варианте как-то смущает то, что стол обеденный фактически возле двери в туалет
невозможно имея отнокомнатную квартиру, получить полноценную трешку со всеми плюсами, чем-то жертвовать приходится![]()
Perchic, вся проблема в том,что если двигать много стен,то получится очень дорого,а если выносить в корридор,то только одну сдвинуть.у вас так в корридор Джасс вынести хочет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
195 |
15 лет на сайте Город:
|
Perchic, Belkonvert, Спасибо большое за идеи. Приду с работы обязательно обсужу все с женой...
А грамотную кухню в нише сделать - не проблема. В крайнем случае можно немного и перегородками поиграть. Бумага, как говорится, все стерпит
, а в реальности мой этаж, вроде как, еще и делать не начали ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
195 |
15 лет на сайте Город:
|
+1
невозможно имея отнокомнатную квартиру, получить полноценную трешку со всеми плюсами, чем-то жертвовать приходится
+1
...радует то, что еще есть время основательно все обдумать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно у школы адрес Колесникова 14, а я думал у нас такой
Любителям ч/б фото посвящается

2772836, 14 - это номер нашего дома по генплану при строительстве, после сдачи дома ему присвоят какой-то почтовый адрес, и не обязательно номер по генплану совпадает с почтовым номером
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
195 |
15 лет на сайте Город:
|
Perchic:
невозможно имея отнокомнатную квартиру, получить полноценную трешку со всеми плюсами, чем-то жертвовать приходится
Согласна. Тогда, может имеет смысл стол компьютерный вообще не размещать в гостинной (например, разместить в спальне, и действительно уменьшить размеры этого компьютерного стола), телевизор переместить на ту стенку, где шкаф нарисован, а стол обеденный подвинуть примерно на то место, где сейчас нарисован телевизор... но тогда стол обеденный получится далековато от кухни, но зато не возле туалета ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
195 |
15 лет на сайте Город:
|
Olik2010, Стол компьютерный в спальне - однозначно нет. Это уже с женой обсуждалось - без вариантов...
а стол обеденный подвинуть примерно на то место, где сейчас нарисован телевизор...
я так изначально и думала, только вот беда для стола там очень мало места, а диван в гостинной обязателен
телевизор переместить на ту стенку, где шкаф нарисован
невозможно телик смотреть с дивана
а если оставлять стол в проходе, то почемуб и лишнему рабочему месту в квартире не быть![]()
туалет кстати все равно будет на виду, гдеб стол не поставили,
есть поговорка такая: человек - это такая скотина, ко всему привыкает![]()
у меня у подруги дома двери все стеклянные полностью (правда матовой стекло с узорами, через которые все довольно видно), и ниче привыкли, теперь нравится