Почему-то никто больше не напоминает... ![]()
А что это за счет такой, кто мне расскажет? Интересует подчеркнутое красным.

UltraMax:А что это за счет такой, кто мне расскажет? Интересует подчеркнутое красным.
писец какой-то. Что никто ничего сказать не может?
что за
детализация находится в обработке уже 3 час! а дуры с 0890-0 даже не могут сказать расходы по направлениям ( мтс, velcom), нафік нужен такой сервіс?
t666:что за детализация находится в обработке уже 3 час! а дуры с 0890-0 даже не могут сказать расходы по направлениям ( мтс, velcom), нафік нужен такой сервіс?
А что ты хочешь, они цены обратно возвращают. Представляешь сколько тарифных планом, и сколько сумм изменить нужно? Это же целая бригада девушек нужна, чтобы исправить все цены. Вторая бригада работников, будет после них проверять все суммы на правильность исправления. Ну и самая главная третья группа будет исправлять стоимость услуг тех абонентов, у которых из-за ошибок первой группы были неверные начисления. И все ж ручная работа... ![]()
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Детализацию по первому моему номеру за январь прислали после звонка в call-центр. Счёт по второму моему МТСовскому номеру так и не пришёл.
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1733 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
моп твою ять, вчера думал, а сегодня забыл ![]()
и что теперь только за деньги? да сделали бы бесплатно, а то как-будто там вручную кто-то сидит вписывает каждую строчку. 
Nordan:Chelodoi Molovek, еще не поздно за февраль БЕСПЛАТНО взять
Точно, даже сейчас еще не поздно, чем я и воспользовался...![]()
688:Интересно, а что в детализированном отчете по балансу означает CfuQ?
А у меня непонятки с "Неопределенный абонент cf nrich R 1 шт 0"
А у меня непонятки с "Неопределенный абонент cf nrich R 1 шт 0"
Чего не понятного, это ты отменил переадресацию по недоступности.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
MRd, Astronomik, а вам лишь бы иронизировать.
Могли бы просто напомнить что при запросе баланса можно посмотреть разъяснение некоторых обозначений![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
22 года на сайте Город:
|
Фрагмент детализации МТС. Оказывается позвонив по номеру 102 вы попадаете на сервис "Морской бой". ![]()