Yuracx:ну над "правильно" - я бы в этом видео поспорил..
художник так видит.
_ZingeR_, #тотак.
Yuracx:ну над "правильно" - я бы в этом видео поспорил..
художник так видит.
_ZingeR_, #тотак.
Bender B.R., глянь опытным взглядом..
по Мираторгу.. начали продавать кусками говядину.. пишут что мраморная.. что Black Angus и все такое.. пригодно такое для стейка или это как раз то что надо?
как-то покупал всякие их шницели и яблочки - для стейка жестковато.. этот кусок - это аналог всяким там рибаям и стриплайнам или это все-таки тоже для стейка не подходит?
спасибо
и тоже ли это самое что ты покупал на мастер класс Чикилевского
Yuracx, это мясо морда еврейская не покупала, ну а по виду похоже. Кстати, куском таким лучше брать, а то стейки у них нарезанные децкие какие-то, больше брать не буду.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, Я примерно так и подумал. Понесу завтра обратно в магазин, Попробую вернуть.
Yuracx:))))) совсем уже ох...ели производители...
Это нормально. Поэтому в вакууме не беру уже год
Yuracx, 11 руб. за кило.
Было ещё в вакууме- пашина, лопатка,шея.
С сайта производителя
Мы — одни из лидеров мясоперерабатывающей
отрасли Республики Беларусь.
Жесткая система контроля, совершенствование производства и осознание приоритета покупателя позволяет удовлетворять потребности клиентов максимально полно, а широкий ассортимент, выпускаемой продукции позволяет удовлетворить запросы покупателей с разным уровнем достатка.
Написал им мини претензию и выслал фото,посмотрим, как отреагируют.
Самое обидное,ехал домой с предвкушением стейков на ужин. И тут такой облом
_ZingeR_, пипец. Узнал свой кусок, один в один.
Как так? 2 года прошло с момента выхода статьи.
Получается, что они как минимум 2 года туфту продают И не кто за это время их "не нагнул"?
аскер, ))) людям даже книгу жалоб потребовать иногда боязно, а тут целый завод.. бздят.. проще сказать себе "все.. больше этого покупать не буду.. я их так накажу.. как покупатель"
С утра перед работой посетил магазин, на предмет возрата "продукции", на моё удивление
даже голосовые связки не пришлось напрягать--- без проблем! Даже не смотря на то что чек не сохранил.
(по штрих- коду восстанавливают чек за 10 сек)
Вечером вернул "продукцию" и получил деньги обратно.
аскер:Написал им мини претензию и выслал фото,посмотрим, как отреагируют.
Позвонили в обед. Мастер цеха какого то. Долго извинялись. Типа новенькая девочка маркировщица попутала этикетки.И её накажут.А по фото они коллегиально определили,что это - шея.
Я попросил девочку не наказывать, а прочесть вот это и объяснить как спустя 2 года они по прежнему путают этикетки.
_ZingeR_:аскер, бывало и хуже
Ну вот, как то так!
аскер:Я попросил девочку не наказывать, а прочесть вот это и объяснить как спустя 2 года они по прежнему путают этикетки.
вот за это отдельное спасибо
я сопсна тоже шею подозреваю. мясо неплохое, жирное, но вид совершенно не товарный и конечно не "рибайный"
вот другой пример
здесь всё хорошо, но у меня всё-таки возникло подозрение, что кусок ближе к шее, чем к рибаю
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
аскер:А по фото они коллегиально определили,что это - шея.
нету на шее таких мышц.
_ZingeR_:мясо неплохое
_ZingeR_, ну если ЭТО ты считаешь неплохим мясом, то с трудом могу предположить что же тогда в твоем понимании плохое.. )).. я считаю, что то что выложил аскер, на фото - покупать вообще нельзя ни под каким предлогом.. это банальное издевательство разделки.. одни жилы и суставы.. такое надо сразу выбрасывать... ну или долго долго варить..
если его разделать, то экономическая целесообразность того, что можно употреблять будет сопоставима с покупкой хорошей вырезки на комаровке..я не говорю уже про остальные части коровы
Yuracx, я про моё из того старого репортажа.
если бы его с капустой тушить - идеальное .
Там не было жестких жил, было много фасций и жира. Очень может быть, что у аскер такое же.
А для стейка, конечно, шляпа возмутительная. От беды, насилу отковырял пару маленьких кусочков, да и не не поперёк волокон.
плохое в моём понимании - это испорченное, а также дохлятина, а также результат утилизации коров-пенсионерок, которых надо на мясокостную муку перерабатывать, а не на прилавок выкладывать.
остальное может быть неудачно выбранным к конкретному применению, но будет вполне хорошо в другом блюде.