3D_cyborg, купил у одного хорошего человека
народ.
а можно в записной книжке увеличивать число групп?
и что за такая странная группа "прием" которую даже переименовать нальзя?
а можно в записной книжке увеличивать число групп?
это сделать нельзя!
Это если тебе кто-нибудь пришлёт свою визитную карточку, то она автомотически помещается в папку "Рриём"!
3D_cyborg:
Это если тебе кто-нибудь пришлёт свою визитную карточку, то она автомотически помещается в папку "Рриём"!
благодарю за информация
а в каких телефонах еще есть визитная карточка? или она есть во всех?
Здравствуйте все.
М55 вырубается, если его втыкать в датакабель от М65
почему? вроде должны подходить...
Потому что кабели отличаются. Даже кабель от 55-й, как правило, требует доработки для работы с 65-й серией.
У меня тоже USB-шный кабель для 65-й серии вообще не палит с 55-й. А COM-овский, с которым я раньше работал со своим бывшим М55 после переделки для работы с CX65 теперь тоже иногда конфликтует с 55-й серией, вырубая телефон (музыку иногда заливаю людям).
Avos, я бы на твоем месте не эксперементировал, а купил бы нормальный кабель (именно для 65-тки)
Железяка есть железяка, никто не знает, что у неё на уме, еще как глюканёт - мало не покажется!
вопрос: а не проскальзывал ли патч на принудительное разделение диапазонов 900-1800?
g11111, это не патч, это пункт такой в меню телефона Настройки - Сеть. Появляется он, когда в 71-м блоке EEPROM рпазрешишь это самое меню Диапазон. Для тех, кто не знает, что такое EEPROM и с чем его едят, существует программа Quick EEPROM Features, которая это сделает за пару нажатий мышкой, только кабель был бы...
IN, эта камера нужна в том члучае, если надо, чтобы было что вспомнить!
При определенной сноровке и умении получаются фотки вполне приличного качества (сравнимое с мылницей(ИМХО))
Всё!!! Надоел мне этот телефон, хоть он по-своему хорош. Пол-города с ним ходит да ещё эти дебильные лампочки повключали. Надоел!!! За всё время пользования отметил для себя такие минусы: тормозит(иногда не по-детски), качество экрана с этими огромными пикселями, никаких коммуникаций, после долгого использования корпус начинает поскрипывать, малая память и много другого по мелочам. А так телефон ничего и вполне меня устраивает, если бы с ним не ходил каждый второй.
Ребята! Может у кого-нибудь к нему отвёртка есть? Очень нужно почистить от пыли, а то уже клавиши иногда не спервого раза срабатывают!
3D_cyborg, если ни у кого не найдешь, то есть на жданиках, там мужик на радиорынке всякими отвертками торгует. Марка - T5
Всё!!! Надоел мне этот телефон, хоть он по-своему хорош. Пол-города с ним ходит да ещё эти дебильные лампочки повключали. Надоел!!! За всё время пользования отметил для себя такие минусы: тормозит(иногда не по-детски), качество экрана с этими огромными пикселями, никаких коммуникаций, после долгого использования корпус начинает поскрипывать, малая память и много другого по мелочам. А так телефон ничего и вполне меня устраивает, если бы с ним не ходил каждый второй.
мне тоже надоел.
для меня главные недостатки это отсутствие боковых кнопок и очень уж дешевенький пластик корпуса а то что полгорода ходит пофик на них=)
а еще вот вчера s55 юзал полифония тоже вроде 16 но играет не в пример лучше обидно