так как много уже кто заселился в наш дом, подскажите как вы отмыли окна от наклеек. Ранее спрашивала уже, рекомендоввали пемолюкс порошок. Может есть еще идеи?
так как много уже кто заселился в наш дом, подскажите как вы отмыли окна от наклеек. Ранее спрашивала уже, рекомендоввали пемолюкс порошок. Может есть еще идеи?
uliamir:так как много уже кто заселился в наш дом, подскажите как вы отмыли окна от наклеек. Ранее спрашивала уже, рекомендоввали пемолюкс порошок. Может есть еще идеи?
Тоже не знали как отодрадь эти долбанные наклейки Потом решили попробывать: вода, тряпка и металлическая линейка))) тряпкой стирается верхний бумажный слой, но остается слой клея...его аккуратненько зачищали линейкой (именно метллич.) и ...все!!! Быстро, а главное без царапин)))))) все оттерлось)))))))))))
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2913 |
18 лет на сайте Город:
|
Уже хотелось бы и школу))))))))) Нам через два года в школу, хотелось бы новую)))))))))))))))))))))))))))))
Хочу передать привет соседям с 4-ого этажа, которые не давали сегодня уснуть всем окружающим до полвторого ночи! Крики, громкая музыка, орание песен - под такой аккомпонимент проходил наш субботний вечер и начало ночи. Не знаю, бываете ли вы здесь на форуме, но хочу сказать, что в следующий раз терпеть подобное мы не намерены! Вы, наверное, не задумывались никогда, что вокруг вас живут люди, которым нужен отдых?! Рядом с вами может жить врач-хирург, которому нужно выспаться перед выходом на дежурство, чтобы потом целый день оперировать людей; рядом с вами может жить беременная девушка, который нужен покой и минимум волнения; рядом с вами живут маленькие дети, которые ложатся спать в 9-10 часов вечера и которые не могут уснуть под крики взрослых дядей и тетей о "Рюмке водки на столе"; рядом с вами может жить человек, который болен и котрому нужен отдых, чтобы скорее поправиться. Почему из-за вашего желания "оторваться" должны страдать ваши соседи? Если ваша потребности в подобного рода отдыхе не вписывается в установленные законодательством и отведённые на это временные рамки - милости прошу в специально существующие для этого заведения - бары, рестораны и караоке-клубы, где можно делать всё то, чтобы вы делали сегодня ночью, но без неудобства для окружающих. ПОЖАЛУЙСТА, давай уважать друг друга! Ведь заселяясь в новый дом, в долгожданную квартиру, вспомните, как мы все были счастливы и надеялись, что нас будут окружать такие же счастливые, понимающие и ответственные соседи!
P.S. Надеюсь на ваше понимаем. Будем благодарны, если подобные вещи не будут повторяться. Спасибо.
JustGet:Хочу передать привет соседям с 4-ого этажа, которые не давали сегодня уснуть всем окружающим до полвторого ночи! Крики, громкая музыка, орание песен - под такой аккомпонимент проходил наш субботний вечер и начало ночи. Не знаю, бываете ли вы здесь на форуме, но хочу сказать, что в следующий раз терпеть подобное мы не намерены! Вы, наверное, не задумывались никогда, что вокруг вас живут люди, которым нужен отдых?! Рядом с вами может жить врач-хирург, которому нужно выспаться перед выходом на дежурство, чтобы потом целый день оперировать людей; рядом с вами может жить беременная девушка, который нужен покой и минимум волнения; рядом с вами живут маленькие дети, которые ложатся спать в 9-10 часов вечера и которые не могут уснуть под крики взрослых дядей и тетей о "Рюмке водки на столе"; рядом с вами может жить человек, который болен и котрому нужен отдых, чтобы скорее поправиться. Почему из-за вашего желания "оторваться" должны страдать ваши соседи? Если ваша потребности в подобного рода отдыхе не вписывается в установленные законодательством и отведённые на это временные рамки - милости прошу в специально существующие для этого заведения - бары, рестораны и караоке-клубы, где можно делать всё то, чтобы вы делали сегодня ночью, но без неудобства для окружающих. ПОЖАЛУЙСТА, давай уважать друг друга! Ведь заселяясь в новый дом, в долгожданную квартиру, вспомните, как мы все были счастливы и надеялись, что нас будут окружать такие же счастливые, понимающие и ответственные соседи!
P.S. Надеюсь на ваше понимаем. Будем благодарны, если подобные вещи не будут повторяться. Спасибо.
я конечно не оправдываю соседей с 4 этажа, шум и гам, но ныть из-за одного раза...по-моему бред, я понимаю если это каждые выходные из месяца в месяц или не дай бог каждый день, вы правильно говорить надо уважать друг друга ну пошумели ничего страшного , тем более пол 2-ого... как по мне еще не самое страшное время ( дети , работа, болезнь и т.п.)
Nikitosic:JustGet:Хочу передать привет соседям с 4-ого этажа, которые не давали сегодня уснуть всем окружающим до полвторого ночи! Крики, громкая музыка, орание песен - под такой аккомпонимент проходил наш субботний вечер и начало ночи. Не знаю, бываете ли вы здесь на форуме, но хочу сказать, что в следующий раз терпеть подобное мы не намерены! Вы, наверное, не задумывались никогда, что вокруг вас живут люди, которым нужен отдых?! Рядом с вами может жить врач-хирург, которому нужно выспаться перед выходом на дежурство, чтобы потом целый день оперировать людей; рядом с вами может жить беременная девушка, который нужен покой и минимум волнения; рядом с вами живут маленькие дети, которые ложатся спать в 9-10 часов вечера и которые не могут уснуть под крики взрослых дядей и тетей о "Рюмке водки на столе"; рядом с вами может жить человек, который болен и котрому нужен отдых, чтобы скорее поправиться. Почему из-за вашего желания "оторваться" должны страдать ваши соседи? Если ваша потребности в подобного рода отдыхе не вписывается в установленные законодательством и отведённые на это временные рамки - милости прошу в специально существующие для этого заведения - бары, рестораны и караоке-клубы, где можно делать всё то, чтобы вы делали сегодня ночью, но без неудобства для окружающих. ПОЖАЛУЙСТА, давай уважать друг друга! Ведь заселяясь в новый дом, в долгожданную квартиру, вспомните, как мы все были счастливы и надеялись, что нас будут окружать такие же счастливые, понимающие и ответственные соседи!
P.S. Надеюсь на ваше понимаем. Будем благодарны, если подобные вещи не будут повторяться. Спасибо.я конечно не оправдываю соседей с 4 этажа, шум и гам, но ныть из-за одного раза...по-моему бред, я понимаю если это каждые выходные из месяца в месяц или не дай бог каждый день, вы правильно говорить надо уважать друг друга ну пошумели ничего страшного , тем более пол 2-ого... как по мне еще не самое страшное время ( дети , работа, болезнь и т.п.)
Если для вас полвторого ночи "не самое страшное время", могу предположить, что вы либо никогда не оказывались в подобной ситуации, либо вы сам любитель подобных "отрывов" в неположенное время. Сегодня соседи с четвёртого "ну пошумели", завтра соседа с пятого в армию с двумя аккардионами проводили, а потом мне самой захочется перфоратором в двенадцать ночи дырочку в стенке сделать, время то не самое страшное. Смысл сообщения был не в "нытье", как вы выразились, а в просьбе соседей уважать окружающих их людей.
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2913 |
18 лет на сайте Город:
|
uliamir:Уже хотелось бы и школу))))))))) Нам через два года в школу, хотелось бы новую)))))))))))))))))))))))))))))
Будет школа по ул. Семеняко/Лосика, не раньше 2019 года, если не накосячат.
JustGet:Nikitosic:JustGet:Хочу передать привет соседям с 4-ого этажа, которые не давали сегодня уснуть всем окружающим до полвторого ночи! Крики, громкая музыка, орание песен - под такой аккомпонимент проходил наш субботний вечер и начало ночи. Не знаю, бываете ли вы здесь на форуме, но хочу сказать, что в следующий раз терпеть подобное мы не намерены! Вы, наверное, не задумывались никогда, что вокруг вас живут люди, которым нужен отдых?! Рядом с вами может жить врач-хирург, которому нужно выспаться перед выходом на дежурство, чтобы потом целый день оперировать людей; рядом с вами может жить беременная девушка, который нужен покой и минимум волнения; рядом с вами живут маленькие дети, которые ложатся спать в 9-10 часов вечера и которые не могут уснуть под крики взрослых дядей и тетей о "Рюмке водки на столе"; рядом с вами может жить человек, который болен и котрому нужен отдых, чтобы скорее поправиться. Почему из-за вашего желания "оторваться" должны страдать ваши соседи? Если ваша потребности в подобного рода отдыхе не вписывается в установленные законодательством и отведённые на это временные рамки - милости прошу в специально существующие для этого заведения - бары, рестораны и караоке-клубы, где можно делать всё то, чтобы вы делали сегодня ночью, но без неудобства для окружающих. ПОЖАЛУЙСТА, давай уважать друг друга! Ведь заселяясь в новый дом, в долгожданную квартиру, вспомните, как мы все были счастливы и надеялись, что нас будут окружать такие же счастливые, понимающие и ответственные соседи!
P.S. Надеюсь на ваше понимаем. Будем благодарны, если подобные вещи не будут повторяться. Спасибо.я конечно не оправдываю соседей с 4 этажа, шум и гам, но ныть из-за одного раза...по-моему бред, я понимаю если это каждые выходные из месяца в месяц или не дай бог каждый день, вы правильно говорить надо уважать друг друга ну пошумели ничего страшного , тем более пол 2-ого... как по мне еще не самое страшное время ( дети , работа, болезнь и т.п.)
Если для вас полвторого ночи "не самое страшное время", могу предположить, что вы либо никогда не оказывались в подобной ситуации, либо вы сам любитель подобных "отрывов" в неположенное время. Сегодня соседи с четвёртого "ну пошумели", завтра соседа с пятого в армию с двумя аккардионами проводили, а потом мне самой захочется перфоратором в двенадцать ночи дырочку в стенке сделать, время то не самое страшное. Смысл сообщения был не в "нытье", как вы выразились, а в просьбе соседей уважать окружающих их людей.
Ну если вы ложитесь спать после спокойно ночи малыши, то пол второго это очень поздно, у меня соседи были разные и шумные и такие вроде вас , блюстители закона, которые извините меня : "вы дома после 9 громко ходите и тд и тп".... мне кажется если вы настолько раздражительны и негативно относитесь ко всему что вас раздражает , то нужно приобретать частный дом вдали от всего что вам будет досаждать, а в доме на каждом этаже по 4 (однушки) , и ждать что там будут как мыши сидеть.... в любом случае закон есть закон.... и правда на вашей стороне ,а поругаться это 3 секунды
Nikitosic:JustGet:Nikitosic:JustGet:Хочу передать привет соседям с 4-ого этажа, которые не давали сегодня уснуть всем окружающим до полвторого ночи! Крики, громкая музыка, орание песен - под такой аккомпонимент проходил наш субботний вечер и начало ночи. Не знаю, бываете ли вы здесь на форуме, но хочу сказать, что в следующий раз терпеть подобное мы не намерены! Вы, наверное, не задумывались никогда, что вокруг вас живут люди, которым нужен отдых?! Рядом с вами может жить врач-хирург, которому нужно выспаться перед выходом на дежурство, чтобы потом целый день оперировать людей; рядом с вами может жить беременная девушка, который нужен покой и минимум волнения; рядом с вами живут маленькие дети, которые ложатся спать в 9-10 часов вечера и которые не могут уснуть под крики взрослых дядей и тетей о "Рюмке водки на столе"; рядом с вами может жить человек, который болен и котрому нужен отдых, чтобы скорее поправиться. Почему из-за вашего желания "оторваться" должны страдать ваши соседи? Если ваша потребности в подобного рода отдыхе не вписывается в установленные законодательством и отведённые на это временные рамки - милости прошу в специально существующие для этого заведения - бары, рестораны и караоке-клубы, где можно делать всё то, чтобы вы делали сегодня ночью, но без неудобства для окружающих. ПОЖАЛУЙСТА, давай уважать друг друга! Ведь заселяясь в новый дом, в долгожданную квартиру, вспомните, как мы все были счастливы и надеялись, что нас будут окружать такие же счастливые, понимающие и ответственные соседи!
Ну если вы ложитесь спать после спокойно ночи малыши, то пол второго это очень поздно, у меня соседи были разные и шумные и такие вроде вас , блюстители закона, которые извините меня : "вы дома после 9 громко ходите и тд и тп".... мне кажется если вы настолько раздражительны и негативно относитесь ко всему что вас раздражает , то нужно приобретать частный дом вдали от всего что вам будет досаждать, а в доме на каждом этаже по 4 (однушки) , и ждать что там будут как мыши сидеть.... в любом случае закон есть закон.... и правда на вашей стороне ,а поругаться это 3 секунды
Я думаю, что соседи, читающие нашу переписку, не дадут соврать, что раздражение как раз просматривается в вашем последнем сообщение, где вы с первой же фразы переходите на уровень общения школьника: "я крутой, потому что ложусь спать поздно, а ты нет". "Блюстителем закона" вы меня, так понимаю, считаете из-за моего сообщения ранее о просьбе не выбрасывать мусор и окурки на козырёк? По вашему мнению, желание, чтобы в доме было чисто и спокойно - это негатив и раздражение? И почему вы вдруг начали говорить про однушки? Я говорила только про четвёртый этаж, расположение квартиры не называла ...
Если честно, меня очень удивляет, почему вы так доблестно пытаетесь защитить "ваших соседей", а меня пытаетесь как-то то ли пристыдить, то ли высмеять, хотя ещё сами год назад здесь на форуме так чётко расписывали закон и временные рамки, которые необходимо соблюдать.
Я думаю, что соседи, читающие нашу переписку, не дадут соврать, что раздражение как раз просматривается в вашем последнем сообщение, где вы с первой же фразы переходите на уровень общения школьника: "я крутой, потому что ложусь спать поздно, а ты нет". "Блюстителем закона" вы меня, так понимаю, считаете из-за моего сообщения ранее о просьбе не выбрасывать мусор и окурки на козырёк? По вашему мнению, желание, чтобы в доме было чисто и спокойно - это негатив и раздражение? И почему вы вдруг начали говорить про однушки? Я говорила только про четвёртый этаж, расположение квартиры не называла ...
Если честно, меня очень удивляет, почему вы так доблестно пытаетесь защитить "ваших соседей", а меня пытаетесь как-то то ли пристыдить, то ли высмеять, хотя ещё сами год назад здесь на форуме так чётко расписывали закон и временные рамки, которые необходимо соблюдать.
я никого не пытаюсь пристыдить и уж тем более высмеять я свое мнение высказал! а про "крутой" это вы скорее себя так позиционируете : "я знаю закон ( а если вы тугодум то я позвоню 102) " про чистоту и порядок тут вообще рот закрываю , реально бесят те кто срет в подъезде и тот кто паркует свои ведра на тротуаре и тем более на местах для инвалидов, что касается однушек, наврядли рюмка водки на столе будут орать из 2-ух или 3-ех комнатной квартиры, по крайней мере процентов вероятности куда меньше
P.S. с соседями надо дружить ... а еще очень здорово,что я живу далеко от вас!
Nikitosic:я никого не пытаюсь пристыдить и уж тем более высмеять я свое мнение высказал! а про "крутой" это вы скорее себя так позиционируете : "я знаю закон ( а если вы тугодум то я позвоню 102) " про чистоту и порядок тут вообще рот закрываю , реально бесят те кто срет в подъезде и тот кто паркует свои ведра на тротуаре и тем более на местах для инвалидов, что касается однушек, наврядли рюмка водки на столе будут орать из 2-ух или 3-ех комнатной квартиры, по крайней мере процентов вероятности куда меньше
P.S. с соседями надо дружить ... а еще очень здорово,что я живу далеко от вас!
Как вы лихо сейчас оскорбили соседей из однокомнатных квартир Открою вам тайну: количество комнат в квартире не влияниет на уровень нравственного развития, а уже тем более на музыкальные предпочтения. Я так и не поняла вашу позицию, какие-то противоречивые у вас высказывания. Вас бесят соседи, которые мусорят в подъезде, паркуют машины на тротуаре, на местах для инвалидов, но вас НЕ бесят соседи, устраивающие "пьяный угар" до полвторого ночи? Объясните, а то я запуталась. Или вы просто начали спор ради спора? Моё сообщение не было адресовано вам лично, носило призыв соседям уважать друг друга. Что именно вам не понравилось в моём обращении, что мы до сих пор продолжаем обсуждать это, а вы даже позволяете себе переходить на личности, хоть и делаете это завуалировано такими фразами:
"... а ещё очень здорово, что я живу далеко от вас!" Видимо, я вас чем-то серьёзно задела, раз вы начали судить совершенно незнакомого для вас человека
Nikitosic:JustGet:Хочу передать привет соседям с 4-ого этажа, которые не давали сегодня уснуть всем окружающим до полвторого ночи! Крики, громкая музыка, орание песен - под такой аккомпонимент проходил наш субботний вечер и начало ночи. Не знаю, бываете ли вы здесь на форуме, но хочу сказать, что в следующий раз терпеть подобное мы не намерены! Вы, наверное, не задумывались никогда, что вокруг вас живут люди, которым нужен отдых?! Рядом с вами может жить врач-хирург, которому нужно выспаться перед выходом на дежурство, чтобы потом целый день оперировать людей; рядом с вами может жить беременная девушка, который нужен покой и минимум волнения; рядом с вами живут маленькие дети, которые ложатся спать в 9-10 часов вечера и которые не могут уснуть под крики взрослых дядей и тетей о "Рюмке водки на столе"; рядом с вами может жить человек, который болен и котрому нужен отдых, чтобы скорее поправиться. Почему из-за вашего желания "оторваться" должны страдать ваши соседи? Если ваша потребности в подобного рода отдыхе не вписывается в установленные законодательством и отведённые на это временные рамки - милости прошу в специально существующие для этого заведения - бары, рестораны и караоке-клубы, где можно делать всё то, чтобы вы делали сегодня ночью, но без неудобства для окружающих. ПОЖАЛУЙСТА, давай уважать друг друга! Ведь заселяясь в новый дом, в долгожданную квартиру, вспомните, как мы все были счастливы и надеялись, что нас будут окружать такие же счастливые, понимающие и ответственные соседи!
Вы внимательнее читайте что было написано!! если люди посидели раз в пару месяцев до пол 2-ого то тут ничего страшного для "меня!!!!" нету еще раз повторяю , так же, как кто то например встанет на место инвалида выгрузить что нибудь из авто если нету места или в этом есть крайняя необходимость.... и у каждого разное понятие пьяных угаров как вы пишите и вообще вы в принципе много пишите , вам бы мемуары писать, зачитаешься... вы высказали свое мнение! я свое!
"."
Добрый. Ремонтники работающие в выходной день ооочень сильно мешают, отдыхать тоде надо...
Nikitosic:Предлагаю и вам внимательно перечитать моё первое сообщение. Видимо, из-за большого количества букв вы не всё смогли прочитать и понять.
Не вижу смысла продолжать далее наше общение на эту тему, слов становится меньше, а восклицательных знаков больше. Буду признательна, если этим сообщением мы поставим точку в нашей беседе. Всего хорошего
Новоселье это хорошо -долгое новоселье плохо))))))))))))))))))))))))))))
Соседи, все мы друг друга иногда бесим))) -то топаньем, то хлопаньем, то песнями)))
А давайте в эти выходные выйдем в наше поле и пожарим шашлыки, а?