http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Доброго дня, тут обсуждали про бестолковость и нагловатость абонентов, да это так, но и сами спецы - наглецы, мол че нить позабыл или не смог сделать, то он не виновен, аа нет....
Но в одном обе стороны правы..... подведу черту и скажу умно, фразой из кинофильма, сказал Александр Дедушко.
"Русский человек работает не на тебя, а для тебя!" А это значит, что он горд и не желает быть батраком, да-да это так у славян, проще быть равным и честным.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
с ума сойти, ну просто поверить не могу - я ВПЕРВЫЕ дозвонилась до БайФлай ВЕЧЕРОМ! для этого пришлось включить громкую связь и 25 минут (!) слушать их любимую мелодию. извините, выражаем вам глубокие извинения (хорошо, что не соболезнования), у нас перезагрузка оборудования, попробуйте подключиться минут через 20. в общем, только что Интернет появился... но это отпад... 
У меня похожий случай: платник работает, а гость ни в какую! Т.е. не грузицца ничего по гостю, даже байфлай.бай. А почистив роуты весь траф идёт по платнику, но всё=равно не могу посмотреть баланс и зайти на некоторые гостевые сайты Может у кого-нибудь такое тоже происходит? Или вы уже решили эту проблему: помогите.
П.С. Гость настроен в соответствие с новыми правилами
Для начала, обнули роуты:
пуск -> выполнить -> cmd -> route -f
далее на фтп байфлая (или на ftp.mgts.by) скачай батники с маршрутами для твоего модема и твоей области.
Основной батник + дополнения.
Запусти их всех по очереди.
И должно заработать.
pashil, Некоторое время назад обсуждалась проблема невозможности дозвониться. Там просто работать некому. Жалобы не помогают. Решено забить. ;(
soncheg:Сегодня у нас перестал работать гость по guest@guest. Походу у всех в городе. Завтра будет весёлый день у техподдержки
там днем некорректно работал редирект.
вместо всех сайтов куда вы пытаетесь зайти, вам должно отображаться вот это: http://86.57.253.25/
там всё написано.
levko:Башка:Темой ошибся. Сорри.
Изменю формулировку, чтобы попасть в тему... Стоит ли пытаться добиться прошивки от byfly, или бесполезно... Просто таких непрошиваемых модемов у нас в Витебске по моим знакомым куча, а со стороны byfly или тишина, или наши кривые руки, или такое вообще нельзя сделать...
скопируйте сюда полную информацию о вашем модеме, посмотрим что можно сделать
какую скорость мона выжать по гостю?
ща качается на чуть больше 300 кбайт/с...
|
офлайн
vitamin_mnsk
Senior Member
|
|
|
627 |
22 года на сайте Город:
|
у меня скорость скачивания - 100кб/с. несколько дней назад была 50. позавчера подъехал в Колодищи и мне её подняли. правда, у меня такой вопрос. Писал на сайте байфлая насчет повышения скорости, мне написали следующее:Вы можете увеличить скорость до 1024/512 Кбит/с. Для этого Вам необходимо обратиться по месту заключения договора.
Почему 1024/512 Кбит/с? Есть ведь такое:
“УТВЕРЖДАЮ”
Генеральный директор РУП “Белтелеком”
К.С. Тикарь
03.03.2009 г.Порядок оказания услуг
доступа к сети Интернет по технологии ADSL5.2. Скорость гостевого доступа не превышает (прием/передача) 2048/512 Кбит/с.
Как думаете, имеет ли мне смысл опять требовать от них повышения скорости?
Володька, Скорость Гостя = скорости линии, ее можно узнать в модеме.
У меня, например изначально была что-то 8567/856, теперь - как у всех.
pashil:Короче, за раз 150 (без шуток!) я так и не дозвонился, черканул письмецо, где с большим трудом цензурно описал "что за @#$% творится?" и "как быть дальше?".
трындец, ценим мы всех клиентов, называетсяя еще жопу должен рвать, чтоб им деньги платить.
Это для Хрунзенского нормально. Я как-то неделю звонил пока дозвонился. Единственный надежный способ - ехать лично 
А по поводу писем, если ты про мыло на byfly@mgts.beltelecom.by, то забей, у них наверное такого ящика нет даже. По крайней мере я ни разу ответа не дождался на письма.
Единственный надежный способ - ехать лично
мне там 5 минут ходу, но лениво ![]()
Впрочем, уже все улажено, пойду подключаться, как будет время. ![]()
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
odis, Hollow Man, вы вообще читать умеете?
Мдераторы, следите пожалуйста за сообщениями в данной ветке!
Как проверить скорость остя, а то скорость скачки 25кб\с=\
И куда и как нужно писать заявление о подняте скорости в госте?
Voevod:soncheg,
soncheg:Сегодня у нас перестал работать гость по guest@guest. Походу у всех в городе. Завтра будет весёлый день у техподдержки
Уже пару недель как орут все, смените логин и пароль..
А вам как об стенку горохом. В суд на них подайте!
Не пару недель а с 18.03.09, а как быть с тысячами модемов у пользователей, в которых настроили гость раньше?
Как проверить скорость остя, а то скорость скачки 25кб\с=\
Попробуйте здесь http://m-portal.by/speedtest.html по гостю.