Yurich:Ziz, *#0000#, первая строчка - модель телефона.
Или попробуйте зарядить телефон через USB, если на дисплее видно, что идет зарядка, то это 6303i.
первая строчка - это на телефоне надо наброать или как? объясните плиз для совсем тупых)))))
Yurich:Ziz, *#0000#, первая строчка - модель телефона.
Или попробуйте зарядить телефон через USB, если на дисплее видно, что идет зарядка, то это 6303i.
первая строчка - это на телефоне надо наброать или как? объясните плиз для совсем тупых)))))
Yurich, а как вы считает, различия принципиальны? читала про камеру... но все ж... в i вроде нет фокусировки?
так не хочется связываться опять.... да и по цене они ж одинаковые?
Ziz, Если Вам камера в телефоне не очень нужна в плане фотографирования каких-либо документов (где от фотографий требуется высокая четкость), то можно остаться и на 6303i, в ней просто нет автофокуса. Отбрасывая камеру, можно считать, что телефоны одинаковые.
В 6303i вроде как даже заряд дольше держится))
Кто-нибудь использует данный телефон в качестве видеоплеера? на сколько заряда хватает?
kashalotik, полуторачасовой фильм при минимальной громкости через наушники и при минимуме подсветки съел у меня 35-40% заряда.
Yurich у меня в принципе такие же показатели, только я сериалы смотрю (длительность от 20 минут до 45 )
приходится заряжать аккумулятор каждый день,кроме выходных...
собственно в продолжении темы интересует следующий нюанс: в характеристике телефона есть поддержка 640х480@15fps. После кодировки под такие данные отличий я не нашел от стандартных (для меня) настроек кодировки (QVGA 320x240@15fps ) кроме в увеличеннии в размере. Зависит ли потребеление аккумулятора от характеристики перекодированного файла ?!
Yurich какие у тебя настройки? и чем кодируешь?
Кодирую прогой Format Factory, настройки 320х240, 18 fps, Битрейт ~300 килобит, остальное как есть.
Купил сегодня флешку на 8 гб, класс 6, силикон пауэр.
Был 2-гиговый сандиск. Пока полет нормальный, отличий по быстродействию пока не заметил.
MUDRIC, поздравляю с расширением ))
мне вот 4Гб мало, часто приходиться заливать видео (удалять не нужное и отсмотренное)
kashalotik, спасибо
Кстати, при подключении через блютуз к компьютеру при использовании Nokia PC Suite размер моей флешки определяет как 4 гб) Бороться с этим, я так полагаю, бесполезно, ибо где-то в инструкции писалось про макс.объем флеш-памяти в 4 гб (типа маркетинговый ход).
офлайн
van_wilder
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите плз читает ли AVI или wmf nokia 6303 classic????
Заранее спасибо!!!
van_wilder, на сколько мне известно, поддерживает форматы mp4 и 3gp .
Вопрос: использует (использовал) кто-нить 6303 в качестве модема ? какая скорость достигается? а то у меня выше чем вот как тут не поднимается...
kashalotik, примерно год-полтора назад подключал как модем. Скорость на EDGE на МТС была загрузка до 45 кбайт/с или чуть больше
Я подключал через шнурок. Может сигнал слабый?
van_wilder, не поддерживает. Конвертируй файлы.
serg23,скорее всего... я на life:), в этом может вся и загвоздка, еще настроить только получилось, вроде, через РС Suite...
neo_lepel можно перематывать видео, больше того, можно даже продолжить просматривать видео с того момента, на котором остановился ( надо лишь правильно закрыть :остановить проигрыватель (удержанием красной кнопки ))
Их вообще продают ещё?Брат хотел взять, так привезли 6303i с невинным видом "А для вас что, принципиально?"
Обзвонил он ещё пару магазинов - нигде нету...Взял Samsung в итоге. А я хочу этот!!!