paravozov, Только у тебя. Сколько лет по этой трассе езжу - там проблемы и то, небольшие, только возле Валерьян и между Старобином и Великим Лесом. А так покрыто замечательно. В отличие от М10...
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
paravozov, Только у тебя. Сколько лет по этой трассе езжу - там проблемы и то, небольшие, только возле Валерьян и между Старобином и Великим Лесом. А так покрыто замечательно. В отличие от М10...
Astronomik, у меня интернет половину пути балансирует между одной палкой и двумя - это не есть хорошо ![]()
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Про половину я загнул конечно, но есть дырка километров 30, где еле-еле работает. Модем - Huawei EG162 от МТСа ![]()
paravozov:Про половину я загнул конечно, но есть дырка километров 30, где еле-еле работает. Модем - Huawei EG162 от МТСа
Берём USB-удлинитель и клеим скотчем к монитору, таким образом что бы модем был выше монитора.
Проверено неоднократно- 100% помогает!
PSERG:paravozov :Про половину я загнул конечно, но есть дырка километров 30, где еле-еле работает. Модем - Huawei EG162 от МТСа
Берём USB-удлинитель и клеим скотчем к монитору, таким образом что бы модем был выше монитора.Проверено неоднократно- 100% помогает!
из разряда "танцы с бубном"
![]()
иногда очень помогает, например в той же деревне таким нехитрым способом можно увеличить скорость в 2 раза
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tropikana:А когда обновиться карта покрытия, кто-нибудь подскажет?
А где собственно вам не хватает элетро-магнитного излучения от МТС?
MoBYla:tropikana:А когда обновиться карта покрытия, кто-нибудь подскажет?
А где собственно вам не хватает элетро-магнитного излучения от МТС?
Планирую на ближайшие выходные экскурсию по Белоруссии, не знаю у какого оператора интернет покупать.
Планирую на ближайшие выходные экскурсию по Белоруссии, не знаю у какого оператора интернет покупать.
Белтелеком!
![]()
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
MVS, согласен с вами, коллега. Низкие тарифы и гигантская Wi-Fi сеть Белтелекома позволит не вылазить из интернета.
tropikana:А когда обновиться карта покрытия, кто-нибудь подскажет?
Сегодня-завтра![]()
PSERG:tropikana :А когда обновиться карта покрытия, кто-нибудь подскажет?
Сегодня-завтра
Ну кому там нужно было покрытие?
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
PSERG:PSERG:tropikana :А когда обновиться карта покрытия, кто-нибудь подскажет?
Сегодня-завтра
Ну кому там нужно было покрытие?
Спасибо! МТС-Коннект думаю подойдет.
У агро-городке поставили вышку, другую в 10км. д. Сеченка Городокского района, что за вышка будет?