izerli, Ну без шлема - как бы сам себе злобный буратино.
izerli, Ну без шлема - как бы сам себе злобный буратино.
rider777:Больше скажу, мне пришло письмо счастья, когда я ехал против потока ). На автосе, да соррри, не на мото ). Ехал в третей полосе по независимости в районе уручья, вспышка сработала в левый глаз, радар стоял на противоположной стороне, где шел поток в три ряда в час пик. На фото машина вырезана акурат по габаритам, можно представить сколько машин было на фото.
Там лазерные камеры стоят, которые измеряют скорость того ТС что попал под лазерный луч. Радиус рассеивание его всего несколько сантиметров Так что 99% что что измеренная им скорость Ваша.
NightMare, именно так. еще сказал: "у вас начинается сезон, к вам внимание. и чего газуешь? позвонят, нажалуются".
глушители стоковые, мот тихий сам по себе. сезон обещает быть веселым, видимо, команда "фас" на мотобайкеров уже дана.
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
21 год на сайте Город:
|
izerli:на своей, пилять, улице
Какое безобразие!
Ведь всем известно, что на своей улице даже пьяному можно кататься ![]()
он, сцуко, стоял на перекрестке в засаде на скорость. поговорка "в магазин фуллэкип" иц тру 
izerli, правильно ли я понимаю, что ты ехал без шлема и удивляешься, что тебя остановили/оштрафовали?
Тут как бы обсуждают "профилактические" остановки, а не при явном нарушении ПДД.
"в магазин фуллэкип"
фулэкип в данном случае шлем?
Finik:фулэкип в данном случае шлем?
Как минимум. Мне вот давеча надо было от гаража до дома доехать две сотни метров - так чуть не поймал придурка, который мне наперерез на парковку ломанулся. Хотя может и жаль что не поймал - можно было б себе вторую звездочку на моте рисовать )
По теме - недавно тормознули, проверили доки, оценили доработки мотоцикла и с пожеланием ровных дорог отпустили
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6115 |
16 лет на сайте Город:
|
11-КЛАССНИК НА МОТОЦИКЛЕ УСТРОИЛ ГОНКИ ПО МОЛОДЕЧНО. ГАИ ДОГНАЛА И СОСТАВИЛА ПЯТЬ ПРОТОКОЛОВ
Какая-то антиреклама Baltmotors, "Сотрудник ГАИ оставил машину и догнал мотоциклиста бегом" ![]()
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Stef666:11-КЛАССНИК НА МОТОЦИКЛЕ УСТРОИЛ ГОНКИ ПО МОЛОДЕЧНО. ГАИ ДОГНАЛА И СОСТАВИЛА ПЯТЬ ПРОТОКОЛОВ
Какая-то антиреклама Baltmotors, "Сотрудник ГАИ оставил машину и догнал мотоциклиста бегом"
Да вобще. Пора в обязательную программу сдачи на А включать. Проезд восьмерки, габаритная доска и уход от преследования. На АМ -- от пешего гаишника, на А1 - от октавии, на А - три октавии. А то понакупают...
cpt.banshee:На АМ -- от пешего гаишника, на А1 - от октавии, на А - три октавии. А то понакупают...
![]()
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
Открыли сезон, замерз адски. Мой байк без пластика , техосмотра и с полторашкой от Лидского Бархатного вместо бака вызвал нездоровый интерес сотрудников ГАИ. Благо, народ попался адекватный, не стали портить праздник и отпустили с миром.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
В пятницу, 28 апреля, в нашей стране пройдет единый день безопасности дорожного движения, направленный на профилактику ДТП с участием двухколесного транспорта, под девизом «Открой сезон без нарушений!». Об этом abw.by сообщила старший инспектор по АиП ОГАИ Октябрьского РУВД Виктория Царук.
Более того, как информирует УГАИ МВД, под таким же названием с 28 апреля по 6 мая ГАИ проведет республиканскую профилактическую акцию.
https://www.abw.by/news/196975/
|
офлайн
voltronchik
Junior Member
|
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
|
2291 |
17 лет на сайте Город:
|
sprutik:С начала марта езжу,почти каждый день,ни разу еще не остановили
права уже получи, а то доездишься
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6115 |
16 лет на сайте Город:
|
metallihead:sprutik:С начала марта езжу,почти каждый день,ни разу еще не остановили
права уже получи, а то доездишься
Да пущай, в свете последних событий к обычным "плюшкам" будет ещё и "конфискация" мота, на чужих-то ошибках неинтересно учиться)