Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 15 августа 2014 14:10
    ien_hyp:

люди "прошивают" телефоны,чтобы к и так богатому функционалу добавить еще больше функционала

Смешно. Такой "богатый" был функционал, что понадобилось "ещё больше". И иконки все такие хорошие, что их понадобилось убирать. Смотрю, Андроид вообще такая классная штука, что основным плюсом называют возможность её переделать. Это ж естественное такое поведение для человека: увидел что-нибудь хорошее - переделывай скорее, станет ещё лучше. Рассказывайте дальше, ага.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 15 августа 2014 14:18
    Рагнар Прайд:

Такой "богатый" был функционал, что понадобилось "ещё больше"

может и не такой богатый, но явно больше, чем на иОС

Рагнар Прайд:

И иконки все такие хорошие, что их понадобилось убирать

у каждого свой вкус. кому-то нравится с ними, кому-то нравится без них. захотел - убрал, захотел - оставил

очень жаль, что некоторые настолько ограниченные, что считают право выбора за минус :(

Рагнар Прайд:

Андроид вообще такая классная штука, что основным плюсом называют возможность её переделать. Это ж естественное такое поведение для человека: увидел что-нибудь хорошее - переделывай скорее, станет ещё лучше

ну как бы да
    это только фанаты яблока считают, что дизайн от именитого дизайнера, работающего в именитой компании идеальный и все что хоть как-то отличается - говно

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 15 августа 2014 14:22
    ien_hyp:

p.s. планшет буду брать эплоуский,который они представят в этом году(у максимальнай камплектацыи,гэта ж модна сярод беларусау!)

ни в коем случае! вдруг понравится и придётся покупать iPhone.

ien_hyp:

я,например,убирал с рабочего стола любые кнопки:

на кой тебе тогда вообще рабочий стол? купи кнопочную звонилку - можно тоже самое делать, не доставая из кармана.

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд

WOLVERINE90:

очень жаль, что некоторые настолько ограниченные, что считают право выбора за минус

мне жаль, что некоторые забывают, что на iPhone есть право выбора выбора (выбора два раза): мы можем спокойно пользоваться стоковым телефоном, либо (для тех, кто хочет и любит изменения) сделать джейл и получить ваше хвалёное "право выбора".
    Минус лишь в том, что у вас почему-то постоянно приходится пользоваться этим правом и что-то менять, чтобы работа телефона устраивала. На iPhone, как правило, обычно ничего менять для этого не нужно.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 15 августа 2014 14:44
    Scrag:

сделать джейл и получить ваше хвалёное "право выбора".

при джейле я могу иметь доступ к тому хардварному API? зачем? например для кнопки Pressy

Scrag:

Минус лишь в том, что у вас почему-то постоянно приходится пользоваться этим правом и что-то менять, чтобы работа телефона устраивала

я вот этим правом не воспользовался сейчас и меня все устраивает - не фанат я ковырять дизайн :-?
    но вот кому-то это надо

• ien_hyp Vaper's Club
    офлайн
    ien_hyp Vaper's Club

861

14 лет на сайте
    пользователь #401837

Написать сообщение

861
    # 15 августа 2014 17:23 Редактировалось ien_hyp, 1 раз.
    Рагнар Прайд:

Смотрю, Андроид вообще такая классная штука, что основным плюсом называют возможность её переделать. Это ж естественное такое поведение для человека: увидел что-нибудь хорошее - переделывай скорее, станет ещё лучше. Рассказывайте дальше, ага.

Scrag:

Минус лишь в том, что у вас почему-то постоянно приходится пользоваться этим правом и что-то менять, чтобы работа телефона устраивала. На iPhone, как правило, обычно ничего менять для этого не нужно.

один раз настроил - и ходишь с этим все оставшееся время. надоест - переделал и опять дальше пользуешься в свое удовольствие. удобно? вполне.

Scrag:

ни в коем случае! вдруг понравится и придётся покупать iPhone.

пользовался и айфоном,и айподом(тач 5G) - айфон с задачами,которые я ставлю перед смартом,не справляется.

• Johny_kadet Member
    офлайн
    Johny_kadet Member

269

12 лет на сайте
    пользователь #869742

Написать сообщение

269
    # 15 августа 2014 17:26

Я тут так ненароком залез, почитал и сделал вывод, что по большому счету все эти прошивки-перепрошивки, кряки и стирания только от того, что у нас очень пытливы ум))) Типа смотри как я сделал. классс да ? а вот так еще круууче. Неужели разработчики, которые придумали и с каждым днем совершенствуют систему и проги тупее вас? Думаю вряд ли. А телефон (смарт), какой бы он не был - должен использоваться по назначению: если смарт, мощный - то куча прог (комбайн). Кому-то нравится яблоко просто из-за того что это яблоко, и их тоже осуждать не надо. Цели покупки телефона у каждого свои. Так что всем добра и понимания!!!!! :)

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15053

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15053
    # 15 августа 2014 17:56
    Johny_kadet:

Неужели разработчики, которые придумали и с каждым днем совершенствуют систему и проги тупее вас? Думаю вряд ли

думаете, в Xiaomi (MIUI) или Cyanogen разработчики тупее, чем в Google?

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд

Рагнар Прайд:

Смотрю, Андроид вообще такая классная штука, что основным плюсом называют возможность её переделать. Это ж естественное такое поведение для человека: увидел что-нибудь хорошее - переделывай скорее

ну да, сел в автомобиль - настрой кресло и зеркала под себя

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37498

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37498
    # 15 августа 2014 19:31
    Johny_kadet:

Неужели разработчики, которые придумали и с каждым днем совершенствуют систему и проги тупее вас?

разработчики виндовс фона как минимум тупые или с другой планеты

Никогда такого не было и вот опять !
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

300

20 лет на сайте
    пользователь #59721

300
    # 15 августа 2014 23:13 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Mantiscorp:

Рагнар Прайд:
    Смотрю, Андроид вообще такая классная штука, что основным плюсом называют возможность её переделать. Это ж естественное такое поведение для человека: увидел что-нибудь хорошее - переделывай скорее

ну да, сел в автомобиль и принес свое кресло и свои зеркала, которые больше нравятся.

Дуремар:

Johny_kadet:

Неужели разработчики, которые придумали и с каждым днем совершенствуют систему и проги тупее вас?

разработчики виндовс фона как минимум тупые или с другой планеты

????????? а судьи кто?

дизайн айфона настолько плохой, что все разработчики ему завидуют http://tech.onliner.by/2014/08/15/meizu-mx4

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 16 августа 2014 00:07
    fl@nky:

ну да, сел в автомобиль и принес свое кресло и свои зеркала, которые больше нравятся.

ну да, в некоторых случаях так и делают
    захотел поставить подогрев - поставил
    захотел кожу - обтянул
    захотел спортивные сидлушки - поставил

fl@nky:

дизайн айфона настолько плохой, что все разработчики ему завидуют

онлайнеровские теоретики настолько грамотны, что путают дизайнеров с разработчиками

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

300

20 лет на сайте
    пользователь #59721

300
    # 16 августа 2014 00:10 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    WOLVERINE90:

fl@nky:

ну да, в некоторых случаях так и делают
    захотел поставить подогрев - поставил
    захотел кожу - обтянул
    захотел спортивные сидлушки - поставил

fl@nky:

дизайн айфона настолько плохой, что все разработчики ему завидуют

онлайнеровские теоретики настолько грамотны, что путают дизайнеров с разработчиками

а может сразу машину брать с наворотами, а не выдумывать себе работу.

по вопросу грамотности - сидушки, а не сидлушки
    онлайнеровские читатели настолько придирчивы, что им нужны точные слова.
    ок.
    дизайн айфона настолько плохой, что все остальные дизайнеры ему завидуют http://tech.onliner.by/2014/08/15/meizu-mx4

• ien_hyp Vaper's Club
    офлайн
    ien_hyp Vaper's Club

861

14 лет на сайте
    пользователь #401837

Написать сообщение

861
    # 16 августа 2014 02:05 Редактировалось ien_hyp, 1 раз.
    fl@nky:

дизайн айфона настолько плохой, что все остальные дизайнеры ему завидуют http://tech.onliner.by/2014/08/15/meizu-mx4

дважды скидывать одно и то же - или отсутствие других аргументов,или зацикленность какая-то)

ну а по поводу примера с авто - возьмем чего попроще(велосипед,скажем). неудобное сиденье - меняешь(а что,за городом то на спортивной седухе не покатаешься,с дорогами то нашими), не нравится руль - ставишь под себя(сам лично не могу кататься на изогнутых рулях,необходим прямой с широким хватом),нужно вместо стоковых отражателей активная подсветка - ставишь и катаешь с фонариками(некоторые даже полностью вел освещают той же светодиодной лентой).
    ну и с авто так же - некоторые,например,предпочитают на газу ездить,некоторые любят тюнинг внешний. и только не говорите мне,что классные тюнингованые "под спорт" не завораживают порой(сам не любитель машин,но хорошо проделанная работа как минимум глаз радует).

так что камень в сторону кастомизации тут,увы,не очень то весомо выглядит)

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37498

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37498
    # 16 августа 2014 02:20
    fl@nky:

????????? а судьи кто?

потребители

Если в прошлом году продажи Windows Phone возрастали с каждым кварталом, то актуальные цифры показывают, что тенденция изменилась на противоположную. IDC сообщает, что продажи Windows Phone упали во второй четверти на 9,4 % по отношению к тому же периоду прошлого года. Это большая неудача для Microsoft, несколько месяцев назад купившей телефонный бизнес Nokia.

Доля Windows Phone на рынке смартфонов во ІІ квартале выражается в скромных 2,5 %, при этом в том же периоде прошлого года Microsoft принадлежало 3,4 % рынка. Наблюдается сокращение и в объёмах поставок: в последнем квартале было продано 7,4 млн WP-смартфонов, тогда как во ІІ четверти 2013 года — 8,2 млн. Цифры, предоставленные ранее Strategy Analytics, несколько отличаются, но общая тенденция та же.

Никогда такого не было и вот опять !
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32044

15 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32044
    # 16 августа 2014 03:53

fl@nky, вы за красных иль за белых? :spy:

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 16 августа 2014 13:08
    fl@nky:

а может сразу машину брать с наворотами, а не выдумывать себе работу.

даже в полной комплектации порой машина не устраивает своими как характеристиками, так и начинкой

fl@nky:

по вопросу грамотности - сидушки, а не сидлушки

окей, как гуманитарий вы меня обошли :D

fl@nky:

вообще забавно смотрится сравнение одних слухов с другими :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

300

20 лет на сайте
    пользователь #59721

300
    # 16 августа 2014 13:31 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    sergeiss:

fl@nky, вы за красных иль за белых? :spy:

я ни за кого. у нас, вроде бы как, демократия в стране, и каждый волен выбирать то, что ему по душе. просто нападки ведрофилов настолько суровы, что переходят на лозунги 1917 года : "даешь андроидизацию всей страны". не нравится апле, ну не надо смотреть в его сторону, не устраивает WP, которая с другой планеты, идите своей дорогой.
    к вопросу о местном тюнинге авто. мало кто из вас может позволить себе новый БМВ и еще вложить в него энную сумму на качественный тюнинг.
    а поменять руль в ФВ Б3 (который без подушки безопасности), поставить непорванное сиденье и типа-ксенон-фары - это да, это улучшение. купите себе ауди в хорошей комплектации, где есть это всё: хороший свет,салон рекаро, безопасность, комфорт - и вы туда не полезете.
    а спор, что лучше ведроид или иос такой же, как какая команду лучше: барса (месси) или реал (роналду)

• 5272 IRC Team
    офлайн
    5272 IRC Team

5171

23 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 16 августа 2014 21:28

ien_hyp, так а сколь приложений из перечисленных Вы запускаете каждый день? Отвечу за Вас: 14% от того, что перечислено. А перечислены просто тупо установленные приложения.
    Я могу установить множество приложений, но буду пользоваться только некий процент ежедневно, поэтому Ваша клоунада с общим количеством устоновленных приложений тут никому не нужна.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15053

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15053
    # 17 августа 2014 09:21
    fl@nky:

Mantiscorp:

Рагнар Прайд:

ну да, сел в автомобиль и принес свое кресло и свои зеркала, которые больше нравятся

чё, никогда не видели дополнительных зеркал для "мёртвых" зон, спойлеров, обвесов, молдингов?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

300

20 лет на сайте
    пользователь #59721

300
    # 17 августа 2014 11:10 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Mantiscorp:

fl@nky:

Mantiscorp:

Рагнар Прайд:

ну да, сел в автомобиль и принес свое кресло и свои зеркала, которые больше нравятся

чё, никогда не видели дополнительных зеркал для "мёртвых" зон, спойлеров, обвесов, молдингов?

это конечно видел, а еще белой краской название покрышек подрисовывают, наклейки типа "нюхай дым", антистатики на бамперах, спойлера на саморезах, колпаки на хомутиках. я допзеркала не видел на бмв, ауди. мерсах. наверное, они там не нужны...

и немножко о тюнинге http://www.abw.by/news/162435/

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 17 августа 2014 15:54
    Mantiscorp:

Тюнинг Андроида у меня ассоциируется главным образом с синими лампочками в форсунках омывателя )))