Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq:Ребята,вопрос....Если по приколу на 4.3.3 джейленую красным снегом 18 накатить прямо на этот джейл новый джейл от комекса,так можно? И что тогда-будет переустанавливаться Сидия со всеми твиками или же всё останется на месте? Спрашиваю потому,что некоторые пишут,что,якобы,джейл от комекса держит батарею чуть лучше снежного
собственно так не делал, но если на один снег накатить другой получается следующее - новая судия не видящая в установках ни одного твика, при этом твики все работают нормально
Пс. я бы подождал еще недельку почитал как оно на новом джейле, тоже кстати есть на это надежда я тут уже писал кому то про отзывы о новом джейле, вот именно такие отзывы я и жду.
офлайн
Platinum_Maybach
Senior Member
|
|
535 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто может подсказать: почему у меня тает батарея на глазах, а за ночь берет и вовсе 13%!!!! 3г выключен, в многозадачности только "настройки" были, вафля включена.
4.3.3
Разлочен и джеил
Ребята, а подскажите, как такие штуки устанавливать http://macthemes.net/forum/viewtopic.php?id=16806892? Очень понравилось.
Platinum_Maybach:Кто может подсказать: почему у меня тает батарея на глазах, а за ночь берет и вовсе 13%!!!! 3г выключен, в многозадачности только "настройки" были, вафля включена.
4.3.3
Разлочен и джеил
Сам ответил на свой вопрос: разлочен и джейл. Еще вай-фай включен, он много батареи ест. Кроме того, если стоят какие-нибудь твики из сидии, они тоже батарею жрут.
офлайн
Platinum_Maybach
Senior Member
|
|
535 |
14 лет на сайте Город:
|
Platinum_Maybach:Неужели это так сказывается???
Сказывается. Вай-фай периодически ночью включается для синхронизации чего-либо (почты и т.д.). Push, например, потребляет много энергии. Твики из сидии тоже.
офлайн
Platinum_Maybach
Senior Member
|
|
535 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня вафля постоянно включена, как и 3г, за ночь дома пропадает 4-5%. По моим наблюдениям, использование 3г ночью без вайфай садит аккум сильнее, так что, если важна ночная проверка всего через пуш, то лучше уж вайфай оставлять.
LiluRM, alex van bern
не сгущайте краски
у меня джейл, 150 твиков, включен вайфай, ночь 0-1% на 4.3.3
а с 3г за ночь 5-10% жрет, причем включен пуш или выключен до лампочки
забавно, появилась игрушка Land Air Sea Warfare - мощная стратегия, достаточно масштабная с неплохой графикой и динамичной, реалтаймовой бойней, но самый прикол в том, что я в нее играл еще полтора года назад на смарте под ВМ, кто бы мог подумать, что и на айфон портируют с винды
Уважаемые,подскажите пожалуйста,что может быть.
Оставляю iphone ( 4.3.3 джейл+ gevey) на ночь(все что возможно выключено),пишет в настройках во времени использования 40 минут, с утра просыпаюсь там уже 53. соответственно процентов 10 заряда батареи минус.
Mail,push,3g,wi-fi выключены.
Буду очень благодарен за помощь.
Zaybur, нужно было восстанавливаться на 4.3.3, а не обновляться. И настроить телефон как новый.
я телефон просто прошил(через восстановление),поставил джейл, настроил как новый.
Zaybur:я телефон просто прошил(через восстановление),поставил джейл, настроил как новый.
может твик какой стоит загадочный, вариантов много на самом деле
Zaybur
попробуйте, перед следующим тестом акку выгрузить все из памяти, а еще лучше сделать респринг