Manbearboar, это я так понимаю, что непешеходы определяют 1000 - много или не много)))) И непешеходы считают, сколько выезжает от дилера, и сидя у окна, считают Атласы в потоке?
П.С. Это реальный джилизм
Manbearboar, это я так понимаю, что непешеходы определяют 1000 - много или не много)))) И непешеходы считают, сколько выезжает от дилера, и сидя у окна, считают Атласы в потоке?
П.С. Это реальный джилизм
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
1200 |
15 лет на сайте Город:
|
Эти 35, это пусконаладочная серия, их все продали, в сентябре (конце августа), стартует продажа серии, пока идет подбор комплектации с учетом пожеланий потребителя, Седан стартует немногим позже
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
Manbearboar:Если вы не пешеход, а хотя б лет 5 опыта имеете, легко определите юрика или физика авто.
ога. у меня уже 15 лет опыта и я не определю, где чей. А вы уже после 5 лет обещаете. Расскажите нам, как определить.
SmallTownBoy:ога. у меня уже 15 лет опыта и я не определю, где чей. А вы уже после 5 лет обещаете. Расскажите нам, как определить.
Если не куда не спешит - то значит юрик. Он на зарплате.
А по поводу количества проданных юрикам....
много. Думаю существенно более половины. Даже купили те конторы от которых я не ожидал.
Jarinel:много. Думаю существенно более половины. Даже купили те конторы от которых я не ожидал.
Словеса из разряда "занкомый знакомого сказал..."
3rmack:Словеса из разряда "занкомый знакомого сказал..."
ога. только закупки идут отраслями.. авиация, энергетика, мвд, мчс....
Это все так структуры на 10 работников - и все в 1 офисе в Минске.
Верьте дальше.
Jarinel:ога. только закупки идут отраслями.. авиация, энергетика, мвд, мчс....
Это все так структуры на 10 работников - и все в 1 офисе в Минске.
Верьте дальше.
Ога, только никакой конкретики как нет так и нет, только слухи и домыслы вида "большая часть" и "много".
3rmack:Ога, только никакой конкретики как нет так и нет, только слухи и домыслы вида "большая часть" и "много".
Ога. Вот прям сейчас я начну вам сканы договоров предоставлять по каждой структуре и названию подразделения.
Хватило и фоточки выше.
Jarinel:Ога. Вот прям сейчас я начну вам сканы договоров предоставлять по каждой структуре и названию подразделения.
На основании того, что вы продали (или принимали участие в продаже) определенное количество машин гос подразделениям, вы делаете вывод, что "большинство" распродалось именно по госам?
Jarinel:Хватило и фоточки выше.
По фоточке вина можно заванговать статистику?
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
Jarinel:Думаю существенно более половины. Даже купили те конторы от которых я не ожидал.
Менеджеры того же автосалона на Орловке говорят, что мало юриков, в основном физики. Около министерства транспорта я каждый день бываю и вижу только один, который на юрике - он на 4-м регионе, и еще два - на физиках, там же стоят)
Jarinel:3rmack:Ога, только никакой конкретики как нет так и нет, только слухи и домыслы вида "большая часть" и "много".
Ога. Вот прям сейчас я начну вам сканы договоров предоставлять по каждой структуре и названию подразделения.
Хватило и фоточки выше.
ну и что там на фотке? тот номер, что вы затерли и показывает номер автомобиля, а тот, что оставили не несет здесь никакой смысловой нагрузки
SmallTownBoy:вижу только один, который на юрике - он на 4-м регионе, и еще два - на физиках, там же стоят)
как различаете-то? по номерам?
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
tomy:SmallTownBoy:вижу только один, который на юрике - он на 4-м регионе, и еще два - на физиках, там же стоят)
нет, подходил и спрашивал)) Как я уже сказал, около министерства транспорта, авиации и еще чего-то там ( в одном здании), я обычно там не вижу засилья атласов))
SmallTownBoy:tomy:SmallTownBoy:вижу только один, который на юрике - он на 4-м регионе, и еще два - на физиках, там же стоят)
нет, подходил и спрашивал)) Как я уже сказал, около министерства транспорта, авиации и еще чего-то там ( в одном здании), я обычно там не вижу засилья атласов))
А вы у Патапа спросите сколько минск2 купил. Кроме атлас-шатлов. Ему там виднее.
А возле министерств безполезно искать. Они сейчас последние, да и боятся очень
совет от CJSC Belgee - Официальная группа СЗАО "БЕЛДЖИ"
Допустим, по какой-то причине вам очень нужно разблокировать машину на дальнем расстоянии, но сигнал не ловит.
Что делать
Вот вам простой ЛАЙФХАК: берёте брелок, приставляете его поближе к вашему виску, нажимаете. Profit
Как это работает
Дело в том, что на волны брелока на дальнем расстоянии влияет огромное количество факторов, которые прерывают этот сигнал, а жидкости организма служат хорошим проводником для усиления сигнала.
Вопрос: на какой расстрояние усилится сигнал если брелок приложить не к виску а к органу где больше всего жидкости?
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
Jarinel:SmallTownBoy:tomy:SmallTownBoy:вижу только один, который на юрике - он на 4-м регионе, и еще два - на физиках, там же стоят)
А вы у Патапа спросите сколько минск2 купил. Кроме атлас-шатлов. Ему там виднее.
А возле министерств безполезно искать. Они сейчас последние, да и боятся очень
так уже обсасывали эту тему. Половину атласов вряд ли юрики государственные купили. Ждут седанчиков подешевше
SmallTownBoy:Ждут седанчиков подешевше
А чего им ждать? Наоборот, лучше подороже взять, или нормальную машину, пока не обязали жили закупить.
Jarinel:сколько минск2 купил. Кроме атлас-шатлов.
а какая разница? и такси, и служебки принадлежат аэропорту.
сколько их там - хз.
я не работаю в нац аэропорту.
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
tomy:а мне вот интересно наблюдать над крахом данной мечты
«Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла»
Manbearboar:tomy:а мне вот интересно наблюдать над крахом данной мечты
«Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла»
тут абсолютно точно подходит другая народная мудрость:"Дай дураку большие деньги х@р стеклянный, он и х@р разобьет и руки порежет"