Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • mn76 Member
    офлайн
    mn76 Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #328256

Написать сообщение

252
    # 12 сентября 2011 22:03

Завтра поеду на доливку, При прогретом двигателе до кого уровня доливать ОЖ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7679

19 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 12 сентября 2011 22:10

mn76, без разницы, особенно когда ОЖ уходит.
    Главное что б было в промежутке мин/макс.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 12 сентября 2011 22:35 Редактировалось KNK, 1 раз.
    hardbrest:

Заказал сегодня пилотный образец кнопки Автохолда. Насколько я понимаю нужна ка 3С0 927 227 и только с буквой В. Цена в итоге около 30 баксов - не слишком дешево но больше нигде не нашел.

Полный код: 3C0 927 227 BREH
    На руэкзисте минимум 38$. На нашем - 365 730,00 р.
    Ждем результат, но наверное несколько сразу было бы дешевле?(пересылка по Польше).

• Alex20dm Senior Member
    офлайн
    Alex20dm Senior Member

569

19 лет на сайте
    пользователь #40509

Написать сообщение

569
    # 12 сентября 2011 22:53
    KNK:

Тест актуатора выполняется вагкомом и результат виден под капотом(BMP, с чего бы ему висет вверхногами в ВМА - не в курсе) - один жмет кнопку в ноуте, второй смотрит в этот момент на шток.

Если есть VAG-COM то почему бы и нет. У меня нет, как и канавы тоже. И я косвенно намекнул, что нечего замарачиваться ни тем и ни другим. Просунул руку, нащупал, устранил. Только что порылся в рисунках движков - да, на BMP актуатор стоит правильно - вверх головой.

• hardbrest Passat B6 Club
    офлайн
    hardbrest Passat B6 Club

757

14 лет на сайте
    пользователь #259688

Написать сообщение

757
    # 12 сентября 2011 23:08

Ну за $38 я бы новую взял, а так бушную заказал, пишут что в идеале, а что будет реально неизвестно.
    Да, групповой заказ будет выгоднее, т.к. стоимость запчасти у продавца 15 баксов, а остальное цена пересылки и маржа посредника (потому и невыгодно покупать одиночные мелкие детали). Думаю еще не поздно дозаказать, пока продавец не отзвонился и не уточнил адрес доставки и способ оплаты. Кто из тех, кто отписывался ранее, готов реально приобрести эту кнопочку. Итоговая цена в Бресте районе $23 получится (если 4 сразу купить). С рассылкой по РБ налажены связи только с минском, но всегда можно найти варианты. Реально желающие отпишитесь в личку завтра до обеда.

• ksergg Member
    офлайн
    ksergg Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #272410

Написать сообщение

127
    # 12 сентября 2011 23:42 Редактировалось ksergg, 1 раз.

кто подскажет: есть брелок на вебасту, с утра из окна включил, через десять-пятнадцать минут вышел к машине, вебаста работает- слышен отчетливый гул, и выхлоп имеется, на улице +8, сел в машину заводить, мотор холодный по указателю температуры, зато салон тёплый, теперь вопрос: уменя что воздушная вебасто стоит что-ли? аккумулятор в багажнике имееится, в программе видел програмирование вебасты. Или что-то надо включить, переключить.
    и ещё вопрос: есть система kessy чё-то бывает всё чаще глючит, может батарейка в брелке умирает? Этот же брелок с кнопок открывает машину и заводит. :conf:
    на пульте управления климатом на среднем круге, внижней части что за кнопка: горизонтальная чёрточка с идущем от неё нагревом что-ли? :conf:

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 13 сентября 2011 00:24
    ksergg:

горизонтальная чёрточка с идущем от неё нагревом что-ли?

Это ручное управление вебасто - вкл/выкл. ;)

ksergg:

мотор холодный по указателю температуры

Потому что он показывает температуру не от ноля. И 10-15 минут мало.

Добавлено спустя 57 секунд

ksergg:

Или что-то надо включить, переключить.

Там два режима - нагрев и вентиляция. Естественно, в режиме вентиляции ничего не нагреется.

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

21 год на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 13 сентября 2011 02:31 Редактировалось Мимо_шёл, 1 раз.

Какие-то совершенно дебильные статьи стали на АБВ появляться. Одна из таких - отзыв владельца про Б6. Каким умом надо обладать, чтобы опубликовать мнение владельца, проехавшего аж целых 7 (семь) тысяч км! Какой опыт по машине можно приобрести за такой пробег?

То про Аккорд напишет человек, не ездивший больше ни на чём ином кроме Хонды, что они-де лучше Ауди и БМВ...

Какие-то бараны в этом Автобизнесе такие статьи готовят. Влом было по тематическим форумам прочесать и выцепить какого-нибудь старожила оттуда? Типа местных KNK, evaks и т.д. (не обязательно с онлайнера)... Меня, в конце концов (35 т.км за 10 месяцев) :) Я расстроен В топку Автобизнес! Точнее, в сортир.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
    Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 13 сентября 2011 07:21 Редактировалось KNK, 2 раз(а).
    Мимо шёл:

Какие-то бараны в этом Автобизнесе такие статьи готовят. Влом было по тематическим форумам прочесать и выцепить какого-нибудь старожила оттуда? Типа местных KNK, evaks и т.д. (не обязательно с онлайнера)... Меня, в конце концов (35 т.км за 10 месяцев) :) Я расстроен В топку Автобизнес! Точнее, в сортир.

Если вам есть что рассказать о своем автомобиле, свяжитесь с нами. Ждем ваших предложений: boyarskih@[censored] или news@abw.by

;) :lol: Да, хрень полная.
    и про Б5+ он ерунду написал - я проехал со 160ткм до 210ткм и так и не узнал почем рычаги. Просто левак ставить не нужно, а у меня наверное еще родные стояли.(апшипся с пробегом - исправил).

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 13 сентября 2011 11:06

ну что сделаем групповой расссказ об авто :) с фото сессией.

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 13 сентября 2011 11:18
    evaks:

с фото сессией.

:100500:
    Там мало того что комплектация никакая, так еще грязно и тряпкочехлы...

• KE Member
    офлайн
    KE Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #444091

Написать сообщение

401
    # 13 сентября 2011 11:38

Ребята, сколько нужно ОЖ для полной замены и на какой обычно срок она заливается?
    Я так понимаю подойдет любая с допуском G12++ ?
    И что значит 1,5 л. концентрат? :insane:

• artem_art Passat B6 Club
    офлайн
    artem_art Passat B6 Club

1152

15 лет на сайте
    пользователь #177108

Написать сообщение

1152
    # 13 сентября 2011 11:43

Alex20dm,

Alex20dm:

KNK:

Тест актуатора выполняется вагкомом и результат виден под капотом(BMP, с чего бы ему висет вверхногами в ВМА - не в курсе) - один жмет кнопку в ноуте, второй смотрит в этот момент на шток.

Если есть VAG-COM то почему бы и нет. У меня нет, как и канавы тоже. И я косвенно намекнул, что нечего замарачиваться ни тем и ни другим. Просунул руку, нащупал, устранил. Только что порылся в рисунках движков - да, на BMP актуатор стоит правильно - вверх головой.

Кто может в Минске мне посмотреть компом и рукой нащупать что там да как???

+375447766600 RNS 510
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 13 сентября 2011 11:58
    KE:

Ребята, сколько нужно ОЖ для полной замены и на какой обычно срок она заливается?

7л, т.е. трех полторашек концентрата более чем + дист.вода. Но. G12++ вроде как только оригинал и бывает. Остальные G12 просто. Тут сколько-то сраниц назад товарищ предлагал оригинал-концентрат по приемлемым ценам.

• ilikedrive Member
    офлайн
    ilikedrive Member

403

13 лет на сайте
    пользователь #435038

Написать сообщение

403
    # 13 сентября 2011 11:59 Редактировалось ilikedrive, 1 раз.
    evaks:

по машинам 1.9
    появилась акция на свете за номером 35A7
    бесплатная смена масла в МКПП

Всем привет! А кто проводит и как узнать попадает моё авто или нет, просто по описанию в тпи я слышу какой-т звук при переключении передач, когда обороты ближе к 2-ум тысячам, хотя может так должно быть, просто я не ездил на других Б6, чтобы сравнить.

PS: я сам позвонил в атлант, сказали что мой автос не попадает в чёрный список этой акции. :ura:

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 13 сентября 2011 12:13
    ilikedrive:

А кто проводит и как узнать попадает моё авто или нет

Обратиться к ОД. Иначе никак.

• KE Member
    офлайн
    KE Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #444091

Написать сообщение

401
    # 13 сентября 2011 12:34
    KNK:

KE:

7л, т.е. трех полторашек концентрата более чем + дист.вода. Но. G12++ вроде как только оригинал и бывает. Остальные G12 просто. Тут сколько-то сраниц назад товарищ предлагал оригинал-концентрат по приемлемым ценам.

в общем такая хрень должна подойти?
    http://www.srs.by/product_171.html

• Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

21 год на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 13 сентября 2011 12:43
    KNK:

Но. G12++ вроде как только оригинал и бывает. Остальные G12 просто. .

Сomma Xstream G40 Antifreeze & Coolant Concentrate (BASF Glysantin G40. VW code - G12++, TL774-G)
    Оригинал G12++ тоже BASF Glysantin G40

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 13 сентября 2011 12:50
    Pashka:

VW code - G12++

Там где это явно указано - да. Но в названии-то нету ++. Т.е. обозначение это принятое VW.

KE:

в общем такая хрень должна подойти?

Что-то мне кажется я в такие же деньги оригинал покупал...

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Ну вот, на экзисте:
    VAG G 012 A8G M1 Жидкость охлаждающая 1.5л - 99 800,00 р.
    Смысла изобретать велосипед нету.

• 0001MH-7 Member
    офлайн
    0001MH-7 Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #333282

Написать сообщение

174
    # 13 сентября 2011 13:40

1)О, разговор про антифриз зашел)) У меня на бирке залито гансами в ноябре 2009г. Уровень в норме - нужно ли менять?
    2) открутил как то крышку - уровень пополз вверх))) - сам не знаю нахрена это сделал :D