sdmitrieva:кто заказывает скоропорт, пусть выберут время на сегодня-завтра, если я заказываю масло, крупы, воду, я могу и на послезавтра. Логично же
sdmitrieva, Логично. А теперь придумайте способ, как это Ваше "пусть" реализовать
sdmitrieva:кто заказывает скоропорт, пусть выберут время на сегодня-завтра, если я заказываю масло, крупы, воду, я могу и на послезавтра. Логично же
sdmitrieva, Логично. А теперь придумайте способ, как это Ваше "пусть" реализовать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
Апрельская:sdmitrieva:dima12308484:Только, что открыли время. Заказы принимают с 18.30. до 20.30. на сегодня.
Все от адреса зависит, наверное. Мне время не показывает никакое вообще.
Да ни по каким адресам ничего нет, даже экспресс ((( Что там Диме померещилось, неясно.
Но вообще ведь зависит от адреса? Или нет?
fur:sdmitrieva:кто заказывает скоропорт, пусть выберут время на сегодня-завтра, если я заказываю масло, крупы, воду, я могу и на послезавтра. Логично же
Показывать при заказе дату заказа - сегодня, завтра, послезавтра. Не понимаю сложности, простите)
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
sdmitrieva, во вкладке Карта зон обслуживания можно увидеть все адреса и пункты. Глухо (((
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
sdmitrieva, 10:02 времени нет, 10:03 сайт лежит. Супер. Пошел в магазин, короче, с такими качелями...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
Enforcer:sdmitrieva, 10:02 времени нет, 10:03 сайт лежит. Супер. Пошел в магазин, короче, с такими качелями...
Мне удалось поймать... Но это минутка буквально, потом уже ничего нельзя было открыть. Наплыв людей - и сайт лежит. Поэтому и вопросы: неужели это единственный вариант решения проблемы - два раза в день выкидывать время
[контент удалён]
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
sdmitrieva:11vasya:sdmitrieva, так два дня, это вам не четыре- у многих товаров срок годности меньше.
Да и просто сейчас повышенный спрос- решат вопрос с этим, и никому не нужна будет такая далёкая доставка.Ну пусть бы людям дали возможность самим решать, на какой день заказывать. Например, кто заказывает скоропорт, пусть выберут время на сегодня-завтра, если я заказываю масло, крупы, воду, я могу и на послезавтра. Логично же. Интервалов времени больше появится, сейчас не выловить же.
Все уже сделано, как вы и поосили- для длинных сроков годности гипермол. Там и дешевле ( раньше было). Но если вам нужно, кроме сахара и минералки, ещё сметану- то не прокатит и велкам ту офлайн.
Но не все, судя по всему, о гипермолла знают.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
sdmitrieva:Ловите, время на завтра выкинули)))
Ага, я каким-то чудом успела, хотя сайт пару раз ложился, но потом поднялся и я смогла оформить заказ ))) Заказала от души )))
Но, конечно, безобразие полное с этим выкидыванием времени и возможностью заказа только на день вперед
Апрельская:Но, конечно, безобразие полное с этим выкидыванием времени
это издевательство над конкурентами- смотрите, как к нам народ ломится и кусайте свои полки в магазинах))
евроопт сейчас законно снимает сливки со своей доставки
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
11vasya:sdmitrieva:Лиза55, вот почему в е-доставке так нельзя?
Вы же сами потом возмущаться начнёте, из-за сроков годности.
при чем тут сроки годности, когда заказ начинает собираться непосредственно перед доставкой. или вы думаете, что собранные пакеты стоят в холодильнике 3 дня и ждут курьера?
Лиза55:Мне нравится чай с чабрецом, у них сейчас пока еще есть вот такой польский, завариваю с обычным чаем:
[контент удалён]От кашля хорошо, и как профилактика пневмонии.
ну вот, сейчас и он подорожает, потому что панацея от ковида…
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
11vasya:Апрельская:Но, конечно, безобразие полное с этим выкидыванием времени
это издевательство над конкурентами- смотрите, как к нам народ ломится и кусайте свои полки в магазинах))
евроопт сейчас законно снимает сливки со своей доставки
Может быть, другим крупным сетям - Корона, Соседи - тоже стоит рассмотреть возможность доставки товаров? Или это долго/сложно осуществить?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
sdmitrieva:Может быть, другим крупным сетям - Корона, Соседи - тоже стоит рассмотреть возможность доставки товаров? Или это долго/сложно осуществить?
Уверен, что думают - но перовначальные расходы большие.
Вайлдберриз и Остров чистоты уже возят продукты - но не скоропорт конечно.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15644 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера в 16-00 словил время на сегодня с 16-30 до 18-30.
Доступные интервалы таяли на глазах прямо.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Daimos:Вайлдберриз и Остров чистоты уже возят продукты - но не скоропорт конечно.
ох, я не могу молчать! была тут где-то тема про ОЧ, но не могу найти, да и там как-то больше обиженные работники общались.
поэтому пишу здесь.
Доставка из ОЧ меня бесит. Думала, что за года 3-4, что я не заказывала, что-то изменилось, но нет. С такой организацией работы они далеко не уедут
На прошлой неделе решила сделать заказ впервые за очень долгий перерыв. Раньше у них вообще была лотерея по наличию товара: доставка осуществляется из ближайшего магазина (а не со склада), где товара может не быть. Мой магазин средний по ассортименту, и там много чего нет. Раньше узнать, что чего-то нет, можно было только по звонку. То бишь на сайте ну вообще все есть в наличии, а по факту не было почти ничего. Сейчас на сайте после выбора адреса доставки подтягивается база товаров моего магазина. И вот на прошлой неделе в пятницу я сделала заказ с доставкой на воскресенье. Заказ подтвержден, никто не перезванивает, все ок. А перед самой доставкой в вс мне звонят и сообщают, что нету в наличии моих 2 упаковок боржоми, из-за которых, по большому счету, и делался заказ. Я спрашиваю, мол, ну как так? Они отвечают: "Так в оффлайновом магазине раскупили". - "Неужели товар не резервируется для интернет-магазина?" - "Нет, вообще нет". Как говорится, занавес.
поэтому не заказывала 4 года и не буду больше. отвратительные впечатления от такой доставки.