AAG7GAA:Добрый вечер мастера!
Помогите найти хороший сальник бака: 42,4х72х10/12 хотелось бы Rolf, ну или хоть WLK. Где не искал, всё Китай.. опасаюсь.
Анриал
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4424 |
14 лет на сайте Город:
|
AAG7GAA:Добрый вечер мастера!
Помогите найти хороший сальник бака: 42,4х72х10/12 хотелось бы Rolf, ну или хоть WLK. Где не искал, всё Китай.. опасаюсь.
Анриал
Добрый день. Нужно заменить ремень в стиральной машине Indesit WS 642TX EX , ремень который там стоит 1091 J4 EL. Данный ремень не могу найти нигде в РБ. Может кто-то подскажет существует ли аналог какой-нибудь этого ремня. Буду очень признателен.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4424 |
14 лет на сайте Город:
|
Alesya10:Добрый день. Нужно заменить ремень в стиральной машине Indesit WS 642TX EX , ремень который там стоит 1091 J4 EL. Данный ремень не могу найти нигде в РБ. Может кто-то подскажет существует ли аналог какой-нибудь этого ремня. Буду очень признателен.
Да, 1091 сложно найти.
Есть другой артикул в наличии, по длине такой же.
WhiteRabbit:сальник бака: 42,4х72х10/12
Анриал
Безобразие... а, что из Китая выбрать посоветуете?
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4424 |
14 лет на сайте Город:
|
AAG7GAA:WhiteRabbit:сальник бака: 42,4х72х10/12
АнриалБезобразие... а, что из Китая выбрать посоветуете?
А вам на какую машину вообще?
WM16S740OE/14FD Но сальник у меня в руках, с подбором всё точно.
Есть китайцы только, WFK, SKL.и прочие. Что дольше ходит?
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4424 |
14 лет на сайте Город:
|
AAG7GAA:WM16S740OE/14FD Но сальник у меня в руках, с подбором всё точно.
Есть китайцы только, WFK, SKL.и прочие. Что дольше ходит?
А кто ж вам скажет... Слишком много нюансов, которые влияют на ресурс.
Я бы советовал точно исключить из выбора SKL и добавил бы еще наверное NQK. Но что NQK, что WFK примерно одно и то же.
офлайн
Serge_______
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,
есть стиральная машина zanussi aquacycle 800
загудели подшипники, кто может поменять подшипники и сальник
(может и амортизаторы)
сколько стоит примерно?
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4424 |
14 лет на сайте Город:
|
Serge_______:Здравствуйте,
(может и амортизаторы)
сколько стоит примерно?
Мы можем.
Примерно 360р
Serge_______:Здравствуйте,
(может и амортизаторы)
сколько стоит примерно?
или сами меняйте или купите целиком донора . Дешевле и выгоднее для вас.Его ещё и привезут вам.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4424 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну конечно, куда ж без тебя...
Ты сразу снабжай людей номерами экстренных служб, чтобы в случае получения травмы/увечья/затопления/ожога/поражения электротоком знали, куда можно быстро обратиться.
Хотя зачем... Можно же самостоятельно зашить руку/ногу, сделать ремонт соседям, реанимирующие мероприятия провести...
Господа, есть стиралка с сшукой LG FH4A8JDH2N. Начала жутко шуметь при отжиме, и барабан если крутить даже руками - то крутится как то рывками. Судя по всему какой то или какие то подшипники.
Куда лучше обратиться? Стоит ли к официалам или искать мастера по обьявам? Как вообще сейчас дела с деталями - они вообще в принципе есть или санкции все сьели? Вообщем подскажите направление куда бежать что делать
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4424 |
14 лет на сайте Город:
|
Def:Вообщем подскажите направление куда бежать что делать
Для начала вызвать мастера на диагностику. Можем помочь.
Всем привет, стиралка Atlant, течет из круглого отверстия в пластиковом корпусе барабана над ТЭНом
. Может кто знает, зачем там это отверстие и что с ним можно сделать? Заранее спасибо
2384358:Всем привет, стиралка Atlant, течет из круглого отверстия в пластиковом корпусе барабана над ТЭНом
. Может кто знает, зачем там это отверстие и что с ним можно сделать? Заранее спасибо
У вас бак протерло барабаном, подшипники или крест приехали.
А отверстия там быть не должно.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28855 |
20 лет на сайте Город:
|
TriveR:отверстия там быть не должно.
так на фото же видно некое углубление, похожее на заглушенное отверстие
2384358:Всем привет, стиралка Atlant, течет из круглого отверстия в пластиковом корпусе барабана над ТЭНом
течёт из этих мест. Это ваш барабан протирает корпус ( ПОДШИПНИКИ РАССЫПАЛИСЬ). завтра протрет так что вода хлынет потоком. МЕНЯЙТЕ ПОДШИПНИКИ, а потом паяльником или просто клеевым стержнем закроете эти дырочки.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4424 |
14 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:так на фото же видно некое углубление, похожее на заглушенное отверстие
Технологическое, использовалось в других моделях, под термостат либо термодатчик.