Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
-glx-:Стенды готовы. Кто может помочь повесить в своём подъезде - звоните, буду очень благодарен.
Или сам за неделю развешу.
мы можем повесить:))
-glx-:ЖЭС сказал - авария водоканала, наш участок в порядке.
Так , а вода когда будет? Мне в ЖЭСе ничего не сказали,как услышали,про воду,повесили трубку.
zayko3891:-glx-:ЖЭС сказал - авария водоканала, наш участок в порядке.
Так , а вода когда будет? Мне в ЖЭСе ничего не сказали,как услышали,про воду,повесили трубку.
вы видели что в городе творится?
https://auto.onliner.by/2016/07/13/pogoda-305
похоже до 115 еще сутки никто не дозвонится. Возможно и подачу воды отключили по той же причине
Воды вобще никакой нету?
ни холодной ни горячей?
Внимание жителей г.Минска!
В связи с аварией на электросетях временно ограничено водоснабжение Октябрьского, Ленинского, частично Заводского и Партизанского районов г.Минска.
РУП "Минскэнерго" ведутся восстановительные работы.
http://minskvodokanal.by/about/news/vremenno-ogranicheno-vodosnab ... ov-minska/
-glx-:zayko3891:-glx-:ЖЭС сказал - авария водоканала, наш участок в порядке.
вы видели что в городе творится?
https://auto.onliner.by/2016/07/13/pogoda-305
похоже до 115 еще сутки никто не дозвонится. Возможно и подачу воды отключили по той же причинеДобавлено спустя 1 минута 12 секундВоды вобще никакой нету?
ни холодной ни горячей?
Я видела,что в городе творилось.Дело в том, что еще вчера вечером начались перебои с водой.В нашем доме это изначально было.И уже не знаю, связывать воду в кране с погодой или с чем еще.
zayko3891:....Дело в том, что еще вчера вечером начались перебои с водой.В нашем доме это изначально было.И уже не знаю, связывать воду в кране с погодой или с чем еще.
Подтверждаю, проблемы с давлением воды начались до "шторма".
выход один, звонить 115 оставлять заявки, я писал письмо насчет напора в администрацию района.
Ответ видели на предыдущей странице?!
- "Кроме меня у всех всё хорошо, всех проверили, жалоб нет"
нет заявок = нет жалоб = проблема не будет решаться.
-glx-:выход один, звонить 115 оставлять заявки, я писал письмо насчет напора в администрацию района.
я тоже давала заявку на напор воды, так они исправляют, и тут же звонят спрашивают, а потом опять такая же хрень 
-glx-:выход один, звонить 115 оставлять заявки, я писал письмо насчет напора в администрацию района.
Золотые слова! Пока всех все устраивает и нет официальных и коллективных обращений проблема не будет решаться.
Денис, что слышно со сдачей в эксплуатацию насосной станции и освещения? Обещанные сроки принятия в эксплуатацию сетей уже вышли. Будем дальше ждать?
На личном приёме зам председателя ленинского исполкома пообещал до 1 августа.
Почему в письме до 1 июля написали, я не знаю - ошибка бюрократической системы видимо.
Дадим им запас до 15 августа.
16-го иду в Мингорисполком, комитет Госконтроля, Департамент по надзору за строительством.
1805775:-glx-:выход один, звонить 115 оставлять заявки, я писал письмо насчет напора в администрацию района.
нет заявок = нет жалоб = проблема не будет решаться.Золотые слова! Пока всех все устраивает и нет официальных и коллективных обращений проблема не будет решаться.
Денис, что слышно со сдачей в эксплуатацию насосной станции и освещения? Обещанные сроки принятия в эксплуатацию сетей уже вышли. Будем дальше ждать?
Похоже тут 80% всех устраивает, два года еще не прошло, а стены около подъезда и в подъезде УЖАС!!!, а то было в арке вообще молчу. Все надеются что придет дядя или тетя и все сделает, но пора понимать что это все будет за наши деньги, которые некоторые вообще не платят!!
ДД. Подскажите, как заново получить доступ к камерам. Старые записи потерял - не могу найти.
Они вообще работают?
-glx-:На личном приёме зам председателя ленинского исполкома пообещал до 1 августа.
Почему в письме до 1 июля написали, я не знаю - ошибка бюрократической системы видимо.
Дадим им запас до 15 августа.
16-го иду в Мингорисполком, комитет Госконтроля, Департамент по надзору за строительством.
Денис огромное спасибо за Вашу настойчивость! Если бы все в доме проявляли такую активность, то все недостатки давно были бы устранены.Все вышеперечисленные инстанции хорошо. Но более эффективно будет обращение в прокуратуру для вынесения предписания этим органам об устранении недостатков с которыми дом и придомовая территория не может нормально функционировать и вообще дом без придомовой территории не мог быть принят в эксплуатацию (пока придомовая территория с инженерными сетями не принята в эксплуатацию то она должна быть огорожена и дети не должны там играть.Кто несет ответственность за состояние детского оборудования и безопасность? )
sla13:1805775:-glx-:выход один, звонить 115 оставлять заявки, я писал письмо насчет напора в администрацию района.
нет заявок = нет жалоб = проблема не будет решаться.Золотые слова! Пока всех все устраивает и нет официальных и коллективных обращений проблема не будет решаться.
Денис, что слышно со сдачей в эксплуатацию насосной станции и освещения? Обещанные сроки принятия в эксплуатацию сетей уже вышли. Будем дальше ждать?Похоже тут 80% всех устраивает, два года еще не прошло, а стены около подъезда и в подъезде УЖАС!!!, а то было в арке вообще молчу. Все надеются что придет дядя или тетя и все сделает, но пора понимать что это все будет за наши деньги, которые некоторые вообще не платят!!
Когда жильцы в своих жировках будут видеть суммы выставленные за ремонт в конкретном подъезде (разделенные поровну на всех жильцов подъезда или всего дома) за побитые стекла, расписанные стены,сломанные дверные доводчики, разбитые плафоны, поврежденное детское оборудование, украденные и засохшие зеленые насаждения и.т.д. то думаю будут более ответственно относится к имуществу, и не будут безразличны если видят как другие приводят его в негодность, не кто не захочет оплачивать то, что повреждено другим. Хорошо хоть председатель у нас отличный и ответственный. Жаль,что собрался уходить. 80% безразличных тяжело расшевелить.Денис не уходите останьтесь на второй срок.
BadMouse:ДД. Подскажите, как заново получить доступ к камерам. Старые записи потерял - не могу найти.
Добавлено спустя 6 минут 8 секундОни вообще работают?
Обратитесь в компанию Unet, сайт unet.by, там помогут со всеми вопросами
1805775
Спасибо!
Не перехваливайте
ничего выдающегося я пока не сделал кроме обивания порогов, результатов пока еще нет.
1805775:Денис,после официального обращения в прокуратуру результат будет!
А пожалуй вы правы, лишним не будет. Обращусь и туда.