LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Pog_23, не советую брать 1060 3Gb именно для ведьмака, очень не хватает ей видеопамяти, смотрел кучу тестов с этой игрой на разных вк, не хватает её памяти, а уж тем более ассасина. P.S. Тесты в основном были на высоких и ультрах на FHD.
Wolfheart:бредите?
там фраза не совсем верная, правильно будет "у 970 3.5 гб быстрой памяти"
Wolfheart:artxays:У 970 3.5 гб памяти так что разница не велика.
бредите?
Иди просветись в гугле. Просто забей 970 3.5gb
artxays:Иди просветись в гугле. Просто забей 970 3.5gb
Малыш, я в курсе. Памяти-то 4Гб, 0,5 из которых работает несколько медленнее остальной (но все равно быстрее, чем кидать в оперативу). Так что не стоит посылать в гугл, не зная, о чем речь. Набортной памяти у карточки - 4Гб. Точка.
Wolfheart:artxays:Иди просветись в гугле. Просто забей 970 3.5gb
Малыш, я в курсе. Памяти-то 4Гб, 0,5 из которых работает несколько медленнее остальной (но все равно быстрее, чем кидать в оперативу). Так что не стоит посылать в гугл, не зная, о чем речь. Набортной памяти у карточки - 4Гб. Точка.
Ага, вот только толку от пямяти 0.5гб тормозной как от козла молока. Не раз проскакивали сообщения, что если забито свыше 3.5 начинаются фризы.
artxays:kngstn:когда уже наши "продавцы" начнут скидывать ценники на моники?
На какие?
Добавлено спустя 56 секундВроде как норм цены
Ну наблюдаю за 144 гц
artxays:kngstn:когда уже наши "продавцы" начнут скидывать ценники на моники?
На какие?
Добавлено спустя 56 секундВроде как норм цены
На моники с повышенной герцовкой ( для тех у кого нормальные глаза, спасибо поржал с фашей фразы про "человеческий глаз не способен разглядеть больше чем 60 кадров в секунду", повеселило знатно
) цены взвинчены ( LG 34UC89G-B к примеру глянь).
Rentgenn93:LG 34UC89G-B к примеру глянь
Моник для мазохистов, да еще и 1 продавец.
artxays:Rentgenn93:LG 34UC89G-B к примеру глянь
Моник для мазохистов, да еще и 1 продавец.
А ну да ну да. Роль играет ток ppi. Потому что больше 60 кадров глаз человеческий не видит
Я всем прелагаю спор. Мне рандомно будут врубать герцовку, а я буду определять где 60 а где 120+, никто не соглашается
(не забесплатно канеш, раньше консолоте предлагал такое , но ток разница между 30 и 60). Есть индивиды которые говорят что на 1440p графика в играх на средних настройках лучше чем на 1080 но на максимальных лол. Вот ток играя на ноуте 17" с ppi 130 я этого не заметил
. Да картинка почетче но чтобы супер разительных изменений/разницы я не заметил
. А попробовав монитор с 144hz разницу в батле увидел значительную, и именно поэтому теперь хочу себе герцовку не меньше ( хорошо бы в реале перед покупкой увидеть работу g-synch но увы).
MAZBELAZ:Rentgenn93, берите и успокойтесь
Как только подарите мне слай 1080ti - так сразу и возьму.
|
офлайн
Yummie_Cake
Junior Member
|
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите. Стоит ли брать мониторы с TN+Film матрицей на 144 герц?
Да и вообще есть те кто такими пользуют, расскажиие впечатления.
Yummie_Cake:Стоит ли брать мониторы с TN+Film матрицей на 144 герц?
Если только даром. Как по мне так время тн матриц прошло. А 144 герца и подавно не нужны. Если только вы не фанбой онлайн шутеров, да и то сомнение есть что 144 герца что то сильно изменят.
R_Baron:Как по мне так время тн матриц прошло. А 144 герца и подавно не нужны.
поддерживаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
R_Baron:Yummie_Cake:Стоит ли брать мониторы с TN+Film матрицей на 144 герц?
Если только даром. Как по мне так время тн матриц прошло. А 144 герца и подавно не нужны. Если только вы не фанбой онлайн шутеров, да и то сомнение есть что 144 герца что то сильно изменят.
60 и 120 гц разница очень заметна,по-пробуйте включить у себя в танках** -очень удивитесь,120 и 144 почти не заметно,144-165 я вообще разницы не вижу,но все имхо конечно.
Ребята, не покупайте ничего у nm group!!! Обманут и пальцем не поведут!!! Они же tradebook.by
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yummie_Cake:Стоит ли брать мониторы с TN+Film матрицей на 144 герц?
для сетевых стрелялок - однозначно стоит, если конечно система тянет 100+фпс
R_Baron:Как по мне так время тн матриц прошло
С чего вдруг?)
REZET:60 и 120 гц разница очень заметна

lwl:С чего вдруг?)
Ну догадайся. С таким подходом можно сидеть и на древних системах, однако люди ломятся за новыми. Теже мобилы и то меняют, а они то старые тоже звонят.