Ответить
  • Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3807

16 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3807
    # 26 февраля 2013 15:34
    POPOV_:

насчет сравнения 620 и 6007...так то разница в цене в полтора раза...искренне НЕ ДУМАЮ, что и в качестве изображения такая же пропасть

по насыщенности цветов пропасть. я это на примере фила трехлетки (нет лед, вай-фай, смарт-тв, 3д и инета) и лыжы 640 (полный кмплект) очучаю. фил берет качеством, лыжа многофунциональностью.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 26 февраля 2013 15:45
    Sashbot:

нет лед

лучше бы его и не было :D

Sashbot:

фил берет качеством, лыжа многофунциональностью.

нну хз...надо думать :roll:

• dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2527

15 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2527
    # 26 февраля 2013 15:54

bobiz, Для 32 дюймов вполне нормально можно взять Соньку 32ЕХ650, она недорогая, 100 Гц для такой диагонали не нужно впринципе, с черным проблем не будет (PVA от Самса в ней вроде). Слабый плеер - да...
    POPOV_, Вы не обижайтесь, Вы писали только по Лыжам фактически, я их недолюбливаю. По PVA матрицам для 40 дюймов предпочитаю Соньку НХ750, а по ИПС матрицам - Панас ЕТ5 какой нибудь ходя бы...

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

А у Фила с качеством бывают как раз траблы, из-за этого, когда покупал себе ТВ, отмел и его...

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 26 февраля 2013 16:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ну вот и выбирай...один лыжи обосрет, другой филы, третий панасы :D ...а в ТОПах продаж на онлайнере (понимаю что не супер-показатель) всетки 600е лыжи :roll: ...ай лучче бы не спрашивал :lol: , купил бы лыжню и был бы счастлив :trollface:

• Maкc Senior Member
    офлайн
    Maкc Senior Member

1031

21 год на сайте
    пользователь #32410

Написать сообщение

1031
    # 26 февраля 2013 16:58 Редактировалось Maкc, 2 раз(а).
    POPOV_:

ай лучче бы не спрашивал , купил бы лыжню и был бы счастлив

точно.
    Я никого на форумах не спрашивал, почитал отзывы, посмотрел в магазе на разные телеки, и купил себе LG LM580T. Доволен.

• dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2527

15 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2527
    # 26 февраля 2013 17:30

POPOV_, =Макс=, Я уже здесь расписывал достоинства-недостатки в общем производителей ТВ (мое имхо), в целом обсуждение так и крутиться вокруг этого, а ориентироваться по продажам на хороший или лучший ТВ этонеправильно...

• Chima666 Member
    офлайн
    Chima666 Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #378036

Написать сообщение

184
    # 26 февраля 2013 18:24
    dmkov:

Chima666, Поражают люди, которые появляются в ветке чтобы такие посты постить и все

Поражают люди которые к аппаратуре не имеют никакого отнощения. Но, советуют всем марку которую друг продаёт.

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 26 февраля 2013 22:03

Chima666, не, не так. Советуют марку, которую сами продают.

• dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2527

15 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2527
    # 27 февраля 2013 09:07

Chima666, Or7gen, Перед тем как обвинять дайте доказательства что я продаю что-то, или друг продает! (ссылку в студию!)
    Да ПОЙМИТЕ ВЫ что доход продавцам Выше не с Сони или Панасов а как раз с Ваших Лыж и Самсов, не раз об этом писали, консультантам процент с их продаж идет. Соответственно если бы я что продавал, то должен был рекламировать наоборот Лыжы :)
    Я на оскорбления и обвинения не перехожу, и Вы пожалуйста то же!

И каких супер спецов Вы хотите видеть здесь? Которые работают В LG?

• Plutonium Sony PS3 Team
    офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

18 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 27 февраля 2013 18:38

Ребята, подскажите пожалуйста. Нужны 4 ЖК телевизора для продолжительной работы (по 12-16 часов в день) в Фитнес-клубе. Будет просто висеть и весь день крутить видео. Никаких модных фишек типа 3D и SmartTv 100 лет не надо. Аудио пойдёт по колонкам в помещении.

Главное чтобы была поддержка интерфейса HDMI (по нему будут подключены телевизоры), чтобы нормально показывал, был достаточно экономичен, имел хороший ресурс и не стыдно было повесить на стену. Диагональ от 41-49".
    Спасибо большое вам за помощь!

• Chima666 Member
    офлайн
    Chima666 Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #378036

Написать сообщение

184
    # 27 февраля 2013 19:04

dmkov, Извиняюсь на счёт "друга", но я и не только я желают читать отзывы знающих людей. Которые имеют доступ к аппаратам разных фирм, и модельным рядам. А здесь это в подавляющем большенстве барыги. Вапроц. Вы можете воочию оценить последнюю линейку сони?

• judy Senior Member
    офлайн
    judy Senior Member

1939

18 лет на сайте
    пользователь #113232

Написать сообщение

1939
    # 27 февраля 2013 19:53

Plutonium, ещё вам нужны углы обзора побольше, если не плазма а ЖК, это актуально.

• dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2527

15 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2527
    # 28 февраля 2013 08:30

Plutonium, Мое имхо Панас Е5, дешево и сердито...
    Chima666,Про последнюю линейку Сони больше догадки, имеющиеся обзоры иногда противоречат друг-другу даже по технике. А подчеркнуть особенности разных ТВ при всем уважении на Онлайнере сложно, По разным ТВ остается IXBT ну и свои глаза... А вообще чем дальше телевизор будет выбрать все сложнее. Похоже производители (все) забрасывают ЖК и ждут ОЛЕДа, а он пока только в зачаточном состоянии и что с ним будет неизвестно, плазмой Панас по чуть-чуть занимается, и то последний год больше для вида.

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 28 февраля 2013 10:59

dmkov, вопрос в однобокости. У вас только и слышно, что сони, сони и сони. Я понимаю, когда человек хочет очень качественное изображение.

Но большинство людей хотят просто лучший выбор за ту сумму, которую они готовы отдать. А отдать готовы часто совсем немного. И в те небольшие деньги, которые люди готовы отдать за телевизор, японцы вообще не конкуренты корейцам. Вот и получается, что почти все покупает самсунги и лг, а японские меньшинства покупают только эстеты и "задроты на японском". Я не о вас лично, если что.

офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

18 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 28 февраля 2013 11:50

judy, Согласен, телевизоры будут висеть в ряд на стенах на высоте чуть более 2м под небольшим углом.
    dmkov, Панасоник уважаю, у самого дома только панасоники. Я посмотрел, у него есть всякие функции типо Wi-fi, web Tv... Нам это в зал не надо, или же это уже обязательные атрибуты нормального телевизора (как физические часы на панели мерседеса)?

Может задам глупый вопрос, но чем плохи самые простые LG? ТыЦ

Я не особо разбираюсь в телевизорах, но стоит ли переплачивать почти 300-400$ за каждый телевизор покупая Панасоник в Фитнес-клуб, если есть LG по 600-700$ и даже по 500? Что мне даст тот панасоник? Повторюсь, их работа будет в том, чтобы крутить видео целый день.

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 28 февраля 2013 12:08
    Plutonium:

в Фитнес-клуб

Напишу за себя. Как посетитель, я был бы более высокого мнения о владельце, если бы висели Панасоники, а не ЛГ.
    А в остальном, как мне кажется, в фитнес клуб не эстеты приходят, которые высматривают качество картинки.

офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

18 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 28 февраля 2013 12:42

Or7gen, Ваше хорошее мнение стоит 1000$, а остальным будет до лампочки на марку ТВ. :D Главное чтобы картинка была нормальной.

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 28 февраля 2013 12:48
    Plutonium:

Что мне даст тот панасоник?

как что?...а глубокий черный цвет разве уже не важен??? :lol: :lol: :lol:

Or7gen:

я был бы более высокого мнения о владельце, если бы висели Панасоники, а не ЛГ.

а я бы, на месте хозяина, клал бы с большим прибором на мнение посетителей, которые судят по фирме ТВ о хозяине
    пс...мнение НЕпрофессионала - берите какой самый простенький самс/лг и не парьтесь

офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

18 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 28 февраля 2013 12:59

POPOV_, Дома важен. Дома у меня панасоники. :D

Мнение учту, спасибо.

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 28 февраля 2013 13:03
    POPOV_:

пс...мнение НЕпрофессионала - берите какой самый простенький самс/лг и не парьтесь

Ну я бы так тоже поступил, как непрофессионал) А про переплату за панасоник я уже написал ;)