Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
Денис спасибо за своевременное информирование и работу по отстаиванию интересов жильцов. Из ответа не понятно принята ли на баланс насосная станция, сдана ли она в эксплуатацию? Интересно в каких квартирах и на каких этажах проводилась проверка?Какое давление воды считается нормой и, что значит напор воды удовлетворительный, какому значению соответствует этот термин? А по горячей воде вообще не написали?
Денис подскажите, когда закончат укладывать, перекладывать тротуарную плитку?
sla13:сейчас опять напор слабый, давление на 3 показывает, а было на 6
Звоните в службу 115 оставляйте заявку. А то опять будут писать, что жалоб у жильцов по поводу напора воды нет.
sla13:да я там постоянно (то вода, то уборка, то свет)
Поддерживаю! Надо еще и жалобу написать. А то обращение в 115 не является официальным и на него не дают ответа и часто вообще не исполняют.
СОСЕДИ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ОБРАЩАЮСЬ КОНКРЕТНО К ЖИЛЬЦАМ ТРЕТЬЕГО ПОДЪЕЗДА!!!
ПРЕКРАТИТЕ ПЕРЕВОЗИТЬ ВЕЛОСИПЕДЫ В ЛИФТЕ! ВСЕ СТЕНЫ УЖЕ ЗАГАДИЛИ!!! А ВЧЕРА УЖЕ ПОЛНЫЙ КОШМАР: КТО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ ВЫПУСТИЛ СВОЕГО МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА С ЧЕРНЫМ ФЛОМАСТЕРОМ НА УЛИЦУ??? НАУЧИТЕ СНАЧАЛА НЕ ГАДИТЬ ТАМ, ГДЕ ЖИВЁТЕ, А ПОТОМ УЖЕ В ЛИФТ ОТПРАВЛЯЙТЕ! РЕБЁНОК РАЗРИСОВАЛ СТЕНУ В ЛИФТЕ, А ВАМ И ДЕЛА НЕТ!!! МНЕ УЖЕ ТОЖЕ НАДОЕЛО ВЫМЫВАТЬ СТЕНЫ ЛИФТА! ВСЁ РАВНО ВЫЯСНИТСЯ, КТО РИСУЕТ-ЦАРАПАЕТ-СБИВАЕТ ВЕЛОСИПЕДАМИ КРАСКУ И КРАСИТЬ ЛИФТ БУДУТ ЗА ВАШ СЧЁТ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ВЫМЫТЬ КРАШЕНЫЕ СТЕНЫ ОТ ФЛОМАСТЕРОВ И РАЗВОДОВ ОТ ВЕЛОСИПЕДНЫХ ШИН, ТО ПОДСКАЖУ: ВЛАЖНЫМИ САЛФЕТКАМИ, КОТОРЫЕ В МАГАЗИНЕ СТОЯТ ТРИ КОПЕЙКИ И ХОРОШО ВЫМЫВАЮТ СВЕЖИЕ ПАКОСТИ.
ДА, Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ДОМЕ, ПОДЪЕЗД КОТОРОГО, ПРИ ТАКОМ ОТНОШЕНИИ, СКОРО ПРЕВРАТИТЬСЯ В БОМЖАТНИК!!! 
Соседи , у кого-нибудь нет горячей воды?
Надоели уже с этими авариями... 
Сдам двушку в нашем доме. (С 10-го июля). Частично обставлена - кухня, стиралка,телевизор, кровать, холодильник,секция. Подробности в л/с
Lapatka:Соседи , у кого-нибудь нет горячей воды?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыНадоели уже с этими авариями...
Когда уже наведут порядок с водой? Ужас!
Председатель ТС достойный уважения!
https://realt.onliner.by/2016/06/27/idealist
Дорогие соседи и уполномоченные представители, посмотрите пожалуйста, какой стенд больше подойдет для вашего подъезда и напишите мне личное сообщение. Желательно чтобы стенд размещался в зоне действия видеокамеры. Если нет то можно возле лифта и т.д.
1 вариант размеры 267х770 мм.

2 варинат размеры 510х430

|
офлайн
Oksana55545
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
Стенды готовы. Кто может помочь повесить в своём подъезде - звоните, буду очень благодарен.
Или сам за неделю развешу.