Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11316

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11316
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

Архив.

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

• Dmitry_K Senior Member
    офлайн
    Dmitry_K Senior Member

612

22 года на сайте
    пользователь #4697

Написать сообщение

612
    # 16 декабря 2009 23:56

А как его установить?

• slon13 Senior Member
    офлайн
    slon13 Senior Member

3612

16 лет на сайте
    пользователь #137563

Написать сообщение

3612
    # 16 декабря 2009 23:59

народ, ко всем огромная просьба, чтобы мне все не перечитывать, подскажите, можно ли подключиться и качать по гостю с torrents.ru, если да, то как?

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 17 декабря 2009 00:11

slon13, нет.

Не вижу причин не выпить!
  • Taboo1 Junior Member
    офлайн
    Taboo1 Junior Member

82

16 лет на сайте
    пользователь #115265

Написать сообщение

82
    # 17 декабря 2009 00:38
    Башка:

slon13, нет.

А как же ретрекер?

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

19 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 17 декабря 2009 00:50

Taboo1, это называется найти пиров по гостю для таких же файлов как на torrents.ru. Интересно, будет ли правильно считать рейтинг если пир чистый гость?

что-то не так
  • Jely Member
    офлайн
    Jely Member

213

19 лет на сайте
    пользователь #36455

Написать сообщение

213
    # 17 декабря 2009 08:14

dima-1102, я звонила всего 2 раза, без маляв и надоедания, мне точно также перезванивали, точно также, не спрашивая номер договора, всё рассказывали.

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5393

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5393
    # 17 декабря 2009 08:52

slavarasup2, будет, если ты сам на т.ру сидишь. Правда скорость у тебя будет указана равная отдаче по платнику. В принципе могут посчитать за читера.

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

19 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 17 декабря 2009 09:38

положил с утра через интернет-банк 6000. Пришло 12 :D

Прошло 2 часа - стало опять 6 000 :evil:

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • ANTIHacker life:) community
    офлайн
    ANTIHacker life:) community

1255

18 лет на сайте
    пользователь #74022

Написать сообщение

1255
    # 17 декабря 2009 09:58

Господа, два дня как моргает лампочка dsl (косяки у них), звоню в служюу поддержки 123 никто не берет трубку. За два дня набирал около 30 раз. Они там вымерли что-ли? Или телефон сменился? :roof:

• 102751 Member
    офлайн
    102751 Member

178

17 лет на сайте
    пользователь #102751

Написать сообщение

178
    # 17 декабря 2009 10:16

Вчера жена долго не могла попасть в нет ни по гостю, ни по платному. Потом дозвонилась в техподдержку и там почти 2 часа с неким добрым админом общалась и настраивала соединение. Причем настраивание велось не так, как это было описано в мануале, который выдавался при подключении (там и чайник поймет), а под его чутким руководством что-то прописывала на неком сайте (подробнее не скажу, не при мне было).

В итоге:

1. Настроено платное соединение, которое подключается автоматически при включении компьютера (если модем был включен), при этом количество расходуемого трафика в реальном времени отследить невозможно (символ подключения сети LAN в трее отсутствует).

2. Для того, чтобы подключить гостя, необходимо повторять танцы с бубнами ... т.е. перепрописывать настройки:-?

Товарищ на проводе объяснил ето это все тем, что якобы они таким образом ищут нелегальные локальные сети. На вопрос, что это теперь всем так настраивать, ответил утвердительно.

Не ручаюсь за полную достоверность информации - все со слов жены - но что бы это значило???:-?

• AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1609

21 год на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1609
    # 17 декабря 2009 10:40

Да, какая-то акция от БайФлая грядет. Сегодня случайно был в одном из СЦ, так девченки-операторы всё шушукались, типа можно уже о ней говорить, или нет

Вчера в городском транспорте наблюдал рекламки такого плана:

Подключись с 15.12.2009 по 14.01.2010 на БайФлай и получи первый месяц обслуживания за полцены.

Акция распространяется на ТП "Домосед", "Плюс-1", "Плюс-2".

Подключение там то там то.

Если бы еще к этой акции приурочили наличие свободных портов на АТС, тогда было бы все просто и замечательно.;)

• Jely Member
    офлайн
    Jely Member

213

19 лет на сайте
    пользователь #36455

Написать сообщение

213
    # 17 декабря 2009 11:10

(foma), это была настройка модема в роутер (жена настраивала не через сайт, а через меню модема). По гостю один раз скачали маршруты, больше этого делать не нужно. Расход траффика можно отслеживать в кабинете пользователя. Эх, мужчины...

• yuzikus Senior Member
    офлайн
    yuzikus Senior Member

1029

14 лет на сайте
    пользователь #207826

Написать сообщение

1029
    # 17 декабря 2009 11:20
    wits:

положил с утра через интернет-банк 6000. Пришло 12 :D

Прошло 2 часа - стало опять 6 000 :evil:

Я так с изипэй как-то, когда платил, там надо контрольный код в конце вводить, так вот, если его не вводить, а отправить просто, то баланс повышается в "кабинете пользователя", а со счёта деньги не списываются. Потом всё конечно возвращается к нормальному состоянию.

• calibro Member
    офлайн
    calibro Member

201

19 лет на сайте
    пользователь #35252

Написать сообщение

201
    # 17 декабря 2009 12:11
    ANTIHacker:

Господа, два дня как моргает лампочка dsl (косяки у них), звоню в служюу поддержки 123 никто не берет трубку. За два дня набирал около 30 раз. Они там вымерли что-ли? Или телефон сменился?

Та же ситуация, связи с АТС нет. По телефону вчера вечером признали проблему и сказали что "работы на блоке ведутся". До сих пор интернета нет.

robots 3 humans 0
  • slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

19 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 17 декабря 2009 12:21

Если бы еще к этой акции приурочили наличие свободных портов на АТС, тогда было бы все просто и замечательно.icon_wink.gif

Маркетинг сделал всё что мог :D

что-то не так
  • Mr.Gluck Senior Member
    офлайн
    Mr.Gluck Senior Member

896

20 лет на сайте
    пользователь #23685

Написать сообщение

896
    # 17 декабря 2009 12:23

calibro,

Та же ситуация, связи с АТС нет. По телефону вчера вечером признали проблему и сказали что "работы на блоке ведутся". До сих пор интернета нет.

если не лень - заяву на перерасчет.

у меня почти аналогично и тоже два дня было.. решилось звонком в 123, притом 123 не признали, что проблемы на их стороне, однако же после "ни единого разрыва" линии.

• dima-1102 Senior Member
    офлайн
    dima-1102 Senior Member

555

15 лет на сайте
    пользователь #163516

Написать сообщение

555
    # 17 декабря 2009 12:42
    Jely:

dima-1102, я звонила всего 2 раза, без маляв и надоедания, мне точно также перезванивали, точно также, не спрашивая номер договора, всё рассказывали.

Значит повезло, до этого у меня была просто сказка "Не пашет" - "№ договора?" - "..." - "У нас все нормально, на вашем порту порядок" - " Но не пашет же, скорости нет" - "У вас вирус". проверяю нортоном, контрольно вебом и адеварой - нет никаких вирусов, посторонние программы в нет не лезу. опять звоню "не пашет, вирусов нет" даю всю раскладку, как ведет себя связь (благо прога стоит все отслеживает). "Ну не знаю, посмотрим, попробуем разобраться". На следующий день, ноль результатов. Письмо на сайт, и через пару часов все работает. И так раза 3 за последние 9 месяцев. Вот и удивило в этот раз, что нормально так поговорили, быстро решили проблему (уже 2 недели полет нормальный, и вечерние проблемы исчезли) и еще перезванили (хотя в этот раз с другим товарищем разговаривал). А вам видно сразу повезло :))

• dima-1102 Senior Member
    офлайн
    dima-1102 Senior Member

555

15 лет на сайте
    пользователь #163516

Написать сообщение

555
    # 17 декабря 2009 12:48
    calibro:

ANTIHacker:

Господа, два дня как моргает лампочка dsl (косяки у них), звоню в служюу поддержки 123 никто не берет трубку. За два дня набирал около 30 раз. Они там вымерли что-ли? Или телефон сменился?

Мне один товарищ на АТС сказал, что если проблемы с интернетом, то они ОБЯЗАНЫ решить их в течении суток. Так что если сутки прошли, жалуйтесь и требуйте пересчета.

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

18 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 17 декабря 2009 13:07
    slavarasup2:

Taboo1, это называется найти пиров по гостю для таких же файлов как на torrents.ru. Интересно, будет ли правильно считать рейтинг если пир чистый гость?

Если качать у гостя по гостевому и одновременно быть подключенным к платному - будет.

• ANTIHacker life:) community
    офлайн
    ANTIHacker life:) community

1255

18 лет на сайте
    пользователь #74022

Написать сообщение

1255
    # 17 декабря 2009 13:10

calibro,

Ты случайно не с Уручья? Я просто отсюда. Да они мля запарили уже.

Mr.Gluck,

если не лень - заяву на перерасчет.

у меня почти аналогично и тоже два дня было.. решилось звонком в 123, притом 123 не признали, что проблемы на их стороне, однако же после "ни единого разрыва" линии.

Да я в 123 тупо не могу дозвониться. Робобаба говорит "ждите подключения специалиста", я жду минут 10 и ложу трубку.

Тема закрыта