Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
Sergey130:Подскажите, пожалуйста, когда нам обещали включить горячую воду?
отключили 26.05.2016, если на 14 дней то должны 08.06, если считать по суткам то 09.06. ![]()
Насколько я могу вспомнить, в объявлении на подъезде было указано "9.06. в 23:55". Тогда я не посчитала дни, а сейчас смотрю, 15 дней получается...И в ЖЭС не позвонишь - их автоответчик отсылает на номер 115
В 115 сказали, что времени включения у них не стоит. Сказали ждать в течение сегодняшнего дня.
Добрый день. Про нас забыли. В Чижовке (а они всегда отключаются с нами одновременно) вода появилась уже вчера в обед. Кто может, позвоните в ЖЭС, спросите когда наш дом подключат... Наш ЖЭС грешит забытием включать некоторые дома после отключения воды
Уважаемые соседи как у вас с температурой горячей воды после отключения? у меня она не такая горячая как раньше.6 подъезд.
А арку тоже ремонтировать будут?Раз возле первого подъезда идёт ремонт, может и арку сразу....
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
пристройку покрасили, а жильцы не поменялись, поэтому наш ремонт прослужит недолго...прошло пару дней, а дети с нашего же подъезда опять лупят мячом в стены пристройки ![]()
надо гонять, я тоже вчера в арке детей гоняла, сказала еще раз увижу- заберу мяч, буду фотографировать детей и тогда пусть их родители и ремонтируют
-glx-:
Денис спасибо за публикацию ответа. От куда должны еще поступить ответы? Из ответа так и не понятно когда мы будем нормально платить за электроэнергию, когда будут гореть фонари во дворе и, что с насосной станцией?
Должен бы наверное прийти ответ от УКСа, но Исполком за них всё рассказал.
в письме написано, что, может быть, 1 июля сети сдадут, но дай бог чтоб до 1-го сентября хотябы всё завершилось, фонари тоже должны зажечь после сдачи сетей.
С насосной станцией завтра опубликую ответ, там в таком роде:
были аварии... всё устранили... всё у вас в шоколаде (у нас в смысле).