Полиниатор, перчаток можно добыть в том же евроопте - в отделах где овощи и печенье какое - есть одноразовые полиэтиленовые перчатки бесплатно.
Полиниатор, перчаток можно добыть в том же евроопте - в отделах где овощи и печенье какое - есть одноразовые полиэтиленовые перчатки бесплатно.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Daimos:Полиниатор, перчаток можно добыть в том же евроопте - в отделах где овощи и печенье какое - есть одноразовые полиэтиленовые перчатки бесплатно.
украсть, вы хотите сказать? и до евроопта еще надо дойти
не, у меня польские нитриловые задешево купленные (у нас на них всегда были конские цены и маленькие пачки пар по 10).
Полиниатор:украсть, вы хотите сказать? и до евроопта еще надо дойти
Почему украсть? Я их в том же магазине использую, потом выхожу с них же.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Daimos:Полиниатор:украсть, вы хотите сказать? и до евроопта еще надо дойти
Почему украсть? Я их в том же магазине использую, потом выхожу с них же.
а дойти до магазина как? это вторую уже пару надо впрок брать, а если так каждый будет делать? танюха с жалобной книги вон вообще предлагала антисептик в свою тару отливать.
100 пар нитриловых перчаток стоят 22руб. Для особо экономных - можно одевать руки в пакеты от хлеба))
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
exxt:100 пар нитриловых перчаток стоят 22руб. Для особо экономных - можно одевать руки в пакеты от хлеба))
вот в том-то и дело, что у нас это, как и всё, дороже. в белостоке 9 рублей вроде. кстати, для мытья посуды или уборки рекомендую: руки защищены, чувствительность не теряется, если одна перчатка рвется, то заменяется на одну следующую из пачки, нет разницы левая/правая. для хозяйственных нужд хватает на очень долгий срок
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Полиниатор:для мытья посуды или уборки
... и чистки артишоков.
маладой бульбы
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:а дойти до магазина как? это вторую уже пару надо впрок брать, а если так каждый будет делать? танюха с жалобной книги вон вообще предлагала антисептик в свою тару отливать.
Заходишь в магазин, обратбатываешь руки, или ждешь под дверью пока откроют, или открываешь подручными материалами (пакет из дома взять) дальше перчатки - все просто.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Ertus, ну можно открыть аккуратно, не касаясь продукта, помыть руки и потом опять же аккуратно извлечь продукт, не касаясь упаковки ))) Раньше я так не поступала. Не поступаю и сейчас. Во всяком случае пока...
давний лайфхак
Лиза55:Ага, попробуйте все время думать об этом, и вам очень сильно захочется это сделать. Особенно зачешется нос в первую очередь.
Уже писал в теме про вирус:
У вас 2 руки, 2 ноги
Одной беретесь за ручки
Чистой берет же чистый мобильник
Чистой трете же глаза
Двери открываете ногами
Санитайзер и салфетки в кармане
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:У вас 2 руки, 2 ноги
Одной беретесь за ручки
Чистой берет же чистый мобильник
Чистой трете же глаза
Двери открываете ногами
Санитайзер и салфетки в кармане
Еще перчатки одноразовые забыли. После магазина их снимаем и на выходе выбрасываем.
Я так в магаз хожу и аптеку за антисептиками и масками.
Полиниатор:кстати, для мытья посуды или уборки рекомендую: руки защищены, чувствительность не теряется, если одна перчатка рвется, то заменяется на одну следующую из пачки, нет разницы левая/правая. для хозяйственных нужд хватает на очень долгий срок
какие вы нежные)
я и без них все по дому делаю
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Полиниатор:кстати, для мытья посуды или уборки рекомендую: руки защищены, чувствительность не теряется, если одна перчатка рвется, то заменяется на одну следующую из пачки, нет разницы левая/правая. для хозяйственных нужд хватает на очень долгий срок
какие вы нежные)
я и без них все по дому делаюисключение разве что драить
ну мы же девочки=) если буду без перчаток, то смысл грошы на маникюр отдавать? он за 2 дня отлетит.
Апрельская:не, я ершик антисептиком дезинфицирую )))
антисептик - для кожи.
дезинфектор - для поверхностей.
я давно уже сидушку унитаза начисто Ультрацидом от Беласептики дезинфицирую.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
Свободное время для заказа отсутствует, даже экспресс-доставку не заказать...
А как выловить время доставки, подскажите))
sdmitrieva:Свободное время для заказа отсутствует, даже экспресс-доставку не заказать...
А как выловить время доставки, подскажите))
у меня тот же вопрос...
sdmitrieva:Свободное время для заказа отсутствует
Вчера не могла выловить весь день. Сегодня час назад словила на сегодня день
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
fur:sdmitrieva:Свободное время для заказа отсутствует
Вчера не могла выловить весь день. Сегодня час назад словила на сегодня день
так откуда оно ПОЯВЛЯЕТСЯ, если его не было?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
Экспресс-доставка на завтра появилась. Т.к. заказ большой, заплачу эти 8 рублей, всё лучше, чем целый день тупо караулить время...)