Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11316

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11316
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

Архив.

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

• Flyday Apple Team
    офлайн
    Flyday Apple Team

700

15 лет на сайте
    пользователь #197110

Написать сообщение

700
    # 16 декабря 2009 16:31

К Новому году обещали запустить WiMAX, посмотрим какие тарифы будут..

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 16 декабря 2009 16:44
    Flyday:

К Новому году обещали запустить WiMAX, посмотрим какие тарифы будут..

бесплатно будут раздавать. по 50 мегабит на рыло... ога.

тошнит уже от этой технологичности... при стоимости мегабита 50 баксов и невозможности иметь что-то свыше...

Не вижу причин не выпить!
  • haunter Member
    офлайн
    haunter Member

376

17 лет на сайте
    пользователь #89054

Написать сообщение

376
    # 16 декабря 2009 17:09

только у меня постоянно гость отваливается последние 2 дня??? может из-за прокси,который я подрубил также 2 дня назад(нагрузка на линию или еще чтонить?)?

• lvmax Senior Member
    офлайн
    lvmax Senior Member

957

15 лет на сайте
    пользователь #179387

Написать сообщение

957
    # 16 декабря 2009 18:12

v33v, Acorp-ы шьются в нужный Annex.

• neizvestnyj Senior Member
    офлайн
    neizvestnyj Senior Member

2770

16 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 16 декабря 2009 18:29
    Башка:

Миша Brom, знакомое утверждение, но ничего оно под собой не несет.

90% и разбегаться то некуда... Кто подсел, тот не соскочит. И гость тут уже ничего не решает...

Как завлекалочка для определенных слоёв пользователей - да, хорошо.

Как инструмент удержания, ничего подобного.

Уверен, что отключи сегодня гость, в байнете будет вони от школяров на год вперед, с угрозами отключения.

Покричат и успокоятся и будут дальше пользоваться любимой БелМухой.

Башка, что вы тут за истерию развели вокруг гостя. Никто не говоритч, что это есть гуд, такая ху..ня только у нас

в стране и есть. И не надо людей считать халявщиками или еще кем, вынужденых просто

пользовать это го@но только потому, что не имеют за теже скажем 20-30 баксов в месяц нормальный инет (как в соседних странах)

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 16 декабря 2009 18:31

neizvestnyj, всё верно. только истерию не я развожу, а все остальные вокруг моих измышлений.

Это четко видно, если внимательно читать. :) Спокойнее надо быть.

А в целом согласен абсолютно.

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5393

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5393
    # 16 декабря 2009 19:14

haunter, у меня при загрузке пакетов периодически ошибку хеша вызывает и обрывает закачку. Правда у меня автоматом сразу поднимается соединение и никогда не показывается, что был разрыв.

Башка, ещё бы разводят. Хомяки они такие - любят поистерить с лёгкой подачи тролля.

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 16 декабря 2009 19:21

DiMoS1988, не надо меня в тролли записывать. я хотел найти понимания. не получилось. :)

Только и жаловаться на проблемы не надо тогда, если устраивает текущее положение вещей.

• natusechka Member
    офлайн
    natusechka Member

190

18 лет на сайте
    пользователь #46541

Написать сообщение

190
    # 16 декабря 2009 19:30

Как настроить второй ноут на гостевой ByFly ?

Ноут-1 подключен к ADSL модему через сетевую плату. На нем настроен и работает Платный и Гостевой доступ.

Ноут-2 подключен по Wi Fi к Ноут-1. На нем работает Платный доступ. Гостевой не работает и многие белорусские ресурсы не открываются после настройки гостевого на Ноут-1.

Задача: Нужно чтобы работали Платный и Гостевой доступ на обоих ноутбуках одновременно. И чтобы Ноут-2 был подключен по Wi FI с Ноут-1 а не через сетевую плату с модемом.

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 16 декабря 2009 19:32

natusechka,

1) первоначально следует прочитать шапку этой темы.

2) затем пройти в соответсвующую тему

3) и уже там задать свой вопрос.

C Наступающим! ;-)

• natusechka Member
    офлайн
    natusechka Member

190

18 лет на сайте
    пользователь #46541

Написать сообщение

190
    # 16 декабря 2009 19:39

Извините. Поняла.

• kobra2006 Senior Member
    офлайн
    kobra2006 Senior Member

573

18 лет на сайте
    пользователь #62512

Написать сообщение

573
    # 16 декабря 2009 19:44

21 ноября ходил в сервисный центр писал заявление о разрывах соединения. Сегодня получил письмо от Белтелекома Вот что пишут

В часы наибольшей нагрузки , в вечернее время, возникает техническая проблема, при которой у абонентов при работе в сети Интернет повышается время отклика, и скорость в Интернет может быть несколько ниже, чем заявлено в тарифном плане. За время некорректного предоставления услуги byfly, Вам будет сделан перерасчет, за период с 21.11.09 по 28ю11ю09 в сумме 45000 руб, путем зачисления денежных средств на Ваш лицевой счет. и тд и тп

У меня домосед XXL.

• alkahook Senior Member
    офлайн
    alkahook Senior Member

927

15 лет на сайте
    пользователь #200426

Написать сообщение

927
    # 16 декабря 2009 19:55
    Башка:

Только и жаловаться на проблемы не надо тогда, если устраивает текущее положение вещей.

Ну какое положение вещей-то? За три года пользования буфлу постоянные проблемы появились месяц-полтора назад. Почему-то это совпало с Zala. А вы про гостя, который все 3 года был, и как-то не напрягал. Давайте уж говорить про то, что из-за введения новой услуги возросла нагрузка и, соответственно, появились проблемы.

Справедливости ради отмечу, что минимум неделю у меня нет ни разрывов, ни проблем с подключением.

• Mr.Gluck Senior Member
    офлайн
    Mr.Gluck Senior Member

896

20 лет на сайте
    пользователь #23685

Написать сообщение

896
    # 16 декабря 2009 20:41

За время некорректного предоставления услуги byfly, Вам будет сделан перерасчет, за период с 21.11.09 по 28ю11ю09 в сумме 45000 руб, путем зачисления денежных средств на Ваш лицевой счет. и тд и тп

почему с 21 по 28 ? по 28 включительно?

Почему-то это совпало с Zala.

зала просто всё усугубило ))

• YuryFox Member
    офлайн
    YuryFox Member

164

14 лет на сайте
    пользователь #204410

Написать сообщение

164
    # 16 декабря 2009 20:50
    neizvestnyj:

Башка:

Миша Brom, знакомое утверждение, но ничего оно под собой не несет.

90% и разбегаться то некуда... Кто подсел, тот не соскочит. И гость тут уже ничего не решает...

Как завлекалочка для определенных слоёв пользователей - да, хорошо.

Как инструмент удержания, ничего подобного.

Уверен, что отключи сегодня гость, в байнете будет вони от школяров на год вперед, с угрозами отключения.

Покричат и успокоятся и будут дальше пользоваться любимой БелМухой.

Башка, что вы тут за истерию развели вокруг гостя. Никто не говоритч, что это есть гуд, такая ху..ня только у нас

в стране и есть. И не надо людей считать халявщиками или еще кем, вынужденых просто

пользовать это го@но только потому, что не имеют за теже скажем 20-30 баксов в месяц нормальный инет (как в соседних странах)

Что то мне очень слабо вериться, что те, кто "использует это г..вно" станут платить за "нормальный интернет" по 20-30 баксов... Ведь сейчас по 50 баксов не особо рвутся платить... Имели бы XXL и не парили бы себе и другим мозги.

• dima-1102 Senior Member
    офлайн
    dima-1102 Senior Member

555

15 лет на сайте
    пользователь #163516

Написать сообщение

555
    # 16 декабря 2009 20:51
    Башка:

DiMoS1988, не надо меня в тролли записывать. я хотел найти понимания. не получилось. :)

Ну ты завернул с гостем :)))) Просто на самом деле не надо жаловаться на форумах, не надо искать виноватых халявщиков. Просто если есть проблема - звонок в БТК и не слезать с них пока проблема не решиться. Я так думаю что меня они уже узнают (думаю не многие могут им выложить четкую раскладку че делаться с интернетом, поэтому лапшу на уши вешают) - одного звонка достаточно чтобы проблема решалась быстро и качественно. И мне на самом деле пофик что виновато, гость зала или кривые руки админов, я плачу деньги за интернет иего обслуживание, и мне совершенно не интересно от чего и почему у них траблы возникают. Есть договор в котором прописан тарифный план и скорости? - Есть. Есть услуга "гость"? - Есть. Так будьте добры обеспечить. И ятак думаю что не надо тут ругань разводить между форумчанами, пускать сопли по поводу отсутствия тырнета, и ныть по поводу плохого качества. Есть проблемы? Договор вам в руки и телефон техподдержки к уху. Заколебаете техпоодержку обоснованными претензиями - будет вам шчасце.

• v33v Member
    офлайн
    v33v Member

493

18 лет на сайте
    пользователь #62222

Написать сообщение

493
    # 16 декабря 2009 21:15
    Mr.Gluck:

Нет, просто слишком много довольных абонентов у byfly теперь.

Это вам не 2003-й. Попробуй всем угоди. Ждите своей очереди. Вам ответят. icon_smile.gif

у одного из провов было сделано вменяемо, там говорилось один раз, что надо подождать, играла музыка и уведомляли, какой ты по счету в очереди... хотя да, согласен, БТК как скажет, что ты 1001ый.... жаль, им этот вариант не идёт..

А еще мне нравится, что они оператора называют специалистом...

Ага ... в Москве весело дозвониваться на Stream ...... :-)

В лучшем случае по 30 минут ожидаешь и слушаешь музыку и номер в очереди.

Но по крайней мере можно на громкую телефон поставить и ждать.

Один раз даже лимита времени не хватило ... вроде после 40 минут АТС сбросила звонок.

Так что это проблема всех гигантов.

• v33v Member
    офлайн
    v33v Member

493

18 лет на сайте
    пользователь #62222

Написать сообщение

493
    # 16 декабря 2009 21:18
    lvmax:

v33v, Acorp-ы шьются в нужный Annex.

Интересно ... нужно попробовать.

Не стал мучаться с Акорпом бо взял у байфлай ZTE .... вроде работает и работает :-)

Тем более 4 порта. А на Акорпе был 1.

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 16 декабря 2009 21:24

v33v, а ведь может и не быть такой проблемы.

чуть больше техподдержки посадить и все будет хорошо.

Знаете сколько человек в минуту звонят в Штатах на 911?

И ведь дозванивается КАЖДЫЙ и сразу.

Тут конечно не так все серьезно, но как-то дело это надо решать.

Кстати какой-то чин из БТК намедни говорил (вроде на [censored] проскакивало), что будут расширять штат тех. поддержки.

• YuryFox Member
    офлайн
    YuryFox Member

164

14 лет на сайте
    пользователь #204410

Написать сообщение

164
    # 16 декабря 2009 21:36
    alkahook:

Башка:

Ну какое положение вещей-то? За три года пользования буфлу постоянные проблемы появились месяц-полтора назад. Почему-то это совпало с Zala. А вы про гостя, который все 3 года был, и как-то не напрягал. Давайте уж говорить про то, что из-за введения новой услуги возросла нагрузка и, соответственно, появились проблемы.

Справедливости ради отмечу, что минимум неделю у меня нет ни разрывов, ни проблем с подключением.

Это у вас лично, может быть, проблемы начались месяц полтора назад. Потом пользователей на вашей АТС прибавилось, а тут еще телевидение это... Вот и заметили. А у других все годы, что байфлай работает, всегда два соединения были нестабильны, разрывы, и потом подключается с большим трудом. Отключение гостя (у себя) и прописывание только платника в модем реально помогает. А если еще модем не отключать... Вот и сейчас пару минут форум был не доступен... А внешние ресурсы работают нормально. Проверить то легко - берем программу Visual Route, выставляем в настройках количество пакетов для пинга побольше и пингуем любой забугорный ресурс. И будет видно, на каких серверах идет потеря пакетов, увеличивается время и где физически эти сервера находятся.

Тема закрыта